FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

wind7
TheCluster:

И аккум подобрал хороший

D

Жалко что не проживет долго , нижнее расположение Акума , быстро побьется при посадках

Nik_son

В бутылку его…можно вместе с квадриком 😃

Amatii
tbsk0x:

Тут вышла рама GEPRC LX Leopard На бэнге (и через пару часов снова “under restock” )

Обзорчик на тему

lunohod
tbsk0x:

Кстати говоря! Тут вышла рама GEPRC LX Leopard На бэнге (и через пару часов снова “under restock” 😁), и хочется вас господа спросить о том, какой подходящий, качественный ВМГ можно подобрать под 195мм лайтовый сетап? (очень моторы интересны)

Лайтовый сетап из такого кирпича не получится.

tbsk0x
lunohod:

Лайтовый сетап из такого кирпича не получится.

Ну, flyfish точно будет лидером, но не прет меня в будущем делать чересчур плотную компоновку. А тут даже в перспективе можно надеяться на запасные лучи.

librol
Nik_son:

такую рамку берите

они же одинаковые практически
в чем подвох?

hills
Amatii:

Обзорчик на тему

GepRC - LX6 Leopard

Изящная и очень красивая рама. Название соответствует. Может LX6 куплю.

Хорошо летают только красивые самолеты! (с) А.Н.Туполев 😃

Bitrate

Добрый вечер.
Попрошу совета у знатоков, поставил новые моторы на 180ку а они греются даже при висении блинчиком ощутимо. пиды стоковые клинфлайт. вот лог блекбокс. Пиды завышены или нет? куда копать?

Crokogen
hills:

Изящная и очень красивая рама. Название соответствует. Может LX6 куплю.

Хорошо летают только красивые самолеты! (с) А.Н.Туполев

Вот только нужно еще найти достойные золотые моторы - другие ну никак…)) На Бенге пока что ничего кроме Racerstar нет, но не на эту же красоту ставить такие бюджетки…)) А Cobra Golden Champion Motor с зимы висят в “Coming soon” - нет в жизни гармонии…))

gosha1970

Подскажите пожалуйста, как запитать F4 без кренки? Как я понимаю просто можно подать на vbat 5v ? Но тогда пропадает сенсор напряжения или нет ? Просто надо вывести на осд напряжение батареи.

Vereshchaginag
gosha1970:

Подскажите пожалуйста, как запитать F4 без кренки? Как я понимаю просто можно подать на vbat 5v ? Но тогда пропадает сенсор напряжения или нет ? Просто надо вывести на осд напряжение батареи.

1. Выпаять /выкусить кренку
  2. Подать 5v от бека на 5 вольтовую линию выходов на моторы
  3. Подать на vbat напряжение батареи

И будет и питаться без кренки и напряжение батареи в осд

gosha1970
Vereshchaginag:
  1. Выпаять /выкусить кренку
  2. Подать 5v от бека на 5 вольтовую линию выходов на моторы
  3. Подать на vbat напряжение батареи

И будет и питаться без кренки и напряжение батареи в осд

Большое спасибо!

SurveleRu
Nik_son:

Я бы не советовал эту раму, не удобная и камеры аля ранкам свифт и подобные там плохо очень стают. У меня 2-е таких, собирал коптеры и плевался, больше и за даром не возьму. Вот такую рамку берите на крайний случай ru.aliexpress.com/item/Newes...59703337.html? или комплект на такой раме.

Подмогните еще с мозгами определится, на банге из народных:
Raceflight Betaflight CC3D REVO F4 STM32F405 Flight Controller with Vbat/Buzzer
либо
Omnibus Betaflight F4 Flight Controller STM32 F405 MCU Integrated OSD

Начинка вроде одинаковая, прошивка BF шьется в оба, по функционалу различий тоже не вижу (не опытным взглядом). Может качеством отличаются?
Что выбрать и зачему?

Amel
SurveleRu:

Что выбрать и зачему?

Второй со встроенным ОСД, решайте, нужно ли он Вам на полетном контроллере. По мне так лучше первый народный вариант, а ОСД на плате распределения питания.

SurveleRu
Amel:

Второй со встроенным ОСД,

А кроме встроенной OSD они чем то отличаются?

Amel
SurveleRu:

А кроме встроенной OSD они чем то отличаются?

В остальном по функционалу тоже самое (с ОСД еще разъем добавили). У меня такая же без ОСД, выкинул только БЕК из нее (греется очень сильно), запитал от 5 В.

ARXITEKTOR
wind7:

а нету такой программы чтобы сразу переводила и вставляла субтитры на русском? …

Странно на многое видео youtube сам субтитры добавляет.
На это почему то нет ( на видео до 30 минут добавляет.
Потом ставлю перевод сабов на русский.

All-In-One контроллер представит - проц F4, PDB, VTX, OSD - всё в одом

А это что за железка ?

ARXITEKTOR

Нанёс на реги DCA SCC3 electrolube
Пока лежит сохнет. Вопрос если наносить второй слой то он растворит первый ?

Amel

Не должен расстворить, силикон же на воздухе сохнет.