FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вот видео на почти таком же конфиге:
Опять ускоренное видео. Если так не видно, то можно обратить внимание на пешеходов и автомобили на трассе.
После флипов не может быть такой резкой и нервной стабилизации. В реальном времени, как бы сказать, она мягче.
Опять ускоренное видео.
Там звук моторов есть. Тоже ускорен?
Уверен что BorisB свои видео не ускоряет. Но может быть это я такой наивный.
Во первых моторы плохо слышно. Во вторых они звучат на очень высокой тональности, что соответствует ускоренному воспроизведению.
Видео 1080 на 60 КАДРОВ. Чем записано 60 кадров при таком разрешении?
Забрал с почты Таро TL200A от banggood
в комплекте ХТ-30 на раме разъём мама
всё раdно буду ставить XT-60
Посмотрел видео - заказ ещё одну ZMR. И моторы. На два дня тренировок хватит.
Чем записано 60 кадров при таком разрешении?
Они все на GoPro 3 и 4 записывают, что видео с 174км/ч, что BorisB, что Charphu, про видео которого тут писали что оно тоже ускорено.
Просто заговор, все пилоты ускоряют свои видео.
После флипов не может быть такой резкой и нервной стабилизации.
Еще как может быть, не дотюнили пиды.
Здесь тоже ускорено?
кто - нибудь пробовал вот эти дисы: http://www.banggood.com/ru/DYS-1804-2300KV-BX-Series-Brushless-Motor-For-Multicopter-CW-CCW-p-962148.html ?
Здесь тоже ускорено?
А вот здесь я бы тоже сказал что ускоренно, хотя звук моторов похож на нормальный. Есть подозрения что ютуб как то кромсает картинку и она становится похожа на ускоренную. На 1080 видео ускоренно, а на 480 почти нормальное видео. Эх, вот если бы взять оригинальный файл.
Вот вам видео со стороны, сравнение 3S и 4S
Забрал сегодня с почты PDB с третьей партии.
Упакован отлично, качество супер притензий нет.
Просто заговор, все пилоты ускоряют свои видео.
Это только русским приходит в голову, что их все все время обманывают! Причем это уже не первый раз товарищи на форуме не могут понять, как это это оно так быстро летает! 😃
На ютубе, уже даже не десятки видео с такими быстрыми полетами!
Это только русским приходит в голову, что их все все время обманывают!
Кому и что приходит? Я чётко вижу ускоренную картинку!
Вот вам видео со стороны, сравнение 3S и 4S
А вот здесь ни каких вопросов, обалденная скорость!
Посмотрел видео - заказ ещё одну ZMR. И моторы. На два дня тренировок хватит.
Поржал! 😁
В хорошем смысле… От чувства юмора. 😃
Только что полетал…
Блин… жесть, просто “братья Люмьер”. Скажи, ты видишь так-же когда летишь?
ёшкин кот - я передумал прошивать
Сергей, может тогда не стоит связываться?
Оно ведь неизбежно, не регули - так мозги коптеру всё равно придётся прошивать, обновлять и т.д…
Блин… жесть, просто “братья Люмьер”. Скажи, ты видишь так-же когда летишь?
Я в эту тему перенес, а то админ меня наругал 😃 rcopen.com/forum/f136/topic385269/51
Вижу лучше, это двр и youtube сделали свое дело 😃
Здесь тоже ускорено?
Blackout Super MiniH - BrainFPV, TauLabs, 4S 6045 oneshot125 KISS 18A ESCs, 0% TPA!
Не знаю кто виноват - кобры, киссы или 6045HQ (скорее всего всё вместе), но на слух очень эффективный сетап.
Любое изменение оборотов сразу отражается видимым ускорением.
И звук приятный.
Не обязательно зацикливаться на тиграх, есть альтернативы:
Кстати, вот Tiger Motor MN2206 2000kv в наличии за $25.90.
я так понимаю, все эти моторы оптимально под 4 банки?
ёшкин кот - я передумал прошивать!
ага…мы тут прошили-4 регуля и 2 мотора RCX выпустили синий дым…если есть какие-то сомнения в правильности действий, лучше не шить!
самое обидное, что неверно прошитые регули, мало того, что сами горят, так ещё и палят моторы
И звук приятный.
мне одному показалось, что звук наложен с моторов типа формулы? уж больно басовитые перегазовки!
Собрал черновой вариант миника на базе коптера с ХК.
Даже не знаю KV моторов. Новая рама с новой комплектухой в процессе сборки пока.
Задача была просто попробовать мелкий размер квадрика.
Вес с 3S1300 и Мобиусом получился 630 грамм. Полетное время точно не засекал, но при спокойных полетах около 5 минут.
Мозг стоит CC3D. С ПИДами надо еще поразбираться. Уже ночью не выдержал, вышел опробовать.
Вот видео первого полета:
уж больно басовитые перегазовки
Жесткие и толстые 6х4.5 естественно грузят моторы значительно сильнее и не дают такого писка, как 5х3.
Отсюда и басы…
звук наложен с моторов типа формулы?
Видео ускорено, звук наложен, сотни пилотов только и занимаются тем, что делают фейковые видео и выкладывают на ютуб =) Как страшно жить.