FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
мне кажется ещё вот такие раскосины, очень бы помогли от выворачивания стоек. только с чего их сделать пока не знаю, рама в пути и эксперементировать не начём
Возможно. Но если уж так хочется поколхозить, то вполне хватило бы 2-ух дополнительных стоек и тогда прочности zmr250 вполне бы хватило.
видео с ударом восстановить получилось, но 10 сек до удара оно заканчивается…видимо область памяти не успела слиться на флешку, хз…
А вы стенки по бокам камеры поставьте на место.
Обязательно, как руки дойдут их обточить а то не лезут они в дырки, да и без них две стойки туда просятся очень
То есть f390 уже можно пропускать и сразу ждать ассортимента этих?
Регуль перспективный, должен составить конкуренцию KISS. Пока массово не появились, можно и на f390 летать, но потихоньку думать о переходе на следующее поколение.
обзор и тест тяги xm20a
blog.oscarliang.net/xm20a-esc-f396-review/
из тестов видно, что по тяге на 2300 моторах xm20a проигрывает немного пчелкам
можно и на f390 летать
Большинство до сих пор еще летают на атмеге и ничего, за прогрессом не угнаться
Нашёл на просторах - Брюс простым языком рассказывает про PIDы, и что самое интересное - на великом и могучем.
Для тех кто не дружит с буржуйским наверняка будет интересно.
видео с ударом восстановить получилось, но 10 сек до удара оно заканчивается…видимо область памяти не успела слиться на флешку, хз…
какой стоит superexpo?
какой стоит superexpo?
Летал без него, из за слишком быстрых флипов у меня происходить срыв синхры, один из моторов проваливается
Может из за сильной просадки и регуль перезагружается?
какое превышение мин газа в бф относительно мин газа в блхели стояло? Обычно в этом проблема.
какое превышение мин газа в бф относительно мин газа в блхели стояло?
Цифры точно не помню в блхели, в бф 1024, выставлял те цифры когда все моторы нормально трогались плюс еще пару единиц. но попробую еще добавить, может поможет, спасибо
Может из за сильной просадки и регуль перезагружается?
да не думаю, на совсем свежем заряженном акке тоже проявлялось
Цифры точно не помню в блхели, в бф 1024, выставлял те цифры когда все моторы нормально трогались плюс еще пару единиц. но попробую еще добавить, может поможет, спасибо
+2 обычно мало, надо 3-4 хотя бы. на +4 99% сетапов уже нормально работают.
да не думаю, на совсем свежем заряженном акке тоже проявлялось
Вот и у меня на одном так вообще флипы нельзя делать, прям просто регули пилим-пилим, как будто ток включил. Два других при ударе об пол в полёте пропискивает пищалка, может пропасть видео и по логам в это мгновение максимальный газ с сильной просадкой напруги.
не сильно следил за прошивками регулей а что за BLHeli_S?
you can run oneshot125, oneshot42 or multishot on same ESC!
Летал без него, из за слишком быстрых флипов у меня происходить срыв синхры, один из моторов проваливается
Алексей дело сказал. Вот постинг где Борис называет это нормальным явлением если не сделать настройки. Там даже видео есть как это выглядит, похоже ?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34572973&po…
хм тогда довоольно резвые флипы, какой стоит рейт?
Неплохая локация. Скилл тоже норм. Колбасит, местами, правда. Без проблем на территорию пускают?
Нашёл на просторах - Брюс простым языком рассказывает про PIDы, и что самое интересное - на великом и могучем. Для тех кто не дружит с буржуйским наверняка будет интересно.
Да этих роликов вагон и маленькая тележка. Мистер Стил вон тоже ролик запилил, как надо ПИДы настраивать. Да что-то в реале нифига не могу понять, какой именно коэффициент и на какой оси нужно подкрутить, чтобы убрать колбасню.
хм тогда довоольно резвые флипы, какой стоит рейт?
0.9 на ролл питч, 0.8 яв
Без проблем на территорию пускают?
да, норма охранник там) пока сезон не открыли можно летать
Алексей дело сказал. Вот постинг где Борис называет это нормальным явлением если не сделать настройки. Там даже видео есть как это выглядит, похоже
Где вы раньше были? Я постил свое видео страницу назад с такими же симптомами. Завтра буду настраиваться и тестить.
Прошивка заточенная под новые регуляторы на чипе SiLabs EFM8BB21F16 и EFM8BB10F8 с хардварным PWM, очень плавное управление газом, шире диапазон, поддержка очень высокооборотистых и многополюсных движков. Регули обещают через 2 недели здесь: www.buddyrc.com/aikon-sefm-30...s-program.html . Тесты: www.miniquadtestbench.com/esc...hq-4040bn.html
Хочу! Но блин, только затарился f390. И пчелки новые заказал и спайдеры про уже лежат.
видео с ударом восстановить получилось
Возможно риторический вопрос, но всё же - зачем ставить дорогущую гоупро на шустрый квад, который постоянно во что-то врезается?
DYS SE2205 на хк с бесплатной доставкой.
Вот только вопрос, что быстрее дойдёт, с хк с месячной задержкой или с банггуда через Нидерланды)