FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Летал, нормальный контроллер. Для нового сетапа ждал Motolab Cyclone, но тут выпустили SPRF3EVO и я его сразу же заказал.
кто нибудь на таком контроллере летал
100% кто то летал. а вы статистику собираете? поделитесь предварительными результатами 😃
Нет, это фантастика! Но вообще у меня такой контроллер и у lunohod. В чем вопрос та? Контроллер как контроллер.
но тут выпустили SPRF3EVO и я его сразу же заказал.
Тоже как увидел решил его заказать, новые фичи этого контроллера думаю дадут мне примерно +30 к скиллу фристайла и +45 к скиллу рейсинга, хотя парни на ФБ говорили что выжимали +50 по обоим пунктам;)
Закон мёрфи реально существует!!
выкроилась время по среди будни, вышел полетал, на полки лежали штуки 4 разных стяжки для акков, не знаю почему но рука потянулась за ними, но я не взял их… подумал ни когда не рвались еще, не порвутся…
вышел в поле, на втором акке при краше распоролась по шву стяжка скорпион))
дадут мне примерно +30 к скиллу фристайла и +45 к скиллу рейсинга
с контроллером читы идут в комплекте?
с контроллером читы идут в комплекте?
да, надо прописать в cli:
god_mode = 1 для режима не разрушающейся рамы
boris.b. mode = 1 для +30 к фристайлу
и не забыть сделать save
Закон мёрфи реально существует!!
выкроилась время по среди будни, вышел полетал, на полки лежали штуки 4 разных стяжки для акков, не знаю почему но рука потянулась за ними, но я не взял их… подумал ни когда не рвались еще, не порвутся…
я после таких законов мерфи беру с собой ремкомплект из которого можно собрать еще два коптера, сцуко, все продумал, все взял, купил себе дремель на газу! пришел на поле, оторвался один проводочек, а в дремеле газ закончился! )
пришел на поле, оторвался один проводочек, а в дремеле газ закончился! )
Я что-то не понял, каким боком дремель поможет восстановить оторвавшийся проводок? 😃
P.S. Сам отвечу на свой вопрос. Загуглил - есть такой газовый паяльник. 😃
del
Тоже как увидел решил его заказать, новые фичи этого контроллера думаю дадут мне примерно +30 к скиллу фристайла и +45 к скиллу рейсинга, хотя парни на ФБ говорили что выжимали +50 по обоим пунктам;)
Встроенный логгер - полезная штука, а iLap транспондер мне пригодится на следующей гонке.
я после таких законов мерфи беру с собой ремкомплект из которого можно собрать еще два коптера, сцуко, все продумал, все взял, купил себе дремель на газу! пришел на поле, оторвался один проводочек, а в дремеле газ закончился! )
А у меня ts100, он может от обычной lipo батарейки работать.
и не забыть сделать save
По ходу эти читы давно вшиты в прошивку, уже вместо 1 = ON …)
Мне бы чит infinity_bat = ON )) ничего больше не надо…
и не забыть сделать save
Banni.UK.mode=1 для +45 к скилу рейсинга?
😉
может кто что подскажет
по поводу видео посмотрите предыдущую страницу. а так только наработка моторики позволит летать более точнее/увереннее
Мне бы чит infinity_bat = ON )) ничего больше не надо…
1000й камент, наливай 😁
Решил тоже кинуть видос, может кто что подскажет.
Можем и подсказать: rcopen.com/forum/f136/topic362347/30755
по поводу видео посмотрите предыдущую страницу. а так только наработка моторики позволит летать более точнее/увереннее
Блин, пропусти страничку, досадно…
Можем и подсказать: FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
и в принципе согласен с skydiver, но тогда и мои 5 копеек, крутые фристайлеры в теме тоже не нужны, их и в youtube достаточно много и желающие там и найдут, а остальным оно постольку-поскольку, а темка-то засер…ся.
100% кто то летал. а вы статистику собираете? поделитесь предварительными результатами 😃
Железная логика).Да нет, информацию собираю. Стоит или нет переходить на что-то более быстрое чем Naze32 6DOF.
Это что за Piranha? www.dronexlabs.com/#!online-store/c1qt6/!/DXL-Pira…
Мне бы чит infinity_bat = ON )) ничего больше не надо
Там ещё можно прописать
no_crash = ON
soft_landing = ON
тоже говорят полезная штука
В другую тему: ещё новинка (по крайней мере для меня) с бангуд: регулятор с Oneshot от DJI
banggood.com/DJI-Takyon-Z420-Oneshot-20A-2-4S-Brus…
Прошивка своя.
3M Dual Lock липучка хорошая идея для крепления батарейки?
Стоит не мало, но по описанию агонь
3M Dual Lock липучка хорошая идея для крепления батарейки?
буквально несколько дней назад о нём писали, но здешним поиском х. что найдёшь. в общем отзыв был положительный, со временем правда цепкость теряется