FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Не получилось под**нуть) На корыто выше квадрика внимание не обращаем)
Какое то странное видео обычно в конце на камеру саму раму показывают.
Ребят не ругайте,если не туда пишу.Вроде здесь fpv обсуждают?
Проблемка с приемником RC832 40CH,после двух полетов перестал конектиться с передатчиком,т.е. не совсем перестал а как то ,то соединится (причем не важно какой канал настроен),а то вабще токо паразитки с помехами.Передатчик проверял на другом пиемнике-работает.На этом же кнопицы жму по переключению канала и диспозона ,а эфекта 0.Цифры на дисплейчике меняются ,а сами частоты нет.
Бывает сконектится ,все показывает а при нажатии кнопок настройки ни чего не происходит,как показывает так и показывает.
Когда паразитки ловит,тогда при подаче питания изображение появляется на 1 секунду и тут же пропадает.
Это модуль приемника накрылся или что то еще?Открывал,кнопки прозванивал,все отрабатывает,но это все что я мог сделать.
Спасибо,жду ответов или направления ,куда писать или копать.
Уже и Dys SE2205 2550kv появились. Правда пока мало где есть в наличии, но это дело времени.
Это ты про паяльник за 32к без которого аккумы нормально не спаять?
Это примерно как дорогие и дешевые моторы, и на тех и на тех можно летать, но разница очевидна. Но впрочем зачем спорить о устрицах с теми кто их не пробовал, да?😃
Это примерно как дорогие и дешевые моторы
Нет, это совсем другое. Более дорогой мотор крепче и тянет лучше (как правило). А более дорогой паяльник приятнее держать в руках и точнее выставляется температура. Как бы для наших задач ±20* вообще ниочём, у большинства вообще паяльники без настроек температур. И это не мешает собирать хорошие коптеры и качественно паять.
А миники и созданы чтоб их колотить 😃 И чем больше летаешь, тем сильнее колотишь.
Спорить-холиварить не стану, но согласиться с этим не могу. Идеология компьютерных игр - хоть с тысячного раза, да пройду уровень. В жизни немного по другому.
В борьбе сначала учат падать, а только потом - приемам и броскам. Примерно такая же ситуация в программах подготовки по экстремальному вождению и летного состава. Отработка навыков выхода из экстремальной ситуации до автоматизма, а уж после - высший пилотаж, дрифт и все такое…
Так что если научиться 99 раз из 100 пролетать в “мягкие” ворота, то и сквозь солнышко можно будет пролетать не гробя квадрик о железо.
А более дорогой паяльник приятнее держать в руках и точнее выставляется температура. Как бы для наших задач ±20* вообще ниочём,
Более дорогой паяльник отлично держит температуру на кончике жала, А так же у него хорошая теплопередача от нагревателя к жалу.
У меня уже неоднократно было, когда контакты аккумов, PDB и прочего отваливались из за некачественно пропая дешевым Люкеем. с Эрсой никогда проблем не было.
Последний раз когда мне надо было отпаять от naze32 гребенку разъема дешевым Люкеем - он сначала не мог нормально прогреть несколько контактов сразу, чтобы ее снять, а когда я подбавил температуру - гребенка отпаялась вместе с контактными площадками.
Так что хорошая паяльная станция это не только комфорт.
Не соглашусь. Зависит от рук.
У меня есть и паяльная станция, но всё паяю 2 советскими паяльниками. Один на 25, другой 80Вт.
Правда я с паяльником с 4 класса. В школе ещё сам компьютеры ZX Spektrum паял. 😃
Не соглашусь. Зависит от рук.
У меня есть и паяльная станция, но всё паяю 2 советскими паяльниками. Один на 25, другой 80Вт.
Правда я с паяльником с 4 класса. В школе ещё сам компьютеры ZX Spektrum паял. 😃
Разумеется. Можно паять и утюгом. Но какие то вещи проще запаять нормальной паяльной станцией, чем мучатся с дешевыми китайскими паяльными станциями. Особенно если паяешь чаще чем раз в год. Свои примеры я выше изложил. Паяю с детства.
Мне кажется вообще не нужно переходить на личности, не стреляйте в пианиста он играет как умеет. А если чел здесь и что то собрал уже достойно уважения, даже плохой квадрик лучше бутылки портвейна… А качество полета зависит от налета, приблизительно так нам когда то с Крайковым написал малоизвестный пилот которого теперь знают как Boris B. ( Но мы его сразу тогда заприметили 😃 )
В школе ещё сам компьютеры ZX Spektrum паял.
До сих пор цел и работает, храню как память 😃 Lode Run купил виндо версию…
Господа Москвичи!!!
Я в теме про очки уже не тешу надежды решить свой вопрос, поэтому сюда обращусь.
Вот сейчас сезон, вы все уже поди летаете вовсю… А я вот никак с очками не определюсь.
Помогите мне! Нужны люди, владельцы следующего оборудования:
- Fatshark Attitude/HD (из последних версий)
- Cinemizer OLED
- Skyzone очки
Вот чтоб прям взять и подъехать к вам и посмотреть в реальности в них. С меня пивасик =)
Если дожди не зарядят…
А если зарядят? То мы так и будем слушать только про колобок и как я жестоко и круто летаю? Но изза проблем с монтажем видоса нет, есть только двр, но почему то я не увидел в том ролике чегото жестокого и не унылого, наверно все крутые и жесткие полеты у вас на гопро, но тут мы да знаем, проблема с монтажем.
Cinemizer OLED
За этим в Питер нужно ехать, в Москве таких нет, ну по крайней мере у тех кто постоянно летает. Остальное можно все пощупать на соревнованиях 11-12 мая в экспоцентре.
как же он четко рулит, этот молодой парнишка…
судя по его красным глазам на чемпе, теперь он точно не спит без фпв очков… до чего хороша его техника погашения инерции и вхождения в повороты
Помогите мне! Нужны люди, владельцы следующего оборудования:
Максим, уже давно все известно, не нужно изобретать велосипед.
Выбирайте между Доминаторами V2, V3 или HD, HD2
V3
ВЫЧЕРКНИ !!!
ВЫЧЕРКНИ !!!
Согласен, но V2 больше нет, только V3.
Если только Б/У искать.
Хотя я свои бы V2 поменял с доплатой на HD, но их тоже нет.
даже плохой квадрик лучше бутылки портвейна…
😃 Как человек, несколько раз делавший и вино и коптеры своими руками, скажу, что я бы поспорил с этим утверждением… 😜
Остальное можно все пощупать на соревнованиях 11-12 мая в экспоцентре
А можете скинуть подробности в личку? Спасибо
Так что если научиться 99 раз из 100 пролетать в “мягкие” ворота
Я вам ещё раз повторю, это подборка видео крашей за 3 дня, по 2 раза в день полёты. В ворота я отлично попадаю, уж поверьте 😉 Но на скорости не всегда реакции хватает + ветер вносит свою лепту + ещё куча факторов. Думаете, тот же Стили или Шарпу не падают? Знаете, со скольки дублей они снимают свои ролики? Не просто так многие кто серьёзно занимается дрон рэйсингом и фристайлом по 2-3 коптера берут с собой на тренировку.
PDB и прочего отваливались из за некачественно пропая дешевым Люкеем
Я сомневаюсь, что дело именно в паяльнике… Я до этого вообще паял 20-ваттным паялом, а до него вообще советским 60-ваттником с жалом 5мм. И ничего не отваливалось.
чем мучатся с дешевыми китайскими паяльными станциями
Я дешёвой паяльной станцией за 4к с феном и нихромовым паялом пересаживаю мосфеты на пчёлах и процы на назе, потом не отличишь, где заводской, а где восстановленный. ЧЯДНТ?
А я дешевым лукеем нанд и проц на ифоне и ипаде пересаживал, он работал после этого, что я делал не так?