FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Artteth
sashok17:

Юмор оценил))) Но я имел в виду что это даст? Нельзя триммерами выровнять?

Ну так я написал что можно но человек хочет прокладками пользоваться

ssilk

Наверное можно, но неправильно… В идеале, правильно собранный коптер в этом не нуждается, но производители контроллеров для подстраховки, наверное, рекомендуют калибровать гироскопы в положении когда все пропы находятся в одной горизонтальной плоскости… В принципе, это нужно только один раз сделать, либо если контроллер не использовался более полугода (это уже из личного опыта, глючат сволочи без калибровки). Видимо камраду для этого и нужна прокладка…) Хотя выставлять надо по уровню, а не спрашивать на форуме, с какой стороны…)

spot
CrazyCoder:

GPS без компаса и барометра нет смысла лепить. Да и CC3D по процу слабоват чтобы с GPS нормально работать.

Я поставил на малька с CC3D GPS и теперь по крайней мере знаю по координатам где коптер и по стрелке куда домой лететь, если далеко отлетел.
Использую связку CC3D + Ublox6 + Minimosd

sashok17

А почему говорят что джипиес тяжелый для СС3Д ? Или все нормально, без проблем работает?

Aleksandr_L
sashok17:

ээ… а что за прокладка?)))

Прокладка между землей и передатчиком 😉

Serpent
CrazyCoder:

Классно гоняют

Жесткач! Это не кусты с ветками…

sashok17

Инетересно после столкновения выживают?

CrazyCoder
sashok17:

Инетересно после столкновения выживают?

Написано что ни один блэкаут не пострадал =)

John_K

Даа…оказывается я пешком хожу…ну может трусцой местами на длинных прямых. Визуально там хорошо за полтишок. Суровые ребята ! А на полеты похоже пяток леталок берут минимум . Думаю без полного пересбора повторный полет нереален. Втык в бетонную стенку на этих скоростях…ну нечему там летать после.

Dimon372
CrazyCoder:

Классно гоняют:

Пора уже и в Питере так погонять )) Надеюсь через недельку-другую все приедет для заезда. ))

CrazyCoder
John_K:

Думаю без полного пересбора повторный полет нереален. Втык в бетонную стенку на этих скоростях…ну нечему там летать после.

Surprisingly no Blackouts were broken during the session. Some guys made some protective armor for ther legs and I got away with a bit carbon fibre chopped out of my arms and 2 bad bearings but everything else is fine. I also destroyed 2x layer lens.

Небольшие сколы карбона на лучах, пара поврежденных подшипников, 2 штуки разбитых layer lens (защита для gopro).

Shuricus

Нет - Борис Б форева. Там скорость. И величие. А тут невнятная болтанка с одним удачным пролетом.
И паркинг там тоже лучше. Тут как на помойке.

Shuricus

Только у меня весь коптер в сборе дешевле стоит чем этот контроллер. И честно говоря непонятно, зачем еще что-то лучше чем Назе32. Лучшее враг хорошего. Если конечно ты - рейсер. Просто каждый должен ответь на простой вопрос - он рейсер или лузер? 😃

Dimon372

Отпечатал первые пару комплектов проставок.

Моделька для светодиодной полоски у него достаточно проблемная для печати. И как мне показалось маловата она для размещения куска ленты 4.5см. В общем для светодиодов сделал свою модельку чуть побольше.

Напечатал еще на пробу бампер крепящийся снизу.
Кому чего надо, обращайтесь 😎

Больше фоток положил тут.

serzhe
Dimon372:

Отпечатал первые пару комплектов проставок.

Молодца! Красоту в массы! Только тяжеловато…

Dimon372
serzhe:

Молодца! Красоту в массы! Только тяжеловато…

Комплект на 1 квадрик выйдет грамм 12-15(8 - из них пластик) с учетом самой ленты светодиодной и проводов. Можно еще с настройками заполнения поигратсья и толщиной стенок., но тут надо и прочность еще выдержать…

serzhe
Dimon372:

Комплект на 1 квадрик выйдет грамм 12-15 с учетом самой ленты светодиодной ипроводов.

Ну это ещё нормально. Фото с ОДНОЙ деталью и весом просто с толку сбивает.