FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mouserider
Amatii:

Головокружение

как у них на 5.8 видеосвзяь не пропадает через такое кол-во стен?

Bogdanov
mouserider:

как у них на 5.8 видеосвзяь не пропадает через такое кол-во стен?

глянь в конце где скитзо стоит…все в прямой видимости + расстояние не большое.
под видео есть конфиг…
моторы луменьеры 2204 2500кв скитзо эдишн

Сергей_Уж

Выложили свежее видео Installing Kiss ESC 24A Racing ESC На сайте везде предупреждение что боятся статики, давно хотел увидеть видео методичку

rlazarev:

Очередные 5х4х3 теперь и от DAL: www.surveilzone.com/2-Pairs-3...-Racing-g-1497

Не понял это тоже плохие и не стоит брать или уже стоит ? ( Это я выше прочитал " Сообщение от rlazarev
Докладываю, пропы мягкие как г#вно, флаттер дикий, тяги мало. 4" немного лучше, но ни в какое сравнение с HQ.
Брать не стоит. "

"

mouserider
Сергей_Уж:

Докладываю, пропы мягкие как г#вно, флаттер дикий, тяги мало. 4" немного лучше, но ни в какое сравнение с HQ.
Брать не стоит. "

причем этот комментарий был без отсылки к определенным пропам, в итоге я не понял, про что вообще идет речь.

lawderect
mouserider:

я не понял, про что вообще идет речь.

Если покликать по ссылкам кто кого комментировал, то дойдем до поста, где будет ясно, что мягкие как г…но BeeRotor 5x4" 3 Blades Propeller - Green(2pairs)

choo-joe
Rabbit_Fly:

а видео то явно ускоренное

Когда научитесь летать заговорите совсем по другому😆

lawderect
Rabbit_Fly:

С чего бы вдруг такие выводы? Выглядит вполне естественным.

Даже специально пересмотрел, особенно моменты, когда авто едут на заднем фоне и момент краша, не выглядит это видео ускоренным.

choo-joe:

Когда научитесь летать заговорите совсем по другому

+1

Amatii
Rabbit_Fly:

Руки у человека тренированные и реакция хорошая, плюс тренировки и получаем результат как на видео

mouserider

вот Скитзо делать нечего - сидит и видео ускоряет, и типо никто бы не заметил, а ну еще ускорением хорошенько спонсоров обосрать.

В общем бред

craig_dt
Rabbit_Fly:

Это называется хороший полёт + супервью 😃

Rabbit_Fly
lawderect:

С чего бы вдруг такие выводы? Выглядит вполне естественным.

Да очень ечтественным особенно , когда машины в кадре попадают

B_Basherc

Всем привет, решил поделиться видео и возможно получить дельных советов:)
Все пытаюсь отстроить что бы было идеально плавно, сначала убрал вибро площидку, стало получше, потом подправил пиды (уменьшил p i увеличил d) стало лучше, как на видео, но опятьже не до конца)
Может проблемы в пропах? Они уже потрепанные или всетаки настройки?)

DuDlik
B_Basherc:

Все пытаюсь отстроить что бы было идеально плавно

А что не плавно? Местами на перегазовках трясет коптер, ну наверное пропы убиты уже.
Но в целом надо не PID крутить, а летать учится… я вот сам этим занят. Резкие движения стихов, резкие движения коптера.
Надо понимать и предсказывать, полет. Да и с loop time быстрыми на betaflight все на стоковых PID летает отлично.
А вот наработка моторики рук важна, я же так понимаю это Acro режим?

lawderect
Rabbit_Fly:

Если это Сарказм, то он неуместен.
Вам сразу несколько завсегдатаев раздела гоночных коптеров сказали, что нормально оно выглядит.
Почти на каждое видео хорошего пилота находятся те, кто кричит, что видео ускорено. Ничего нового. 😉

mouserider
Rabbit_Fly:

да, но машины там нормально едут, в любом случае, надо понимать, что это не обычный хрен с горы, а Скитзу, у которого в спонсорах производители оборудования для коптеров, нужно быть трижды дебилом, чтобы ускорять видео и за 5 секунд потерять всех спонсоров практически навсегда.

B_Basherc
DuDlik:

Acro режим?

Rate прошивка опен пилот, если имеет значение:)
А что думаете о демпфирующих платформах, не зря убрал?
В любом случае спасибо, успокоили) не буду мучаться с настройками, приедут 2205 моторы перейду на клинфлайт со всеми плюшками

Bogdanov

вот интересное видео

но меня терзают сомнения что под мостом не обычные регули у него стояли, а 3д…
может я неправ? на 4.10 он летит параллельно мосту.

mouserider
Bogdanov:

но меня терзают сомнения что под мостом не обычные регули у него стояли, а 3д…
может я неправ? на 4.10 он летит параллельно мосту.

тоже сильный пилот, много его обсуждали

it looks incredible and despite what the forums say, he’s not running a 3D set up he’s just a brilliant pilot.

если по русски,
и не важно что говорят на форумах, он не летает на 3d, он просто хороший пилот

Player_2
Bogdanov:

на 4.10 он летит параллельно мосту.

там перед этим был мощный разгон почти по горизонту и длинная пологая баллистическая как мне кажется.

С 3дкоптерами по моему не бывает так что 6 минут видео - и всего одно подозрение 😉