FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

gorbi
stiche:

В чип и дипе стоит 100 рублей

Я имел ввиду баллончик.

баллончик стоит 550 р.
Уретан 71 стоит 760 р.

Hohnerik

в чип и дипе 235р 100мл Plastik-71 брал на днях.

craig_dt
Hohnerik:

в чип и дипе 235р 100мл Plastik-71 брал на днях.

Надо было прямо в магазине разместить заказ и забрать его же, мне даже продаваны так делали сами. И взяли бы по 95р.

Hohnerik
craig_dt:

Надо было прямо в магазине разместить заказ и забрать его же, мне даже продаваны так делали сами. И взяли бы по 95р.

Буду знать (

craig_dt

В смысле, с телефона разместить. Через интернет при заказе дешевле.

Кариёзный_монстр

Уретан гораздо лучше пластика 71 )) Во много-много раз. Один тонкий слой и можно плюхаться прямо в лужи.

gorbi
Кариёзный_монстр:

Уретан гораздо лучше пластика 71 )) Во много-много раз. Один тонкий слой и можно плюхаться прямо в лужи.

Только сохнет дольше. Во много раз дольше. И продается только в баллонах.

pdv=
vap:

В общем решил сегодня запилить мини-передатчик на китайской ардуине.
Питается от встроенного павер-банка. Модуль Frsky DJT (может потом затолкаю внутрь если понравится). Коробочка от мини-зарядника - hobbyking.com/en_us/turnigy-...t-charger.html
Код pastebin.com/fjWWMr6g на основе code.google.com/archive/p/ge...gnal/downloads

…чем городить такой огород, а не проще было сделать так

staryk
Кариёзный_монстр:

Один тонкий слой и можно плюхаться прямо в лужи

а паять если? снять как-то можно его?

Кариёзный_монстр
staryk:

а паять если? снять как-то можно его?

Водишь раскаленным паяльником сдирая слой, а потом можно и паять. Не очень удобно, но терпимо. На залитом реге даже мк в qfn корпусе перепаял, хоть и воняло при этом адско.

lehuy
Кариёзный_монстр:

Уретан гораздо лучше пластика 71

И чем лучше?
Пластик трескается через некоторое время. Отсюда пошла легенда про “замерзающую” гиру. Ничего там не мерзнет,просто пластик потрескался.

Кариёзный_монстр
lehuy:

И чем лучше?

Не трескается вообще, не боится ударов, не боится нагрева.

Достаточного одного слоя, меньше воняет

rushan
rushan:

Betaflight F3, BF3.1
Включаю led strip и перестает работать второй мотор

Ну и сам себе отвечу, прерву немного обсуждение влагозащиты 😃

RC5 - Fix more non MPU INT supporting targets // fixed RACEBASE and some SPRACINGF3 variants // Fix ledstrip on BETAFLIGHTF3 // DSHOT900 and DSHOT1200 added for testing (only to be enable through cli for now)

В общем надо следить за обновлениями 😃

K0L0bock

Рушан, точно! Только не за обновлениями, а за косяками в них.

gorbi

Можно ставки делать, какой дшот будет самый “высокий”. 😃

ARXITEKTOR
gorbi:

И продается только в баллонах.

Это не проблема. Можно стравить газ и вытащить из баллона )

wind7
ARXITEKTOR:

Это не проблема. Можно стравить газ и вытащить из баллона )

Дело не в том что он в балоне , а в том что ценник конский за такую комплектацию , то же пластик71 без Балона 100р в балоне более 500

Дмитрий_Raccoon

Блин. Да это просто акриловый лак! Купите любой в строительном, хуже не будет. Хоть уретаналкидный паркетный! У меня на работе дохрена, если кому интересно, могу найти какую плату и провести тест. На адгезию, прочность, термостойкость.
Я вчера отдал последние 15мл силиконового компаунда DCA, нам с другом осталось по пузырьку от лака для ногтей. 😃

Кариёзный_монстр
K0L0bock:

Рушан, точно! Только не за обновлениями, а за косяками в них.

не справедливо обвинять человека, который в одиночку и бесплатно проект бетафлай тянет. Если бы не Борис мы б так и летали на клинфлае столетней давности. Без айрмода, нового пид контроллера, управления видеопередатчиками по осд, настройки пидов через экранчик аппы и сотни других улучшений )) На мозгах f1 с циклом 2-4к.

Дмитрий_Raccoon:

Блин. Да это просто акриловый лак! Купите любой в строительном, хуже не будет. Хоть уретаналкидный паркетный! У меня на работе дохрена, если кому интересно, могу найти какую плату и провести тест. На адгезию, прочность, термостойкость.
Я вчера отдал последние 15мл силиконового компаунда DCA, нам с другом осталось по пузырьку от лака для ногтей. 😃

мне интересно ))