FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Mistel

Не то, это для колец с отверстиями. Я обычно просто плоской отвёрткой снимаю. Дёшево и сердито) Если боитесь что улетит то можно в предполагаемом месте отстрела неодимовый магнит прилепить

rushan
lokanaft:

На банге классная хубсод появилась на 6S и импульсником на 10В за ~20$.

Надеюсь они пофиксили проблему с 5В линией 😃

wind7
rushan:

Надеюсь они пофиксили проблему с 5В линией 😃

Ну на 5-6s батарейках ее и небыло, напряги хватало

Limonchik
lehuy:

Очень смешно.

две тонких отвёртки (лучше шило место одной отвёртки), одной поддеваем, второй придерживаем другой край что б вдруг не улетела. как только подковырнул, закрываешь отверстие пальцем и снимаешь окончательно

Jack13only

Banggood принудительно поотменял все мои заказы с трампами. Где их еще недорого посмотреть можно?

Дмитрий_Raccoon

Недорого нигде. На Банге он получался 30 Евро всего. Я сам отменил, когда заманался ждать, а вот другу пришёл.

Jack13only
Дмитрий_Raccoon:

Недорого нигде.

Недорого - это хотя бы по цене банга без скидки, 40$.
С али кто заказывал? Оригиналы приходят?

fargo

Подскажите, пришли приемники frsky xm+ с SBUS . не могу их приконнектить к sp racing f3. у меня на плате отсутствует uart2 (отвалился при краше, пока летал по PPM через IO это не мешало), можно ли включить SBUS через IO?Я пытался и через uart3 -контроллер не загружается, даже только с usb воткнутым, без питания. как только вынимаю уарт3 -betaflight загружается. через uart1 по понятной причине не получается включить serial RX. И еще -даже когда приемник горит зеленым, то на таранисе не показывает уровень rssi -так и должно быть?

Кариёзный_монстр
Дмитрий_Raccoon:

А смысл в Трампе за 40, если TBS Race за 37 с доставкой

У трампа 600мВт )) Если летать в лесу играет роль.

wind7

Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
это штука которая “пипикает”

Дмитрий_Raccoon:

Это мой подарок форуму! 😁

Так можно далеко пойти
Тыркалка- что тыркают (переключатель)
Пыркалка- что пыряют ( кнопка)

Дмитрий_Raccoon

Если вы пыркаете кнопки, то… У меня нет комментариев на эту тему. 😁

Mistel
Дмитрий_Raccoon:

Если вы пыркаете кнопки, то… У меня нет комментариев на эту тему.

Наша учительница по информатике использовала чудесное слово “пипикни эту кнопку! пипикай!” 😁

Babay
rushan:

Надеюсь они пофиксили проблему с 5В линией

Скорее всего нет:) Они хотели пофиксить радикально, заменив MAX4756 на такую же, но с питанием от 3.3 вольта. Стабилизатор на 3.3 вольта на плате есть, трехногая фигня с номером 662, но он маломощный. Скорее всего он питает только квадратную микросхемку, с которой идут выводы Curr и Rssi.

DrDobryanskiy
Сергей_Уж:

Займи руки на 15 минут вместо моих кривых 😃 Я знаю один блоху подковал, но не у всех это потом получилось 😃
Тут у папелаца появился пипикатор как бы запомнить и не забыть…😁

Тююююю,да легко и с удовольствием))

Дмитрий_Raccoon

Кстати, TBS’ы отсылают с недельной задержкой после оплаты, так что не страшно.

AlexOff

Извиняюсь что не в тему…! Маленький вопросс; аккумулятор разрядил случайно до 6 вольт, заряжал телефон а на плате нет защиты от переразряда. Акк 3s , теперь зарядка выдает ошибку. Как его зарядить? И он не помрет?

Sabotaghe74
AlexOff:

Как его зарядить? И он не помрет?

Заряди его до 9,1 В в другом режиме. Например в режиме металл-гедридных батарей. А при достижении 9,1В - поставь его в обычный Ли-по режим.

AlexOff
Sabotaghe74:

Заряди его до 9,1 В в другом режиме. Например в режиме металл-гедридных батарей. А при достижении 9,1В - поставь его в обычный Ли-по режим.

ООО. Спасибо… пошел…!!! А я его этим не испортил?