FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Такой вопрос. мозги DYS f4 pro, регули рейстар 30AL. Иногда при подключении аккумулятора и последующего пропикивания регулей, примерно раз на десять включений движки сами по себе запускаются. не на максимум славо богу, но процентов на 30 уровня газа. Я уже начинаю ссать и при включении акб держу его ногой. Тумблер в положении дизарм. У кого такое бывало?dshot600 8/8 kHz
Кто-нибудь пользуется защитными пластинками под аккумулятором? Есть в них особый смысл?
но процентов на 30 уровня газа
мин чек или мин тротл, не смотрели?
Кто-нибудь пользуется защитными пластинками под аккумулятором? Есть в них особый смысл?
Если стоит снизу, то как минимум, на него садимся или падаем, когда дергаем дизарм. У меня 0.5мм титановая Г-образная пластина + 0.5мм текстолит пластина со сторона ака затянутые в термоусадку.
dshot600 8/8 kHz
Поменяйте протокол на DSHOT300.
У меня был автозапуск моторов на протоколе DSHOT600 поменял на DSHOT300 - прошло. Регуляторы RacerStar 30A 4in1 без ВЕС
Подскажите пожалуйста, что лучше ставить?
- Полётник “Всё в одном” типа Racerstar StarF4S.
banggood.com/Racerstar-StarF4S-30A-Blheli_S-Dshot-… - Отдельно OpenPilot CC3D и к нему OSD, регули и т.д.
Если стоит снизу, то как минимум, на него садимся или падаем, когда дергаем дизарм. У меня 0.5мм титановая Г-образная пластина + 0.5мм текстолит пластина со сторона ака затянутые в термоусадку.
Для чего она задумана, я понимаю - защищать аккумулятор снизу от ударов. Но вот в раме TransTech Frog Lite эта пластина размером с половину аккумулятора (и с дырками в виде слова “FROG”). Толку от нее должно быть немного.
Если что-то лепить, то только размером с аккум или чуть меньше, чтобы он точно был прикрыт ею?
… то только размером с аккум или чуть меньше, чтобы он точно был прикрыт ею?
У меня чуть больше размера ака. Многие печатают защиту на 3Д принтере. В общем, кто во что горазд, единого мнения тут нет.
banggood.com/Racerstar-StarF4S-30A-Blheli_S-Dshot-…- Отдельно OpenPilot CC3D и к нему OSD, регули и т.д.
Вопрос очень интересный!
Лучше для чего?
Я заказал плату по п.1 но еще не получил и соотвественно за качество ее поручиться сложно. Это новинка, насколько я знаю еще никто на ней не летал и обзоров толком нет.
Достоинства и недостатки этой платы очевидны. Современные комплектующие и протоколы, малый вес простота сборки, но если что то сгорит, вся плата в мусорку.
По пункту 2 у меня вообще нет слов, в 2017-м году купить CC3D, серьезно? Имеет смысл ставить только если есть в наличии и жалко выбросить.
banggood.com/Racerstar-StarF4S-30A-Blheli_S-Dshot-…- Отдельно OpenPilot CC3D и к нему OSD, регули и т.д.
Много жалоб на регули 4/1 от рейсирстар , они впереди планеты всей но у них очень много сырого продукта , а значит выкинутые деньги, по мне так брать револьт, к нему что-нибудь более менее брендовое из регуля 4/1 тысячи за 3,5-4р это для легкого сетапа , собрать все это на раме типа ракета , с моторами на 2306 2400кв , да сетап получится раза в полтора дороже , но проблем с ним будет куда меньше
Много жалоб на регули 4/1 от рейсирстар
Можно смело открывать диспут по качеству при покупке этой фирмы.
Надеюсь они исправят качество, не в ущерб цене…
А это смотря какие рейсерстары=)
А это смотря какие рейсерстары=)
Поделись с нами сокровенным знанием, какие РейсерСтары хорошие, а какие нет.
Теперь с модными регуляторами на борту
Racerstar TattooF4S 30A BLHELI_32 4in1 ESC 5V BEC w/ F4 Flight Controller AIO OSD BEC Current Sensor
banggood.com/Racerstar-TattooF4S-30A-BLHELI_32-4in…
Предупреждение о плюсе на отверстиях крепёжных убрали
Я что-то не понял, на этом контроллере usb будет спереди? Хвост питания ведь нужно назад ставить, так как к нему провод припаивается.
Порубил антенны XSR. Припаял антенны диполи от клона приемника Flysky i6. Работают очень хорошо.
1200м без заиканий.
Поделись с нами сокровенным знанием, какие РейсерСтары хорошие, а какие нет
banggood.com/Racerstar-RS30x4-30A-Blheli_S-2-4S-4-… - эти летают на 4х дронах, пока никаких косяков не замечено.
banggood.com/4X-Racerstar-RS30A-V2-30A-Blheli_S-ES… - эти на трёх, у друзей ещё хз сколько летает, не считал. Единственный сгоревший такой, после лобового удара - но тут прямо по регулю долбанули
- в конце тот самый удар.
Я что-то не понял, на этом контроллере usb будет спереди? Хвост питания ведь нужно назад ставить, так как к нему провод припаивается.
ыыы.
да и размещение площадок под моторы как бэ намекает…
рэйсерстар в своем стиле ))
Теперь с модными регуляторами на борту
Racerstar TattooF4S 30A BLHELI_32 4in1 ESC 5V BEC w/ F4 Flight Controller AIO OSD BEC Current Sensor
banggood.com/Racerstar-TattooF4S-30A-BLHELI_32-4in…
Какой смысл в 32 битах если гира 6000?
32 бита это не только скорость. Это больше простора для возможностей регулятора. Больше данных можно передать/получить с регулятора, например телеметрию.
Больше данных можно передать/получить с регулятора, например телеметрию.
Аргумент, натужно притянутый за ближайший отросток 😁
Где та" “например телеметрия” есть-то, кроме киссов? Осттальные 32-битники пока являются сугубо “данью моде и маркетингу”, так же, как полётники на F7 с MPU6000. Ровно та же “гонка за частотой”, что когда-то была у одноядерных процессоров. Чем она закончилась - хорошо известно.