FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
В Минске, имел короткий опыт. Уронил симоподобный аппарат в снег - минус 1 мотор. Заказал из Китая, но пока пакет идет а руки “чешутся” купил по месту, но относительно Китая, тут в 4 раза дороже. Так еще продали БУ. Не люблю такой “ненавящивый” сервис. Хотя может не в том место зашел и не повезло.
Нууу всё равно искать местный магазин придётся, каждую запчасть по месяцу ждать это всё-таки или долго или дорого. Но всё равно одно дело “народный” mt2204/2300 который быстрее всего есть, другое - мотор, которого наверняка нет по любой цене.
я бы (ещё раз) поначалу взял моторы, которые есть в наличии около места проживания
Если в Москве где-то и есть “благотворительные” магазин которые продают по той же цене/дешевле чем в китае, но в РБ точно ни одного такого магазина не найти. 😃
каждую запчасть по месяцу ждать это всё-таки или долго или дорого
За пределами Москвы по-другому и не бывает 😃
В принципе я готов купить с небольшим запасом, да и друзья в Москве есть. Просто хочется купить то что нужно, подходит, согласовывается и работает. Выжимку делал по дневникам и этому форуму. Это пока единственный источник моих знаний
Ребят подскажите а какие пропеллеры лучше и есть ли нюансы между HQProp 5045 Bullnose и GEMFAN 5045.
И еще вопросик потянет ли мой квадрик такие винты HQProp 5045х3 Bullnose, не будет ли в напряг моторам их тянуть?
Мотры - Vortex OEM Motor 1806 / 2300kV
Аккумулятор - Onbo 1500 4s 60c
Если в Москве где-то и есть “благотворительные” магазин которые продают по той же цене/дешевле чем в китае, но в РБ точно ни одного такого магазина не найти.
Ну значит в РБ есть вариант немного заработать 😉
Подскижите плиз, а как крепят в ZMR250 Foxeer XAT600M ?
- Контроллер
Дешевле, но тоже на f3.
5)Плата питания
Стоит на минике, очень нравится.
Еще акк поменять на 4S 45+С и купить один движок/регуль про запас.
Нууу всё равно искать местный магазин придётся, каждую запчасть по месяцу ждать это всё-таки или долго или дорого.
В моей деревне нифига ничего нет. Прекрасно отлетал осень. Покупаешь комплектуху с запасом и радуешь полетам ,)
Ребят подскажите а какие пропеллеры лучше и есть ли нюансы между HQProp 5045 Bullnose и GEMFAN 5045.
И еще вопросик потянет ли мой квадрик такие винты HQProp 5045х3 Bullnose, не будет ли в напряг моторам их тянуть?
Мотры - Vortex OEM Motor 1806 / 2300kV
Мои dragonfly на 4S греются даже при полетах на hqprop 4045x3 )) Но мб твои движки лучше.
Стоит на минике, очень нравится.
Как там фильтры на 12в беке? Купил дополнительный экранированный бек на 12в - и сразу стало меньше помех. Как-то это напрягает, так как один этот бек стоит как две подобные пдбшки…
Подскижите плиз, а как крепят в ZMR250 Foxeer XAT600M ?
Например так.
HQProp 5045х3 Bullnose, не будет ли в напряг моторам их тянуть?
я бы не стал ставить тройные 5045 BN пропы на 1806 мотор - просто 5045 Bn пропы были “тяжелованы” для моих DYS1806 - моторы грелись, медленно набирали\сбрасывали обороты. а тройной ещё на треть нагрузку увеличит. для начала попробуйте просто 5045 BN от разных фирм: проп выбирается под ВМГ и под манеру пилотирования.
Кому-то хватает 5045 от DAL, а кто-то на 5050 пропы слюни пускает))
Приветствую. Не так давно вспоминали про PDB Matek, один вопрос по ней, BEC`и на 12 и 5В работают одновременно (от 5 контроллер и приемник и от 12 видео) или только один из них???
rctimer по поводу наличия oze32
Sorry, we won’t sell the OZE32 soon.
Если по нашему - Прости, мы не скоро начнем продавать oze32
В общем, те кто ждет новой версии, может не дождаться)
Да и вообще я разочарован в rctimer
неделями на имейлы не отвечают, нет желания у них ничего брать
Приветствую. Не так давно вспоминали про PDB Matek, один вопрос по ней, BEC`и на 12 и 5В работают одновременно (от 5 контроллер и приемник и от 12 видео) или только один из них???
одновременно, там 2 разных бриджа 5-12v на выход по камеру и vtx,
rctimer по поводу наличия oze32
Если по нашему - Прости, мы не скоро начнем продавать oze32
В Китае начинаются длиннющие новогодние праздники. Знакомый мой уже распустил персонал своей фирмы в Гуанджоу до 22 февраля. Они действительно не знают, когда придут в себя ))
Знакомый мой уже распустил персонал своей фирмы в Гуанджоу до 22 февраля. Они действительно не знают, когда придут в себя ))
Если не изменяет память после 22 наступает 23 февраля и потом уже мы не знаем… 😃
Появился в продаже этот чудо бек от Matek banggood.com/5V-12V-Adjustable-Voltage-Dual-BEC-Ou…
неужели так сложно было сделать распиновку точно как у пололу
А если не секрет, в чем его чудесность?
А если не секрет, в чем его чудесность?
В цене XD За 250р можно взять 5 подстроечных ВЕСа. А за 400р качественную полноценную ПДБ с 2 ВЕС.
Какие антенны нужны для видео
Да тоже интересует этот вопрос,какие посоветуете? Вот эти как?
Вот эти как?
Покупал такие же, но на фпвмодел. Очень понравились. Дальность связи радует, прочность самих антенн тоже. Если бы догадался залить пеной проводки сверху до сих пор на них бы летал )
А на чем сейчас летаете?