FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Открываете табличку для мотора 2100кВ, ищите там ток 15.5 ампер, и смотрите на каком пропе и каком напряжении какая тяга… Вы же сами писали, что можно и 6" пропы, а сравниваете тягу для одного пропа…
Ну тогда соответственно если посмотреть на 6 пропы мотора 2700 кВ там вообще видим вообще не реальную тягу в 750 грамм!!!
Чем больше кв тем КПД меньше… Надо наоборот стремиться уменьшить кв и увеличить напругу…
Но у меня единственное условие это 3S, поэтому напругу я не могу уже увеличивать.
Это надуманное условие.
нет это условие возникло потому что камера 12В передатчик видео 12В и ставить какие ни будь понижатели напряжения с 14 до 12 мне не хочется и все батарейки у меня тоже 3S. Поэтому я и хочу собрать максимальный сетап на 3S. В принципе не обязательно чтоб это были sunnysky. Просто другого дельного я ничего не нашел!!!
т.е. вы питаете камеру и передатчик нефильтрованным напряжением 12.6В и вас это устраивает?( пололка за 250-300р весом в 3 грамма конечно будет излишеством)…
Да я питаю не фильтрованным напряжением и не наблюдаю никаких помех. Полулу может и исправит мне напряжение с 14 до 12 вольт но вот батареи надо будет все менять!!!
Просто увеличив кв вы получите больше мощи, но вместо 5 минут динамичного полета получите 3… Тогда уж проще просто пропы увеличить (диаметр, шаг, кол-во лопастей)
Да согласен с Вами. И на кройняк есть запас на 4S
Полтора килограмма тяги на квадрик весом 400 грамм это ниочем? )))
Все-таки полный вес квадрика с 2207 или 2208 моторами обычно несколько больше, 600-800г.
Я вот летаю помаленьку ))) уже не первый раз сталкиваюсь черные винты Gemfan хрупкие я бы их не советовал брать с желтыми все хорошо
www.youtube.com/watch?v=42fzlBzORNc
Ничего не знаю про приличные магазины, мне хватает первых двух из списка, почти все аккумы там брал.
слуаем не эти ???air-hobby.ru/…/1018-onbo-1400mah-3s-35c-lipo-pack.…
слуаем не эти
Да, с этих начинал. Nano-tech получше, меньше просаживается напряжение при разряде, но ONBO тоже сойдут.
А нано тэки какие хорошие ? а то мои зиппи уже походу дохнут ))))
А нано тэки какие хорошие
1300 и выше mAh, 30С и выше токи разряда. У меня Turnigy nano-tech 1500mah 3S 35~70C Lipo Pack.
полный вес квадрика с 2207 или 2208 моторами обычно несколько больше
Ну, если только на урановых болтиках делать…)
Тут 2204, АРС 8х45, тяжелый турниговский приемник, так же нелегкие ККшка и регули 20А… Сэкономить вес можно, поставив легкий мозг, приемник 2008, регули 12А, итого, -50 грамм веса, добавьте легкю камеру и передатчик по желанию, максимум - 500 граммов полетного веса…
Подскажите , скоро уже прибудет посылка с коптером . Заранее хочу обзавестись видео комплектом , чтобы не наскучал просто так летать.
Что посоветуете ? Как бы рекомендовано Boscam 600mw … и 600tvl sony (по Юлиану)
Летает кто нибудь на Boscam 200mw ? Что если его купить для начала его (ограничен в средствах сейчас). Как я понял разница в дальности , и в пробиваемости сигнала. Летать буду не очень далеко , и скорее всего конечно не за бетоннами стенами. Надо с чего то начать …
Ну, если только на урановых болтиках делать…)
Почему же, я писал про стандартные конфиги на которых сделано большинство роликов, 2200 4S аккум, GoPro 3/4, 4 мотора 2208. Это уже больше веса вашего коптера, на считая рамы и всего остального.
System, Акоп, 250мВт вполне хватает улетать на приличное расстояние, я считаю больше только в пустую аккум разряжать.
System, Акоп, 250мВт вполне хватает улетать на приличное расстояние, я считаю больше только в пустую аккум разряжать.
Могу смело брать БОССы 200mw ? на банге цена привлекательная 2000комплект обойдется… (в барахолке так-же)
И еще пару конкретных вопросов:
- есть ли на бангуде курсовая камера не плохая ?(об этом речи не было в теме). Или же не морочиться и заказать SONY 600tvl
- Клевера , рано или поздно надо на них перескакивать с сосисок. Опять же , есть у китайцев достойные лоты подходящие ?
Летает кто нибудь на Boscam 200mw ?
Да.
На мелком кирпичике метров 200 (дальше не летал), на Изике 300-350.
Дальше просто не пробовал.
не морочиться и заказать SONY 600tvl
Угу.