FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Поставил диполь за 100р
какой поставили? Диполь диполю рознь
Это как раз та,что шла с передатчиком,разобрал корпус,припаял напрямую,надел термоусадку.
Передатчик самый дешманский TS5823 5.8G 200mW без рейсбенда.
Во время записи летал ещо один друг на своем кваде,мог фонить.
Мне тоже интересно, что за антенна такая, что прям круче всех во дворе!?
На счет антенок ТБС, есть в наличии у всем известного (я так думаю) Readytosky, интересно то, что продает по отдельности и пара РП-СМА и СМА, написал так же в ТБС по его поводу, пока ответа нет.
ru.aliexpress.com/…/727847_32749801668.html
Мне с ali как-то прислали поддельные fatshark антенны. Сделаны были неплохо, но в деталях отличаются от оригинала. И печать на коробочках немного смазанная. Теперь я на ali только всякие разъёмы и электронную мелочёвку заказываю.
Мне с ali как-то прислали поддельные fatshark антенны. Сделаны были неплохо, но в деталях отличаются от оригинала. И печать на коробочках немного смазанная. Теперь я на ali только всякие разъёмы и электронную мелочёвку заказываю.
Антенны заказывали за 40$ пара надеюсь?
Вот конкретно эти настоящие по 1000руб за пару: ru.aliexpress.com/item/…/32629982228.html
Проверено мною лично не однократно.
Во дела, я заказывал тоже на али (2 раза) 1:1 с оригиналом, отличий не нашел. Ловит также хорошо.
В каких деталях отличаются, мне интересно стало? а коробочка что… не на неё же сигнал ловим/передаем.
Вот конкретно эти настоящие
я у других продавцов брал, тоже оригиналы.
Пришла Локи X5 6mm. Ну круто они, засунули верхнюю пластину на 2.5мм и на 1.5мм, куча липуче, стяжек, болтиков. Хорошо. И нижняя пластина обработана качественно. Без острых углов.
Т.е. В базовом комплекте две верхние пластины?
В базовом 6мм комплекте две пластины, да. В простом одна как я понимаю.
Ещё и болтики правильные в коробке были… 😉
Вот конкретно эти настоящие по 1000руб за пару
Получается имершн наценивает 400% ? 😃
А как вы определяли, что это оригинал?
Добрый день.
Нашёл тут старые 1806 моторы, и появилось желание куда-нибудь их использовать. Как думаете на такой раме они будут в тему? Буду благодарен за предложение других вариантов.
Да. Две. 2.5мм и 1.5мм
Одна засада. Нет болтиков чтоб прикрутить камеру к раме 6мм. Стандартных не хватает по длине.
За 23 евро заказывал вот здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32279286404.html
Потом вернул 17 евро, открыв диспут. Сейчас они вообще по 15 евро продаются, сразу понятно, что подделка. А тогда была типа распродажа по 23, а нормальная цена 40 или что-то вроде того.
Признаки подделки: термоусадка с какими-то надписями, цвет кабеля немного отличается, надписи на крышке выдавлены другим шрифтом, напечатанные логотипы смазаны. Внутри крышки имеют разную структуру, пайка отличается, не такая аккуратная. Обращался в поддержку immersionrc и они подтвердили, что это не оригинал.
А как вы определяли, что это оригинал?
Предупредил продавца, что сравню с оригиналом с препарированием образца и если будет разница, то возмущусь до неприличия 😃 Тот сказал чтоб я не нервничал и что он за “базар отвечает”. По результатам вскрытия и детального сравнения продавец своё слово сдержал.
Одна засада. Нет болтиков чтоб прикрутить камеру к раме 6мм
Если у тебя стандартная HS1177 с сурвейла или банга, то стоковых саморезов идущих с ней в комплекте хватает. Закручивать нужно сразу с сильным нажимом на отвёртку - иначе в местах отверстий расслоится карбон.
Вот мой пост про поддельные антенны:
rcopen.com/forum/f136/topic362347/23768
Одна засада. Нет болтиков чтоб прикрутить камеру к раме 6мм. Стандартных не хватает по длине.
от ноутбука подходят 😉
Обращался в поддержку immersionrc и они подтвердили, что это не оригинал.
подскажите куда а то я тоже заказал таки
за признаки спасибо буду смотреть
в описании написано оригинал
2pcs/lot 100% original Fatshark ImmersionRC 5.8GHz Circular Polarized SpiroNet RP-SMA Antenna
по отзывам отличные
ru.aliexpress.com/item/…/32442707628.html
есть вариант батерейки защищать а то за месяц вторую порвал при краше
или может чем заклеивать сразу
подскажите куда а то я тоже заказал таки
Вот сюда написал: www.immersionrc.com/contactus/
На картинке не оригинал. На крышке у буквы G нет вертикальной палочки, в надписи ImmersionRC немного размытые границы букв и нет буквы R со стрелками на крышке.
Вполне возможно, что они работают не хуже оригинальных. Я особой разницы не заметил.
Уже появляются предзаказы на Returner R4 с полым валом из титана. Интересно, насколько сложно будет его поломать.
Пришла Локи X5 6mm. Ну круто они, засунули верхнюю пластину на 2.5мм и на 1.5мм, куча липуче, стяжек, болтиков. Хорошо. И нижняя пластина обработана качественно. Без острых углов.
а можно ссылочку где такие танки продают