FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Во! давно ищу такую штуку, и тоже не могу найти… потому как я заморачиваться с весом и временем полёта буду, и штатную термоусадку буду снимать однозначно, а от влаги как-то защитить немного хочется, не заливая всё плату лаком.
Как вариант можно юзать спец. балончик с лаком диэлектрическим, я им камеры заливаю (электронику), от влаги защищает!
А так же есть жидкая изолента, тут упоминалась, вот такая www.ebay.com/itm/371105696155 вес тоже даст, но смотря каким слоем обработать! Но спрей удобнее.
Кстати, есть кто летал и на CC3D и на NAZE32?? Что больше понравилось?
балончик с лаком диэлектрическим
не доверяю лаку, потому как боюсь только больше веса прибавит.
Да и перешивать потом проблемно контроллер.
комплектные моторки - как они по качеству?
Какой комплект то?? О чем речь? Я сутки назад то же заказал, пока вопросов не имею!
А для чего перешивать то!?
не доверяю лаку
зря… обработайте PLASTIC - в бело/голубом баллоне, 500р в среднем стоит - и можно хоть в лужах купать круглосуточно))) а веса - мизер
Какой комптект то??
у меня как раз такой лак. www.chipdip.ru/product/plastik-70-400/
радиаторы только не пшикать.
А для чего перешивать то!?
Для интереса 😃 Меня хлебом не корми, дай что-нибудь поперешивать. Хочется ведь и simonk и blheli попробовать
у меня как раз такой лак
красный - немного для других целей и похуже
Ссылку поправь.
Поправил.с телефона не так удобно )
красный - немного для других целей и похуже
Это какой тогда хороший?
www.fpvmodel.com/zmr250-250mm…-arf_g762.html
такие вопросы:
комплектные моторки - как они по качеству?
имеет смысл купить карбон 5030?
ну и какие минусы/плюсы этого комплекта?
мебиус вешать не буду - у мну проха, но и ее пока наврятли…
так кто что может сказать?
Тут всетаки стандартные минирамы
понял, ушел). исправлюсь.
Будте добры, кто знает, подкинте так же ПИДы для 6x3, 6x45 пропов, нигде не могу найти. Не получается подобрать нифига.
Вот это буратина!!! Зачетное полешко. Интересно сколько весит…
Для Доцента: /что за рамы юзаются в видео .продаются где?/
Вот это буратина!!! Зачетное полешко. Интересно сколько весит…
Для Доцента: /что за рамы юзаются в видео .продаются где?/
RCX KV 2400 по 17 евро - это конечно сильно)
Рама перевертыш или при фотографировании ошиблись?
Как все-таки лучше собрать: этажами вверх или вниз?
Как расчитать наиболее эффективный вес батареи для мини рам? Мой малыш весит 301 г. в полном боекомплекте без батареи, с 3S 1000mah батарейкой висит на 20-25% газа. Для смеха поставил 5000mah, висит на 45%. Вроде стандартно, для коптеров эффективность расчитывается так что бы либо висел на 50% газа, либо вес батареи был равен весу коптера. Понятно что для миников должно быт как то по-другому. Просто не очень доволен временем полета на 1000 батарее, около 5 минут, на 2200 только 7, вот и пытаюсь найти золотую середину, что заказывать.
Как расчитать наиболее эффективный вес батареи для мини рам? Мой малыш весит 301 г. в полном боекомплекте без батареи, с 3S 1000mah батарейкой висит на 20-25% газа. Для смеха поставил 5000mah, висит на 45%. Вроде стандартно, для коптеров эффективность расчитывается так что бы либо висел на 50% газа, либо вес батареи был равен весу коптера. Понятно что для миников должно быт как то по-другому. Просто не очень доволен временем полета на 1000 батарее, около 5 минут, на 2200 только 7, вот и пытаюсь найти золотую середину, что заказывать.
как вы определяете процент газа висения(может сделаете фото ручки газа на 20-25%)
просто у меня аппарат весит 280г и даже на 7 винтах на 3 банках газ висения ну на глаз 35-40%(может разные мозги по разному урезают газ для запаса на стабилизацию?)
как вы определяете процент газа висения(может сделаете фото ручки газа на 20-25%)
просто у меня аппарат весит 280г и даже на 7 винтах на 3 банках газ висения ну на глаз 35-40%(может разные мозги по разному урезают газ для запаса на стабилизацию?)
У меня naze32 с OSD, он показывает % газа. Моторы Емах 1806 2280кв, пропеллеры - 5040
а если не трудно то можете зафоткать ручку стика когда осд 20% показывает
а то у меня тож назе32 но нет пока что осд и я ток на глазок по стику определяю а то вдруг осд показывает с учетом этих 10% которые отнимает на стабилизацию
и если не трудно то гляньте сколько процентов покажет осд когда стик газа ровно на серединке