FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пришла рамка RD-210 с бангуда.
Лучи, конечно - убить можно, нафига они тут 4мм поставили, вполне бы хватило и 3мм… Общий вес в сборе получился 126г, многовато. Это еще крепеж остался лишний почему-то.
Карбон вроде норм, но винты в комплекте коротковаты. Общее впечатление позитивное, порезана хорошо, дырки почти совпадают 😃 Все детали очень близки по виду к оригинальной раме. Только ряды дырок под камеру на нижней пластине высверлены слишком большим диаметром зачем-то, как бы это не ослабило переднюю часть. Передние и задние стойки пластиковые!!!
Ровно 210мм по диагонали, крепкая, выглядит симпатично. Можно брать, свою цену $23.52 оправдывает на 100%. Единственное, из-за второй верхней пластины непонятно, как ставить длинные аккумуляторы - верхняя плоскость получается с перепадами.
не знал что наза умеет делать флипы
The footage includes Steele’s “KISS’d” Phantom which has a KISS FC, KISS 30a esc’s and 2213 2000kv motors with HQ 6x4.5 props. Handles a little better than your average DJI product 😉.
😁
из-за второй верхней пластины непонятно, как ставить длинные аккумуляторы - верхняя плоскость получается с перепадами.
А если не ставить те два аппендицита? тоже на днях получу такую же.
А если не ставить те два аппендицита
Да без них тоже нормально соберется. Причем задний аппендицит представлен в двух вариантах - побольше, чтобы видеоантенну в дырку в раме поставить, и поменьше (если я правильно понял их идею)
Да без них тоже нормально соберется. Причем задний аппендицит представлен в двух вариантах - побольше, чтобы видеоантенну в дырку в раме поставить, и поменьше (если я правильно понял их идею)
Да нет, скорее они ставятся оба как бутерброд над и под верхней пластиной - вообщем бесполезные штуки. А передняя для усиления переда что ли крепится? Причем в оригинале, как я понял, этого элемента нет. Пластиковые передние и задние стойки это смешно - сразу под замену. 😃
Причем в оригинале, как я понял, этого элемента нет
В оригинале тоже есть, но только на одной картинке fpv-reconn.com/store/image/data/RD210_8.jpg
Пришла рамка RD-210 с бангуда.
А можно фотку снизу, интересно как лучи крепятся. Если только болтами, а не между двух пластин нижняя пластина будет ломаться(
Посоветуйте на счет регуляторов:
EMAX RS2205 2300kv и пропы KingKong 5040
Вот думаю поставить Littlebee 20a pro
Или будут слабоваты? вроде как держут в пике 30а. Стоять будут на лучах(я про обдув)
Или лучше 30а ? Но вот размеры не очень (
Вот думаю поставить Littlebee 20a pro
Под эти моторы с пропами хватит с лихвой.
А можно фотку снизу, интересно как лучи крепятся. Если только болтами, а не между двух пластин нижняя пластина будет ломаться(
Там 2 пластины, но пластина под лучами не на всю длину, как у zmr210. Но даже и без нее не факт что ломалась бы. В qav-r ломалась из-за конструктивного просчета, дырки не в том месте пропилили на пластине и возможно на новой исправленной версии и не будет так ломаться уже.
Под эти моторы с пропами хватит с лихвой.
Спросил потому что тут человек юзает на 30а
Думаю переспрошу
Подскажите новичку. от мастера в клинфлай все движки работают ровно и чётко а от стиков на пульте в разнобой.Даю газ два движка раскручиваются а два стоят. управление идет через РРМ
Там 2 пластины, но пластина под лучами не на всю длину, как у zmr210. Но даже и без нее не факт что ломалась бы.
Хотя возможно и эта рама такая же ломучая. Вот пример поломанной нижней пластины:
Еще вот такое случается с ней:
Там 2 пластины, но пластина под лучами не на всю длину, как у zmr210. Но даже и без нее не факт что ломалась бы. В qav-r ломалась из-за конструктивного просчета, дырки не в том месте пропилили на пластине и возможно на новой исправленной версии и не будет так ломаться уже.
Класс, куплю себе такую тогда ) вместо qav210 которую по любому сломаю
Хотя возможно и эта рама такая же ломучая. Вот пример поломанной нижней пластины:
В любом случае это не 40 баксов за марсианина, не так страшно
Но вот размеры не очень (
а что размер? на 210 раму влазит и куча места еще остается на лучах, разница в весе незначительна. а брать лучше с запасом. у меня 20А сгорели просто задев ветку, правда это были DYS, а не пчелы.
Бери первые и не парься
Даю газ два движка раскручиваются а два стоят. управление идет через РРМ
Это нормально, вы полетайте, а не на столе запускайте.
не знал что наза умеет делать флипы
От фантика, по сути, остался только корпус, наза так не умеет:
The footage includes Steele’s “KISS’d” Phantom which has a KISS FC, KISS 30a esc’s and 2213 2000kv motors with HQ 6x4.5 props.
Упс, выше уже ответили …
Объясните какая между ними разница:
Формой и хрупкостью. Первые берите, они лучше всех себя показали, Роман правильно подсказывает.