FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

serzhe
czuryk:

А так же если у Вас карбоновая рама могла она привести к КЗ

Больше к этому склоняюсь, буду всё перепроверять.

Slimmi

Сегодня состоялся первый полет по FPV и я был просто шокирован как же трудно(( снимаю шляпу перед теми кто снимает захватывающие видосы )но я был молодец 3 сугроба 2 корнеплода , благо на поле по колено рыхлого снега . Кто то тут писал про подсветку она реально помогает искать коптер в сугробе все вокруг аж светится ))) и в переди подсветка белая освещает норм летал уже почти в темноте все видно .
Народ кто пользует FatShark attitude ? Там вобще есть настройки )) в интернете только обзоры и как хэдтрэкер настроить

sneg555

Какие именно вас настройки интересуют ?

Slimmi

Так у меня есть такая инструкция , я правильно понял что там из настроек касающихся изображения это яркость и контраст ???
и еще по всему краю экрана имеется как бы рамка голубая это бяда или так у всех?😵

Artteth

Для очков наверное скорее всего может быть есть другая тема где их можно обсудить и задать вопросы

Slimmi

Так они часть квадрика в этой теме не вижу не чего плохого узнать о настройках пару страниц назад моторы до винтика разобрали искали подшипники ))

cylllka
романкуприянов:

Прикольное видео ,…

Опубликовано: 31 окт. 2013 г. это видео должен запостить каждый
з.в. было уже, ооОООчень много раз

Slimmi

Народ из за чего мог Мозг сгореть (((( то что коптер стоял долго включенный без аппы ?? блин не подает признаков и пах нет вкусняшкой (((((((((((((((((((

Artteth
Slimmi:

Народ из за чего мог Мозг сгореть (((( то что коптер стоял долго включенный без аппы ?? блин не подает признаков и пах нет вкусняшкой (((((((((((((((((((

точнее пишите чем пахнет

Slimmi

Горелым ))) питается через стабилизатор 5V все работало норм я же на нем летал (((( я ФПВ тестил по комнате ((( увидел что на нем диоды не горят и все разобрал он в кейсе у меня а там поджарка ((

cylllka
Slimmi:

пах нет вкусняшкой (((((((((((((((((((

Slimmi:

у меня а там поджарка

Вам на кулинарный форум…

п.с.Можете толком объяснить техническим языком? Что за мозг, как питался, фото, и т.п.

Slimmi

Мозг cc3d ,питался через стабилизатор выдававший 5v , я на нем висел в комнате потом фпв проверял и заметил что не горят диоды , разобрал все мозг на вид нигде не подавленный с виду цел но не большой запах от платы есть ( ну и ладно другой куплю ))))

Ratverg
Slimmi:

Горелым ))) питается через стабилизатор 5V все работало норм я же на нем летал (((( я ФПВ тестил по комнате ((( увидел что на нем диоды не горят и все разобрал он в кейсе у меня а там поджарка ((

судя по вопросу, оптимальное решение для вас весьма простое: купите новый.

korvin8

Что уважаемое сообщество может сказать про выбор между рамами ZMR250 и FMX250. Посматриваю на эти наборы но не могу определиться
fpvmodel.com/zmr250-250mm-mini-quadcopter-fpv-arf-… или fpvmodel.com/fmx250-mini-quadcopter-arf-rtf-packag… .
С ZMR250 вроде все понятно, а вот про FMX250 я в этой теме информации не нашел.

Еще интересует мнение по регулям, которые идут в комплекте: Dragonfly 12a ESC built-in 5V/2A BEC x 4.

Shuricus

FMX250 очень интересная рама, но какой у нее вес?

Bogdanov
korvin8:

Что уважаемое сообщество может сказать про выбор между рамами ZMR250 и FMX250. Посматриваю на эти наборы но не могу определиться
fpvmodel.com/zmr250-250mm-mini-quadcopter-fpv-arf-… или fpvmodel.com/fmx250-mini-quadcopter-arf-rtf-packag… .
С ZMR250 вроде все понятно, а вот про FMX250 я в этой теме информации не нашел.

Еще интересует мнение по регулям, которые идут в комплекте: Dragonfly 12a ESC built-in 5V/2A BEC x 4.

уже не раз писали что наборы г…но, следовательно вопрос науя казе баян?)) Возьмите все отдельно. Во первых цена будет меньше. во вторых вам не впарят ненужные комплектующие. в третих эти наборы ртф не фига не ртф…все равно будут головоломки со сборкой. в четвертых берите раму zmr250 проверенная рама не одним пилотом.

korvin8

Честно говоря уже заказал на БанГуде все по отдельности (ZMR250, CC3D, RCTimer 12A ESC, DYS BE1806), но в этой теме увидел что хвалят набор на ZMR250 и моторы Dragonfly и решил отменить заказ с БГ и взять этот набор.
Да и на не карбоновую раму с БГ нарваться не хочется.

Что вам кажется ненужным в этом наборе?