FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Limonchik
kostya1973:

регистрация доп аккаунтов в помощь, и будет не 2 комплекта по супер цене)))

овчинка выделки не стоит. и так разных пропов хоть на засолку (закажешь несколько комплектов, а через месяц они уже отстой и заказываешь ещё, а потом ещё) и думаю не я один такой

kostya1973

логика есть, много лично я не брал. у меня пока ,вообще, моторы 1806 стоят, как понимаете мягко говоря - эти пропы “на вырост”

wanted212
Limonchik:

овчинка выделки не стоит. и так разных пропов хоть на засолку (закажешь несколько комплектов, а через месяц они уже отстой и заказываешь ещё, а потом ещё) и думаю не я один такой

А что мешает взять пропы на которых постоянно летаешь? Например 5040x3/5045x3?

kostya1973

уже есть

Народ, ответ СурвеЗоны по поводу скидки

Thr $5 coupon is for the first 500 orders, but you still can get $5 off if your orede is over $10

тобишь, насколько я понимаю, если сумма заказа больше 10 баксов - получаете скидку 5. Сразу -5 баксов нет уже.

Mytyshy
kostya1973:

тобишь, насколько я понимаю, если сумма заказа больше 10 баксов - получаете скидку 5. Сразу -5 баксов нет уже.

Именно так

Limonchik
wanted212:

А что мне мешает взять пропы на которых постоянно летаешь? Например 5040x3/5045x3?

ничего. пост в моём случае их уже взято прозапас (сейчас же пропы не как +год назад, тренд 5030 ломающиеся от неудачного приземления) и к тому моменту когда они закончатся будут уже более продвинутые пропы, те же цыклоны сейчас в моде, а к сезону и они могут стать уг

wanted212
Limonchik:

ничего. пост в моём случае их уже взято прозапас (сейчас же пропы не как +год назад, тренд 5030 ломающиеся от неудачного приземления) и к тому моменту когда они закончатся будут уже более продвинутые пропы, те же цыклоны сейчас в моде, а к сезону и они могут стать уг

Ни к чему хорошему беготня за модой не приведет. Как пропы которые сейчас в моде, на которых хорошо летается к сезону станут уг, сгниют они или что? Летайте на том, на чем нравиться. К тому же если летать по трассе то за 8 акков я стабильно ломаю 1-2 пары точно. Так что прозапас все же пригодиться.

Limonchik
wanted212:

сгниют они или что? Летайте на том, на чем нравиться.

в том то и соль. вчера двушки дал казались совершенством(хотя позавчера от гемфанов балдели), а сегодня они уг. и это не по написанному в инете, а по личным очучениям. сейчас пишут что цыклоны прям огонь, и тяга и жор в меру. вот попробую и возможно остатки конгов и далов лягут в “долгий ящик” не потому что они плохие, но потому что есть что то лучше. совершенству нет предела

Player_2
wanted212:

HiFPV аттракцион невиданной щедрости.

Хм, 10$ скидка на вторую легенду… что делает её неприлично дешёвой.

Благо денег нет. 😁

Player_2
=KoStya#:

возможно речь о этом foxeer legend 2

угу.

nminnakh

Для начала хотел бы сказать спасибо всем, кто давал очень много полезных советов в личке!
Пост-ретроспектива вот с этого момента, а произошло много всего 😃

Мне пришли графены, куча рызных пропов, уже выпал снег и я начал летать: все обработано Пластиком и первый раз замотал еще и в скотч. В конце третьего аккума у меня начинает пропадать управление - уходит в ФС (ПК запитан через свой линейник и на нем же висит приемник управления XSR). Размотал там же скотч и был очень удивлен температуре на ПК и вообще плат - очень горячие! Решил переделать питание ПК и запитал напрямую от 5В PDB - это было предусмотрено и у меня был запаян проводок. Но главное: он полетел на КингКонг 3х5040 и 1500 Графенах, это было главное и воодушевило!
Следующий тестовый вылет был так же неудачным: решил попробовать пропы по злее и взял Кристальные КингКонги 3х5045BN. До конца так и не понял что за произошло, но, видимо, задел ветку и после этого у одного из пропов оторвало в полете лопасть под корень + это было у меня за спиной и неправильно совершенно сориентированы обе антенны (на шлеме и на Аппаратуре), как итог - затенил сигнал плюсом к оторванному пропу и был очень жестки краш, который как то вернул на землю после “Юху, он летит!!”. Но, как ни странно, с коптером совершенно ничего не произошло.
Следующий вылет был в снежном лесу - коптер был голый (он же в Пластике, думал я). В итоге после где то третьего падения в снег сгорает ПК - КЗ в основном чипе, запасного у меня нет.
Далее месяц ожидания двух заказанных новых F4 (сделал выводы). Мысль “Не летать месяц” приводит в полное уныние и, к счастью, быстро за неделю приходит маленький QX90, на котором очень активно летаю дома все это время в АКРО - это как то спасло 😃 Вполне уверенно летаю на маленьком по дому сейчас и вот сегодня наконец то снова вылетел на 210ом 😃
Маленький квад на коллекторных моторах гораздо сложнее в управлении, что дает возможность достаточно уверенно потом чувствовать себя на 210ом, я бы рекомендовал именно такой путь всем новичкам! Потому что дома и чувствуешь себя увереннее, руки не трясутся, да и бить его дешевле.
Сейчас запчастей почти на второй квад - он точно будет к весне, ну и стараться как можно больше летать.

lehuy

Оставляю отчет о герметизации пластиком 71.
Герметить им НЕЛЬЗЯ!!!
За месяц весь мозг в трещинах как паутина,выкидывайте это говно в мусорку.
По началу все хорошо,а сегодня на третьем аке 3 длинных пика и 3 коротких.

Вот фото,прошел всего месяц . Кликабельно.
Я ещо в том году писал в теме про подготовку квадов к зиме,что пластик говно,но местные эксперты меня зачмырили. А теперь имеем то,что имеем…

Mugz
lehuy:

Герметить им НЕЛЬЗЯ!!!

Вы не говорите о проблемах, говорите о решениях. У пластика есть замечательное свойство. Он легко смывается и легко паяется. Есть у вас что-то с такими же характеристиками?

Дело в том, что я не летаю под водой. А росой снегом пластик в целом справляется.

Дмитрий_Raccoon

Я заказал силиконовый компаунд от Electrolube, DCA. По характеристикам должен идеально подойти. Прозрачный, эластичный, затекать должен везде. Только вот не повезло с заказом, забыли в груз добавить. Ещё раз заказал.

lehuy
Mugz:

А росой снегом пластик в целом справляется.

Нет,не с чем он не справляется. Его даже в руки брать нельзя после такого.

На акселе и мозге пошли дичайшие отслоения.

Mugz
lehuy:

Нет,не с чем он не справляется. Его даже в руки брать нельзя после такого.

Хм. Странно. У себя такого не наблюдаю