FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Моторов золотого цвета дофига, начиная от DYS, и так далее, цвет на производительность мотора никак не влияет если что,
Если конечно вы не Трек АльСаади и мотор у вас не xnova, из чистого золота 😃
сдохла камера
А что за камера и как сдохла? Если рункам, посмотрите, возможно, надо просто диод у разъёма заменить и всё. У меня вчера также сгорела. Буду сегодня менять.
Не всё. Акрилового Plastik71 нету 😃
Что-то я у нас такого в продаже не нашёл. Есть только Plastik 70 и Urethan 71.
А что за камера и как сдохла? Если рункам, посмотрите, возможно, надо просто диод у разъёма заменить и всё. У меня вчера также сгорела. Буду сегодня менять.
А какие симптомы?
У меня тоже есть мертвый RunCam.
И можно фото какой диод менять?
А кто-нибудь пробовал такие моторки - RTF Motor 2403 - 2300Kv - Red Racer Series?
На RCgroups пока что хвалят, но ни одного теста тяги.
он сгорел и раскрошился
Может сразу на него охлаждение прилепить?
Может сразу на него охлаждение прилепить?
Хз. Можно просто получше поставить.
У меня прямо визуально видно, что он сгорел и раскрошился.
у меня такая же фигня, причем после замены диода камера поработала некоторое время, диод сгорел снова вместе со стабом (6ти нолий слева внизу)
я написал в runcam, они говорят что возможно привысилось напряжение (какое может быть превышение при питании от аккума 4s) и что моя жалоба на сгорание этого - первая у них
роторы RCX2205 V2
кому то уже отправили роторы RCX2205 V2 myrcmart.com/motor-replacement-bell-h2205-2350kv-v…
мне они сегодня написали что роторы еще не готовы а только предзаказаны
Добавляем вот это
те две пищалки тоже убиты? а лучей поломанных не было?
те две пищалки тоже убиты? а лучей поломанных не было?
Там и пищалки и так мелочевка, и 8 горелых кисов, если приглядеться. Пищалки как правило расплющивались об столбы 😁. За все время поломал всего 2 луча, но запчастей рам тут нету. Еще тут нету штук 20 поцарапанных линз от камеры, да и самих камер поломанных где то 5 штук, полетных контроллеров - 4 штуки, приемников rc, av передатчиков. С десяток горелых моторов и регуляторов.
лучи в ноль стёрлись, наверное.
Вчера первый раз на парковке полетал. Сначала скачешь как кузнечик, потом пытаешься пробить потолок. Первые три аккума летал со стабилизацией, было страшно её отключить. Короче, мне понравилось. Теперь хочу железные подковы как тут показывали, а то при посадке скользишь метров 10. Лучи и гайки стираются.
Я тоже на парковке первый раз полетал:
Аккумы, конечно, не тянут. Видео с курсовой.
После столкновения заблудился и мне кричали, куда лететь (влево, вправо) 😃
Подскажите, обработал платы nanoprotech жидкая изолента. вроде по прошлым использованиям на 1/10 шорткорсам был доволен ею (кроме того что по пыли все прилипает и от мелкой пыли). стоит по последним постам срочно все смывать спиртом и мазать лаком пластик-71? или все будет нормально и летать так? Вчера огреб после падения в снег отказ видео (еще не обработал ничем) -испугался, отключил, прочистил не заходя в теплое помещение, разобрал и просушил. Обработал, все заработало.
Я тоже на парковке первый раз полетал
ты не в стабе летаешь? очень уж дергано по питчу
ты не в стабе летаешь? очень уж дергано по питчу
Акро. Говорю ж, первый раз. Первый круг вообще плохо прошёл, второй вроде норм более-менее.
Там высота ограничена, свои особенности полёта.
Выкоса камеры не хватает, в развороте видно только пол, в этом ещё причина.
Там высота ограничена, свои особенности полёта.
Вам ещё повезло с парковкой, у нас до потолка можно рукой достать.
у меня такая же фигня, причем после замены диода камера поработала некоторое время, диод сгорел снова вместе со стабом (6ти нолий слева внизу)
я написал в runcam, они говорят что возможно привысилось напряжение (какое может быть превышение при питании от аккума 4s) и что моя жалоба на сгорание этого - первая у нихкому то уже отправили роторы RCX2205 V2 myrcmart.com/motor-replacement-bell-h2205-2350kv-v…
мне они сегодня написали что роторы еще не готовы а только предзаказаны
у меня тоже сдохла runcam, видимых повреждений вообще 0
мне отправили RCX2205v2
Замените диод, который у меня отмечен. Можно даже проверить, замкнуть проводом вокруг этого диода, если заработает - винват точно он. Но надо диод поставить. Иначе когда будете газовать, будут помехи.
Замените диод, который у меня отмечен. Можно даже проверить, замкнуть проводом вокруг этого диода, если заработает - винват точно он. Но надо диод поставить. Иначе когда будете газовать, будут помехи.
это для меня примерно звучит примерно как - постройте синхрофазотрон)
постараюсь изучить это
а еще, слышал от знакомого что можно купить просто плату без объектива под замену и стоит она в два раза дешевле