FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Появилось видео тест тяги новых моторов NEW MOTOR EMAX RS2205-2300KV-S
Это чтоже, они теперь лучше кобр будут? =D
Вот будет новинка! www.tesla-drones.com
интересно как у неё с жёсткостью на кручение
Лучше кобр уже были обычные rs2205.
Подскажите код на 10% бангудовский. мне ничего в этом месяце не пришло,а прошлый -“rctop” больше не работает.
Кобры уже давным-давно не лучшие моторы 😃
Еще вопросик, что делать с корпусом? Изолировать от цепей, или зажать на землю?
Подскажите код на 10% бангудовский. мне ничего в этом месяце не пришло,а прошлый -“rctop” больше не работает.
На этой страничке нажимаешь кнопку репоста где-нибудь и получаешь купон.
Кобры уже давным-давно не лучшие моторы
Ну 2206 2100 вроде хороши еще.
ща вас lokanaft с говном съест. У него целая теория про землю, и про то что все всегда должны паять землю, потому что у него один раз не получилось, и поэтому сейчас все должны её паять))
У меня тоже 2 коптера без земли летают. Никаких срывов и косяков не заметил.
Летал коптер отлично, пчелы + f3, прошил 2.7.1 и 14.5, включил мультишот, начались срывы синхры, при откатывании прошивок и включении ваншота все приходило в норму. Запаял землю - срывы исчезли. Во втором коптере из тех же коплектующих землю сразу распаивал, проблем не было.
На самом деле большинству абсолютно все равно, что у вас все хорошо летает, если у них проблемы.
Поэтому да - отсутствие земли может вызывать проблемы. А если вы собрали ЦЕЛЫХ ДВА! коптера без земли, то это не значит, что у всех будет так же. Соберете пару десятков - вот тогда можете так уверенно доказывать о бесполезности земли на регах.
Поставил 680мкФ кондей по питанию, срывы осд остались, в общем картина только ухудшилась.
Новые кобры вроде опять среди топовых моторов.
Летал коптер отлично, пчелы + f3, прошил 2.7.1 и 14.5, включил мультишот, начались срывы синхры, при откатывании прошивок и включении ваншота все приходило в норму.
А я ещё раз спрошу:" Вы заметили разницу между ваншотом и мультишотом?" или тупо гонитесь за модой, которая показывается только на осцилографе, а нормальный мозг человека не имеет возможности это определить? или Вы очередной человек-индиго?
Соберете пару десятков - вот тогда можете так уверенно доказывать о бесполезности земли на регах.
Кому и зачем мне что-то доказывать? Летает и меня устраивает. Я не усираюсь и не доказываю что земля не нужна. И в отличае от некоторых не втыкаю помидоры тем, у кого без земли нормально летается. Дело лично каждого паять, или нет. И разговор на этом закрыт. Хотите паяйте, хотите - нет. Это ваше личное дело
А я ещё раз спрошу:" Вы заметили разницу между ваншотом и мультишотом?" или тупо гонитесь за модой, которая показывается только на осцилографе, а нормальный мозг человека не имеет возможности это определить? или Вы очередной человек-индиго?
А это при чем здесь? Появилась возможность, почему бы и не попробовать?
Какой то бред пишите. Или вы железо\программы ровно под свой уровень подбираете? Сомневаюсь.
Здесь был факт о том, что при неизменном железе появились проблемы. Не перескакивайте на другие темы. А чтобы увидеть разницу, нужно попробовать, что я и сделал, если вы внимательно прочитаете мой пост. Или вы человек-индиго, который не пробуя, разницу видит? 😃
Кому и зачем мне что-то доказывать? Летает и меня устраивает. Я не усираюсь и доказываю что земля не нужна. И в отличае от некоторых не втыкаю помидоры тем, у кого без земли нормально летается. Дело лично каждого паять, или нет. И разговор на этом закрыт. Хотите паяйте, хотите - нет. Это ваше личное дело
Какие помидоры? Как в детство впали, сдались они вам.
Но отсутствие земли может вызывать проблемы, в независимости от того, как хорошо в данный момент у вас что то летает. И никто вас не заставляет ее паять.
Поставил 680мкФ кондей по питанию, срывы осд остались, в общем картина только ухудшилась.
Upd. Поставил 1500мкФ стало еще хуже, отдельная земля у osd тоже есть от pdb. Что еще можно попробовать сделать?
И да актуален вопрос про карбон корпуса, изолировать от цепей или землить?
Летал коптер отлично, пчелы + f3, прошил 2.7.1 и 14.5, включил мультишот, начались срывы синхры, при откатывании прошивок и включении ваншота все приходило в норму. Запаял землю - срывы исчезли.
А это при чем здесь? Появилась возможность, почему бы и не попробовать?
Какой то бред пишите.
Вот Вы не паяв землю перешли на мультишот - появились проблемы. Запаяли землю - проблемы исчезли. Разницу между ваншотом и мультишотом заметили?
И никто вас не заставляет ее паять.
Дак я об этом и говорил, только с обратной стороны 😃 Вчитайтесь внимательно, и скажите что не понятного я написал
Дело лично каждого паять, или нет. И разговор на этом закрыт. Хотите паяйте, хотите - нет. Это ваше личное дело
изолировать от цепей или землить?
Изолировать.
Upd. Поставил 1500мкФ стало еще хуже, отдельная земля у osd тоже есть от pdb. Что еще можно попробовать сделать?
И да актуален вопрос про карбон корпуса, изолировать от цепей или землить?
однозначно изолировать
Поставил 1500мкФ стало еще хуже,
у вас low esr? 1000 работает отлично. попробуйте поставить lc фильтр после бека
А не пробовал поднимать частоту среза lowpass фильтров? Чем она выше, тем меньше задержка и менее выражен раздражающий тебя эффект.
Вроде пробовал, без изменений.
Зато рама весьма любопытная, никаких стоек, всё серьёзно:
Что будет если аккум чуть съедет вбок? Бадабум?
Насчет мультишота - да, конечно, хорошо, когда связь быстрее. Но когда гнется проп и начинаются вибрации велика вероятность спалить мотор, т.к. протокол настолько быстрый, что мотор не выдерживает. Лично видел на соревнованиях несколько подряд горелых моторов после казалось бы легкого столкновения с воротами и немножко согнутого пропеллера. Как ни странно у этих квадов был мультишот. Поэтому я пользуюсь только oneshot125.
Импульсный бек слишком шумит, я как то смотрел осцилоскопом, при вкл. моторов идёт пила из помех, причём падения ненаблюдается, к тому же у вас критически низкое для осд напряжение, осд при 4,7v уже отключается, нужно поднимать напряжение до 5.1v, в идеале ещё добавить LC фильтр электролит, и керамику.
Что будет если аккум чуть съедет вбок? Бадабум?
Тоже самое, что и на любых подобных рамах. Я на gep210 так одну банку вспорол. Надо ограничители акка ставить, чтобы он не двигался вообще.
Поставил 680мкФ кондей по питанию, срывы осд остались
Где именно? Надо на 5В после бека ставить и вообще убедиться, что они там есть, а не 4.7В.
Ребят. Скажите. А пиды лучше настраивать на одних пропах? Или можно настроить на двулопастникахх и они отлично подойдут на 3х - 4х лопастники?