FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пропылесосьте место где работали тщательно, с фильтром потом соответственно…
Пыль от карбона оседает в лёгких, из организма не выводится, последствия - онкологические.
Да не настолько и очень, любая мелкая неорганическая пыль вредна для лёгких.
В тех объёмах в которых мы с ней работаем - ничего страшного.
Но лучше, сверлить смачивая водой, конечно.
Пропылесосьте место где работали тщательно, с фильтром потом соответственно…
Пыль от карбона оседает в лёгких, из организма не выводится, последствия - онкологические.
это корректно только если сами дома рамы фрезеруете… после сверления нескольких отверстий - максимум пол запачкаете
Это вы своим детям потом расскажете, лет через 20.
И супруге. Не дай бог, конечно.
Предупреждён - значит вооружен.
это корректно только если сами дома рамы фрезеруете… после сверления нескольких отверстий - максимум пол запачкаете
да, но если это происходит систематически, это как с заправкой лазерных принтеров на дому… тоннер тот же эффект дает.
Дмитрий, не надо думать, что вокруг одни дураки. За это помидор вам.
закончил своего малыша))
вес без акума но с гопро , пока толком не облетал, так как новичок разбираюсь с настройками, собирал из этого комплекта из минусов комплектации не было винтиков м2 для крепления двигателей, ну и регули без бэка (изначально в описании я этой инфы не видел)
Блин де китайцы берут тоненькую термоусадку для регулей… у нас на радиорынке нужного диаметра есть, но толщина раза в 3 толще чем родная…
минусов комплектации не было винтиков м2 для крепления двигателей
у меня все в наличии. в большом пакетике с рамой в мелком со стойками
закончил своего малыша
Советую видео передатчик спрятать внутрь и купить удлиннитель для антенны. А то при краше может отломиться разъем, придется новый передатчик покупать.
Пропеллеры лучше крепить такими гайками (или даже такими), ваши при краше отлетят и не найдете.
закончил своего малыша))
Аккум в серединку фюза входит? Летать по GoPro будете?
но с гопро
хех интересный вариани сборки миникас прохой в качестве курсовой… кстати почему проху то не закрепили?
из минусов комплектации не было винтиков м2 для крепления двигателей
Должны быть в коробочках с двигателями.
Советую видео передатчик спрятать внутрь и купить удлиннитель для антенны. А то при краше может отломиться разъем, придется новый передатчик покупать.
Пропеллеры лучше крепить такими гайками (или даже такими), ваши при краше отлетят и не найдете.
спасибо
Должны быть в коробочках с двигателями.
на драгонфлаи - нету, только верхние болтики, зато в комплекте с рамой были удлиненные - как раз под 3мм луча самое оно длинной
Аккум в серединку фюза входит? Летать по GoPro будете?
да внутри акумм, летать по гопро
собирал из этого комплекта
Я кстати смотрел, смотрел на этот комплект так и не понял что в него входит… т.к. без FPV 188 вроде дороговато, а с FPV там ценник уже не интересный…
хех интересный вариани сборки миникас прохой в качестве курсовой… кстати почему проху то не закрепили?
прошка пока будет на стяжке
так и не понял что в него входит… т.к. без FPV 188 вроде дороговато, а с FPV там ценник уже не интересный…
Там фото есть со списком всего что входит. С FPV за $200 отличный ценник.
Я кстати смотрел, смотрел на этот комплект так и не понял что в него входит… т.к. без FPV 188 вроде дороговато, а с FPV там ценник уже не интересный…
полный комплект, я брал за 199 полный комплект.
на драгонфлаи - нету, только верхние болтики, зато в комплекте с рамой были удлиненные - как раз под 3мм луча самое оно длинной
вот мне не повезло, не было в комплекте с рамой, весь город объехал пока нашел такие))
Там фото есть со списком всего что входит. С FPV за $200 отличный ценник.
мне тоже понравился ценник, потому и не заморачивался взял всё сразу
да и еще вопрос, малыш получился очень резвый (срывается с 15-20 процентов газа) что подстроить что бы он стал более спокойным (на время обучения)? контроллер CC3D
да и еще вопрос, малыш получился очень резвый (срывается с 15-20 процентов газа) что подстроить что бы он стал более спокойным (на время обучения)?
Кривую газа в CC3D пониже опустить, либо в аппе уменьшить максимальные расходы на канал газа.