FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lunohod
Bogdanov:

ни где не нашел информации есть ли в трампе микрофон.

Нет, есть только аудио-вход

Mugz
lunohod:

Нет, есть только аудио-вход

и вот это очень и очень грустно. =(

ARXITEKTOR
Дмитрий_Raccoon:

Unify или Трамп

А кроме них и нет ничего. На соревнованиях летают только на них. Вроде даже в регламенте заявлено.
с хорошими антеннами 25мВт хватает.
А Unify еще не научились рулить с полётника ?
переключать каналы и мощность ?

lunohod
ARXITEKTOR:

А Unify еще не научились рулить с полётника ?
переключать каналы и мощность ?

Научились, но пока не в официальном репозитории BF.

А Unify еще не научились рулить с полётника ? переключать каналы и мощность ?

Можете просветить, как это происходит?

Nik_son:

А если такой взять? http://www.aliexpress.com/…/32763470048.html

У Air toy я бы вообще не брал, высылают липовые треки, а ты сидишь без денег и товара по 3 месяца…

Vestas

Господа, планирую собрать гоночный малек на побаловаться…
Немного заблудился в дебрях, если коротко:
Есть аппаратура JR XG7, приемник dm9f. Будет ли работать с F4? Или надо купить что-то такое

Ссылки не реклама, само собой

WhiteWind
У Air toy я бы вообще не брал, высылают липовые треки, а ты сидишь без денег и товара по 3 месяца

Я бы не был так категоричен. Я у них несколько раз заказывал, и все было ОК, просто наличие товара на складе надо проверять на банггуде. Это их шарашка на Али.

ARXITEKTOR
Можете просветить, как это происходит?

Как я помню настройки с помощью спец скрипта в таранисе и порта телеметрийного приемника.

Mistel
У Air toy я бы вообще не брал, высылают липовые треки, а ты сидишь без денег и товара по 3 месяца…

всё настолько плохо?( вроде по отзывам не сильно проседают
У меня от них камера едет, по треку отправлена 25.11 вроде уже покинула место международного обмена… надеемся и верим)

всё настолько плохо?(

Заказал аккумы в середине октября, через месяц трек показал, что посылка доставлена и получена (но не мной конечно), в ответ написали: Извините, ваша посыка вернулась (!!!), мы вышлем заново, 10 ноября выслали новый трек, срок доставки продлили до 1 января. Но думаю и этот трек левый, потому что уже предлагали не открывать спор и вернуть деньги на PAYPAL. Где-то читал, что так некоторые продавцы, накручивают количество продаж ничего не продавая.

MFer

Оффтоп. То, что они предлагают вернуть деньги на палку, при этом выслав товар, говорит только о том, что это вменяемый, ответственный продавец. Таких еще поискать на али ))

Зы: проблем с ними не было ни разу.

lokanaft

Там у банга на али магазинов 5. Они не отправляют товар до тех пор, пока не появится в наличии на банге.

Оффтоп. То, что они предлагают вернуть деньги на палку, при этом выслав товар, говорит только о том, что это вменяемый, ответственный продавец. Таких еще поискать на али ))

Вот в завершении темы продавал и возврата на палку.

nminnakh
Вот в завершении темы продавал и возврата на палку.

Была та же тема с этим же продавцом. Только мне мозги полоскали с месяц. В итоге просто вернули деньги через Али, хотя просил продавец Пайпал, чтобы без диспута (Конечно, Щас!).

=KoStya#

подскажите в чем разница между этими регулями:
Racerstar RS35A V2 35A BB2 Blheli_S Opto 2-6S ESC Support 16.5 Dshot600
и
Racerstar MS Series 35A ESC BLHeLi_S OPTO 2-4S
первые вроде немного больше по габариту, немного тяжелее, поддерживают максимум 6S, поддерживают Dshot600
первые вроде как с купоном можно купить по примерно той же цене, что и вторые
Вот думаю, что взять под EMAX2205S
Или 35А это вообще перебор?

gusnkt

К теме VTX. Что по опыту удобнее брать, sma/rp-sma (удобнее - комплектующих больше, например). Или вообще без разницы?
И TBS Unify какой конкретно брать? Сейчас посмотрел, их вообще 3 шт разных, TBS UNIFY PRO 5G8 HV - RACE до этого впринципе не видел.

Mistel

VTX лучше брать с “мамой”. Если при падении страдает разъём то обычно это “папа”, а антенну дешевле заменить чем передатчик.

dmitriy_k
Mistel:

а антенну дешевле заменить чем передатчик.

Смотря какую антенну, у TBS антенны (комплект) стоят дороже передатчика. По этой логике дешевле хвост передатчика заменить, он 5 баксов стоит у TBS

Дмитрий_Raccoon

Где дороже то? Антенна Triumph 13€, не думаю, что вы найдёте тот же Unify Race дешевле.