FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Дмитрий_Raccoon

А у кого-то вообще пипикатор на F4 работает?
Ну, в смысле баззер активировать с аппы можно?

tapki_tarzana
GanGan:

Сначала щьём REVO 3.0.1, потом поверх него Airbot F4 3.1.

У меня есть такой F4 с банга, с прошивкой айр бот у него крыша едет и пищалки нет и один мотор не работает при включении блекбокса, да и даже летает он по другому, поставил рево прошивку и все стало отлично!

Шить на рево и выбрать full chip erase, тот что айрбот с али синий тот да не шьеться с включеным erase, а на черной платке все ок

nminnakh
Дмитрий_Raccoon:

А у кого-то вообще пипикатор на F4 работает?

Все работает на 3.1.0.
Шил так же, как выше написали.

Hohnerik
Сергей_Уж:

Есть видео форумчанина Гроза, посмотри может поможет

ВИДЕО

не помогло. Я нажал в zadig`е кнопку install driver, после чего у меня завис zadig. Закрылся он только через диспечер задач. При повторной попытке установить драйвер выдает ошибку установки драйвера. Контроллер определяется нормально, т.е. выбрать я его могу, но не получается поменять драйвер. выдает ошибку.

ARXITEKTOR

пипикатор

))
Теперь только так и буду эту штуку называть. И в магазинах спрашивать)

Limonchik

от вы меня напугали. синяя плата от редитускай, BetaFlight/REVO 3.0.1 Oct 18 2016, пипикатор работает

intrari
tapki_tarzana:

Шить на рево и выбрать full chip erase, тот что айрбот с али синий тот да не шьеться с включеным erase, а на черной платке все ок

Мой черный не шьется с полной очисткой

papaKaril

Черный F4 с банггуда, BetaFlight/REVO 3.0.1 Oct 18 2016, пипикатор работает на фейлсейв и на бинд с аппы

100xanoff

Я что-то пропустил… что такое пипикатор?

Mistel
100xanoff:

что такое пипикатор?

это штука которая “пипикает” 😁

Сергей_Уж
Mistel:

это штука которая “пипикает”

пипикатор -Фу ты, а я подумал такая штука которая по малой нужде 😃

100xanoff
Mistel:

это штука которая “пипикает” 😁

Я, конечно, догадался, но на первых 1000 страницах данное определение не использовалось.)

DrDobryanskiy
Сергей_Уж:

Я поставил отдельно, сначала не получилось ( оказывается из двух работал один аудио канал я не знал) . Стилу кто то подарил наушник, такие не продают, может кто то увидит похожий киньте ссылку. Пытался сделать сам, результат выкинул…
[URL=“radikal.ru”][IMG]s019.radikal.ru/i625/1701/f7/f59712a0cb79.jpg[/IMG

)) Я такой нашник сваял за 15 минут,упаковал в плетёнку и усадил термоусадкой,прикольно получается)

Neo0
Дмитрий_Raccoon:

Это мой подарок форуму!

Зачёт однако, без пипикатора миник только вдоль поверхности может летать, а с пипикатором в любую точку пространства за 2 секунды.

Сергей_Уж
DrDobryanskiy:

)) Я такой нашник сваял за 15 минут,упаковал в плетёнку и усадил термоусадкой,прикольно получается)

Займи руки на 15 минут вместо моих кривых 😃 Я знаю один блоху подковал, но не у всех это потом получилось 😃
Тут у папелаца появился пипикатор как бы запомнить и не забыть…😁

=KoStya#

Кто то может обьяснить разницу между
Racerstar MS Series 35A ESC и Racerstar RS35A V2 кроме того что последние поддерживают 2-6S и размеров.
Вторые купил, потому что с купоном была дешевле, подумал пусть будут эти, может если дороже, возможно лучше.
Всматриваюсь в описание, каких то еще, отличий, кроме тех которые написал выше, не нахожу.
Вроде оба поддерживают и все SHOTы. Контроллеры одинаковые.
Думал MS - это Multishot. Но повторюсь оба регуля поддерживают все протоколы.
Или я что то еще не вижу.
Еще отличие, которое немного огорчило, это силовые выводы, у одних так у других так, с HUBOSD у RS35A V2 выводы придется перекрещивать, а у MS Series 35A с обычной pdb придется перекрещивать.

lokanaft

На банге классная хубсод появилась на 6S и импульсником на 10В за ~20$. Ну и новый таранис в стоке за 120$.
Ещё реги emax 30A маленькие и лёгкие в стоке появились за ~13$.

Вес колокола rs2205s - никто их кроме меня не взвешивает)

Кста, открутился очень легко, не как на дусе се.

MFer
lokanaft:

Ещё реги emax 30A маленькие и лёгкие в стоке появились за ~13$

ох уж эта миниатюризация…
и странно, что они по размеру с 15А один в один…
а вот 35А уже больше похоже на правду…

Jack13only
lokanaft:

На банге классная хубсод появилась на 6S и импульсником на 10В за ~20$.

О, спасибо) Попрошу в ливчате поменять старую на новую в неотправленном заказе, посмотрим, что за она.