FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
подскажите где купить силиконовые кольца под мозг
www.infinity-hobby.com/product_info.php?products_i…
мне кажется что это лучшие.
Но теперь при одинаковых настройках экспонента во много раз сильнее.
Настройки не одинаковые, это циферки одинаковые. Он же предупреждал что конфигураторы показывают неправильные кривые, теперь поправили, а ты циферки прежние зарядил, отсюда и ошибка.
Подгони под синюю она правильная, интересно какую угловую скорость у тебя при твоей экспоненте показывает конфигуратор ?
- Какую сумку для lipo можете посоветовать? Чтобы влезало больше 6 штук?
- И я как-то натыкался на сумку с подогревом (подключается аккум через xt60 и греет), сейчас не могу найти, может есть ссылка у кого?
- Какую сумку для lipo можете посоветовать? Чтобы влезало больше 6 штук?
Смотря какие батареи, как вариант, там есть видео. У меня такие батареи, мне подходит
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Небольшой обзор и тест тяги новых Dys FIRE-2300kv.
Подскажите, где можно заказать клон sprf3 (или готов взять аналогичный пк по цене\возможностям)?
а то на бангуде ресток только 19го числа, ждать долго 😦
тест тяги новых Dys FIRE-2300kv
Not bad
Подскажите, где можно заказать клон sprf3 (или готов взять аналогичный пк по цене\возможностям)?
ru.aliexpress.com/item/…/32512531876.html
Доставка в Махачкалу вышло дней 12.
Цена весьма “божеская”.
Летают одинаково, но Kinkong не терпит Краши.
Согласен. Вмиг отстреливаются. Что примечательно, не лопасти а вместе одевания на двигатель. Влетаешь в листву или задеваешь ветку и… пропа нет, он целиком ломается в центре. Хотя лопасти гнуться, выпрямляются. Но этот косяк вообще жесткий конечно.
Подскажите, где можно заказать клон sprf3
В Питере есть все в известном магазе на ленинском 😉
Подскажите начинающему пожалуйста, сегодня пробовал облетать свой первый квадрик, летаю в акро, когда падаю , ставлю стик газа в ноль, но квадрик при кувырках по земле начинает молотить пропами как будто в стабе и пытается выровниться , пока не задизармлю, sprf3 evo, bf 2.9.1, где не донастроил ?
Поделюсь опытом эксплуатации контроллера sprf3 AIO с Бангуда.
Получил неделю назад, прошлые выходные собрал квадрик.
Собрать не очень удобно, силовые площадки мелкие, расположены не удобно, паять силовые провода не удобно.
В остальном все собралось аккуратно, после танцев с бубнами, прошилось, дома пару раз подпрыгнул - норм.
Сегодня вышел в поле, отлетал 1 АКБ, поставил второй.
Так и не понял, что произошло, при арминге коптер свечей ушёл в небо, только успел щелкнуть дизарм, коптер упал в 5 метрах в стороне, регули перезагрузились.
Мозг больше не подаёт признаков жизни, подключаешь АКБ горит синий диод и все. Подключаешь USB, комп устройство определяет, но не коннектиться.
На плате паленого не видно и не пахнет. Подозреваю сгорел какой нибудь DC-шник.
В общем девайс оказался не самым надежным, собственно сгорел и меняем все PDB, OSD, FC, что и требовалось доказать.
Под шумок спрошу, где купить курсовую камеру по цене али/банга или с али с быстрой доставкой.
P.S. А может у кого в запасе есть?
где не донастроил ?
Так на сколько я понимаю в акро он и не должен стопить движки. А пытается перевернуться потому что пытается воспрепятствовать воздействию из вне на положение в пространстве.
Под шумок спрошу, где купить курсовую камеру по цене али/банга или с али с быстрой доставкой.
Из всех заказов самое быстрое это readytosky на али.
И fpvmodel
Я вот подозреваю что в конце тунеля у тех кто роняет квадрик ( capitanfpv ) окажутся вибрации. Пока не ответили на все вопросы, но следующие вопросы были бы это скрин настроек сюита, лог блекбокса, какая гира ( похоже на 6500 ) и последнее попробовать виброзащиту, то бишь колечки 😃
нашел проблему, но не знаю путь решения, вот наглядное видео:
www.youtube.com/watch?v=VANfkx0k14A&feature=youtu.…
В начале видео мотор дергается, если сразу дать от 70% газу, в середине видео - если постепенно поднимать газ, то нормально и в конце видео опять дал газу и мотор начал дергаться.
менял уже и регуль и мотор, подпаивал кондёр нифига не помогает.
Я совсем зелёный в этих делах, но я так понимаю что проблема получается с полетным контроллером? правильно?
Я совсем зелёный в этих делах, но я так понимаю что проблема получается с полетным контроллером? правильно?
Неправильно. ПК это в самую последнюю очередь. Убедиться просто - переставьте сигнальные с этого регулятора на другой ESC выход.
Скорей всего у вас или обмотка коротит (вкрутили глубоко винты крепления или еще что) или сам esc шалит (не откалиброван, не прошит, не настроен, сгорел/отпаялось/отвалилось). Поменяйте на рабочий esc и проверьте. Если останется так-же то мотор проверяйте
В Питере есть все в известном магазе на ленинском 😉
а можно ссылку в лс? а то мне пока не очень известен он
Ребят, я уже спаршивал про удареный контроллер f3.
После замены гироскопа мозг ожил.
Но на ф3 стоял mpu6050, а я поставил mpu6000.
Теперь мозг не реагирует на приемник аппы(((
Куда копать?
Зы:в клинфлайте гироскоп работает.
У меня другой вопрос. Существует ли полетник с такими параметрами
MPU6000 + SPI + BARO/MAG?
У меня другой вопрос. Существует ли полетник с такими параметрами
MPU6000 + SPI + BARO/MAG?
TO ALL
Народ, подскажите фоторюзак для квадрика. Квадрик снаружи, внутрь очки, аппа и батарейки. Что-то компактное. А то мой рюкзак начал уже рваться, а заказывать по второму разу его не хочу. Советовать с Ашана - не стоит, у нас его нет.
Подскажите актуальные пропы 5 дюймов на кобры 2204 1960кв