FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Bogdanov

нет смысла сравнивать эти регули, совершенно разный класс

usup

а причем тут классы?))вот к примеру кинконги 2205 2300 и dys 2205 2300 тоже разного класса,но результаты тестов практически одинаковые))

Bogdanov

ну если вы не видите разницу между регулятором на 12А и регулятором на 20А, то дальше не о чем говорить.
и расскажите как вы классифицируете моторы, очень интересно…

mil-lion
usup:

вот к примеру кинконги 2205 2300 и dys 2205 2300 тоже разного класса,

Почему разного? Производители разные, а размер и kV одинаковые - значит класс один и тот же. А эти регуляторы разные 12А и 20А - это однозначно разные классы.

usup
mil-lion:

эти регуляторы разные 12А и 20А

да не про амперы речь,интерессует именно разница в “тяге”,ведь в пчелках используются новые полевики с малым сопротивлением перехода,изза чего они отчасти и дают такие результаты,вот и интересно насколько они выигрывают в этом плане спайдерам))

ARXITEKTOR

В тяге разница будет. Но не очень большая. Надо тесты смотреть может и 200+ грам быть.
Гораздо сильнее в скорости работы
Разгон и торможение
Реги конечно новые с бихели S.
И лучьше на 30А. Чтобы запастна пики был.

Bogdanov

как можно сравнивать разницу в тяге регулятора на 12А и 20А. Очевидно же что у регулятора на 20А тяги будет в два раза больше, а если учесть что пчелы свободно переваривают 30А до 10сек, то выводы может сделать даже школьник.
Если вы летаете на 3S то даже в этом случае пчелы будут выигрывать у спайдеров, за счет более быстрых мосфетов. Торможение у пчел лучше чем у спайдеров 12А (тесты посмотрите в ютубе)

tapki_tarzana

Не знаю про 12a но на 18a ztw тяги больше около 60 грамм и подрыв тоже, но тормоз на пчелах раз в 5 быстрее

И да ztw держут 30а 10 сек, моторы 2600кв и пропы 5045 трешки на полном газу терпят

SanDen

Народ, писал ранее - подскажите пищалку громкую 😃

usup
tapki_tarzana:

на 18a ztw тяги больше около 60 грамм и подрыв тоже

чем на пчелках?))

SanDen:

Народ, писал ранее - подскажите пищалку громкую

Денис,отвечали же те,буквально на пред. стр.))

delfin0510

Парни ,подскажите пожалуйста видео передатчик на 5,8 600 мв ,который реально работает от 4х банок напрямую без беков и стабилизаторов. уже два передатчика спалил. производитель указывает работоспособность от 4 банок,а при подключении дым .

GanGan
delfin0510:

Парни ,подскажите пожалуйста видео передатчик на 5,8 600 мв ,который реально работает от 4х банок напрямую без беков и стабилизаторов. уже два передатчика спалил. производитель указывает работоспособность от 4 банок,а при подключении дым .

www.immersionrc.com/…/5-8ghz-600mw-av-tx/

delfin0510
GanGan:

имерсион не в счет. у имерсиона другая частотная сетка. у меня приемник боскам,а к имерсиону еще и шарки покупать нужно,или другой приемник,что не входит в мои планы

GanGan

По поводу имершена - это качество, косячных я пока не встречал. Частотная сетка да, согласен, но есть рейсбанд.
Рамка 124 грамма…

Mugz

Тестово покрасил торцы на Martian II

ВладимирВл
Mugz:

Понравилась вот эта рама

Немецкий марсианин?))

Mugz:

Тестово покрасил торцы на Martian II

Весьма гламурно. А краска долго при немягких посадках продержится?

Mugz

Для тех, кто планирует брать Turnigy Bolt LiHV.

Короче, lihv - фикция и маркетинг (imho). Летает столько же сколько и lipo.
Однако за 5-10 полетов некоторые уже подвздулись. Немного, но тем не менее.

ВладимирВл:

Весьма гламурно. А краска долго при немягк

Еще не тестировал. Но сдаётся мне что не долго

vasichkin
tapki_tarzana:

моторы 2600кв и пропы 5045 трешки на полном газу терпят

А как вы узнали, можно поинтересоваться? Есть измеритель оборотов? Крутить будут, выдавать что просит мотор- не думаю. Это я как обладатеть всего этого добра говорю. 2600 на 30А регулях явно пуляют лучше, графены еле тянут.

tapki_tarzana
vasichkin:

А как вы узнали, можно поинтересоваться? Есть измеритель оборотов? Крутить будут, выдавать что просит мотор- не думаю. Это я как обладатеть всего этого добра говорю. 2600 на 30А регулях явно пуляют лучше, графены еле тянут.

Как себя ведут на 30А не знаю, почему им не выдавать? Я как поставлю 30А опишу свои впечатления если будет еще лучше я только рад, у меня и на 18А регулях графены как и прочие еле тянут