FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
вот здесь:
Сообщение от Жаворонков Алексей
По очереди каждую банку.
в каждом порту… в один момент времени заряжается одна банка. я думаю так
Нет, не так давайте сначала.
Нашел инфу по новой прошивке
Может заряжать сразу 8 акков все 48 портов.
Давно уже хотел запостить, но вот руки дошли и закончились мои тесты RS2K и Multishot.
Итак очередной сетап, вес без аккумулятора 330гр:
1.рама - Cannibal 210 (rev1) - официальная рама Росcийской команды по дронрейсингу 😃, полученная из рук самого командора 😃 За что ему, Дмитрию (aka Piranha) огромное спасибо и респект! Рама выдерживала колоссальные краши со сминанием всех 8-ми стоек и вообще множество разных крашей 😃
2. моторы RG 2300Kv: rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…
3. регуляторы DYS XM20a: surveilzone.com/DYS-BL20A-Mini-20A-BLHeli-ESC-OPTO… Прошивка: www.dropbox.com/sh/…/AAC5oIMxA_Bsn3p4Gi_krxEaa?dl=…
4. Пропы HQ prop 5х4х3
5. Народная камера: surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…
6. TX - Aomway 200мвт
7. RX - Lemon RX sat: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod…
8. FC - OpenPilot revolution Nano, прошивка: RaceFlight 16.02.15a - RaceFlight Release 1 RC6.2
9. Microminimosd - была отключена на период тестов.
10. Serial black-box: www.sparkfun.com/tutorials/393
11. PDB: armattanquads.com/mini-power-distribution-board-v2…
12. bec 5v, bec 12v pololu
dump: www.dropbox.com/s/nxui1r69tjbdqau/dump_210.txt?dl=…
лог: www.dropbox.com/s/egslqsvomrcoyqn/LOG00055.TXT?dl=… (за лог не пинать, тюнил на: карта класс 4, 4Кгц гира, 16Кгц - PWM, denom=8. При перходе на 8K gyro/16K PWM уже ничего не разобрать - сплошной пропуск) Ждём запила логера по spi.
Немного сегодняшних тестовых дёрганных видео с курсовой, летаю не шибко, задача была сорвать синхру и/или свести с ума гиру - не удалось 😃 www.dropbox.com/sh/…/AABncg_-BN6-xz9ZEy55d60Xa?dl=…
За футболистов - каюсь, был не прав, прошу не пинать.
Немного фотов:
Нет, не так давайте сначала.
А можно ссылочку
На оф. сайте есть.
Может заряжать сразу 8 акков все 48 портов
Значит теперь просто сначала соединяет все банки последовательно и заряжает как обычная зарядка, а потом догоняет по отдельности каждую банку.
Просто трудно себе представить, как можно параллельно соседние банки заряжать. Ведь на общем между ними контакте для одной должен быть плюс, а для другой минус. И даже пропустив одну банку не получится.
Неудачная моя фраза побаночно, вычеркиваем.
На офф сайте кроме radiolink.com.cn/doce/…/2015061151398913.pdf никакой информации нет. А в мануале это тоже не описано.
Прошивки на оф сайте есть! По поводу сколько заряжает сразу, есть отзывы на рс групп, заряжает.
Сгорел Hawkeye 200mw Raceband при подключении аккума (4s). Летаю уже месяца два и вот вдруг сгорел. Заказывал на fpvmodel.com, как у них с гарантией вообще?
На оф. сайте есть.
Прошивки на оф сайте есть!
я вас просил дать ссылку на информацию о том что вы написали выше:
на офф сайте ни в инструкции не в описании прошивок этой информации нет
radiolink.com.cn/doce/balancecharger.html
а может есть, но я ее не могу найти
так в чем сложность, если вы что-то нашли и пишите об этом - просто дать ссылку на источник?
пробуй написать…сталкивался с ними один раз, прислали не те пропеллеры которые заказывал, пытался им объяснить что у пропа профиль не тот, ширина лопасти…а они мне мол размер тот? значит прислали правильно…плюнул, нервы дороже.
Сгорел Hawkeye 200mw Raceband при подключении аккума (4s). Летаю уже месяца два и вот вдруг сгорел. Заказывал на fpvmodel.com, как у них с гарантией вообще?
забудь, ( у меня 4 видеопередатчика сгорело, вчера сгорел стильный, модный молодежный FX799T, причем питался он от бека на 12в, в общем я так понял, что это расходный материал и надо покупать за 12 баксов народный et200, он тоже сгорит когданибудь, но хотя бы 12 баксов сгорит а не 40.
забудь, ( у меня 4 видеопередатчика сгорело, вчера сгорел стильный, модный молодежный FX799T, причем питался он от бека на 12в, в общем я так понял, что это расходный материал и надо покупать за 12 баксов народный et200, он тоже сгорит когданибудь, но хотя бы 12 баксов сгорит а не 40.
Когда у меня сгорел FX799T, я сразу обратился к FXT в скайпе и они написали продавцу (online shop в англии), чтобы он мне поменял на новый.
никак не могу вспомнить, как называлась камера с форм фактором как у мобиуса, и у нее можно обьектив задирать.
на днях заказывал моторы rctimer.com/product-1575.html стоили 12.99 щас подняли цену до 15.99 и написали что обновленная версия тяга 1100 грамм… правда ли обновили? или просто поняли что они крутые и просто подняли цену?
судя по двум тестам, одни и те же моторы) просто ребята увидели спрос и посчитали что продешивили
вот от них тест
а вот тест на который давал ссылку ранее Сергей
стоили 12.99 щас подняли цену до 15.99 и написали что обновленная версия тяга 1100 грамм… правда ли обновили? или просто поняли что они крутые и просто подняли цену?
судя по двум тестам, одни и те же моторы) просто ребята увидели спрос и посчитали что продешивили
Вчера тоже это обсуждали в чате. Как мне ответила поддержка:
> the original is the N35, we used the N42 now.
Это класс магнитов (www.ndfeb-info.com/neodymium_grades.aspx).
Но у них на странице изначально было написано что все моторы N42, а тут якобы именно эта модель была не N42, а N35. Т.е. до этого они всех дезинформировали? Сейчас вообще на странице написано что магниты 52 класса (что, скорее всего, опечатка, т.к. такого класса в серийном производстве нет).
У меня тоже есть подозрение, что все это может быть чисто маркетингом, чтобы задрать цену на самую популярную модель моторов.
Сейчас вообще на странице написано что магниты 52 класса (что, скорее всего, опечатка, т.к. такого класса в серийном производстве нет).
Такая маркировка встречается
EMAX RS2205 N52
DYS SE2205 N52
хрен знает что это значит. но все это пиарят как преимущество
Ребят, сейчас из Шарков V3 самые нормальные считаются? banggood.com/Fatshark-Dominator-V3-FPV-Video-Goggl… где их выгодней заказать?
и посоветуйте, пожалуйста, для них приемник с raceband?
хрен знает что это значит. но все это пиарят как преимущество
Тогда мне в поддержке какую-то фигню написали про 35 и 42, если на самом деле заменили 42 на 52. Но по роликам с тестами тяга практически не отличается.
Ребят, сейчас из Шарков V3 самые нормальные считаются?
Смотря что понимать под нормальностью, там картинка широкоформатная, что не очень нормально в мире FPV очков, но зато они совместимы с большинством людей 😃, в отличие от HDv2, которые подходят далеко не всем. V3 это 10 ряд кинотеатра, HDv2 — первый (по размеру картинки). Кому-то нравится одно, кому-то второе. Однозначного вопроса на ваш ответ не существует.
и посоветуйте, пожалуйста, для них приемник с raceband?
Либо родной, либо сторонние вроде flyinglemon.eu/…/11-5g8hz-32ch-video-receiver-modu…. Сейчас появился новый вариант с diversity: ubuyadrone.com/combo-laforge-fatshark-module-w-div….
На банге хорошая цена, если еще какой-нибудь купон есть рабочий, то совсем отлично.
там картинка широкоформатная
Да ладно( в V3 картинка не 3:4?
Я привык к:
The RCV922 BASE
Optics:
- FOV 46 degrees diagonal
- Interpupillary (IPD) distance:
58mm – 70mm - Image size: 80" @ 7’
- Optional diopter lens
Display
- Two full color micro VGA
LCD’s, RGB stripe - 922,000 pixels per eye, 640