FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А я вот не могу летать, если не слышу коптер, поэтому всегда ставлю микрофон
У меня и на самолетах звук везде с регулировкой.В тишине никогда не летаю.
ОСДха хороша когда мигает при определенном пороге, иначе большой шанс прозевать.
ОСДха хороша когда
когда показывает направление домой,больше вообще никакого смысла в ней для себя не вижу…ещё не плохо,когда показывает сколько мА скушано,а не вольтаж,такая осд для фпв квадра,просто супер
Для миника направление домой лишнее, а нормальная осд показывает и сколько скушано и напругу и ток.
Если ставить микрофон , то нужно и наушники. Куда они подключаются? Прям к очкам?
К очкам в большинстве нет, усилок нужен.
подскажите пожалуйста,где купить?в наличии не нашёл
Заказ на 4 партию сейчас закрыт, ждите открытия регистрации 5 партии или ловите на http://team-legit.com
Напрямую от оверкрафта в разы дешевле.
Но придётся дождаться начало продаж и потом еще ждать месяца полтора-два.
Так многие думают, но делать не хотят, по этому и приходится заказывать у …
Последний наглядный пример - шлем.
Наши люди в серию не пустили, а Вова - пожалуйста.
То ли лень, то ли инертность, то ли отсутствие желания рискнуть, но факт остаётся фактом - процент реализации идей на западе в разы выше.
Парни расскажите как лучше контролировать разрядку батарейки по ОСД , или по пищалке?
Честно? Самый-самый? Телеметрия.
Таранис может даже громким матом объяснить, что батарейка села… 😃
нормальная осд показывает и сколько скушано и напругу и ток.
говно miniOSD и mark 2 от Naza,этого не показывают…
Для миника направление домой лишнее, а нормальная осд показывает и сколько скушано и напругу и ток.
Про направление для миника соглашусь (за исключением если у человека первые полёты по камере).
А вот про “и сколько скушано и напругу и ток” - сомневаюсь.
Пока считаете всё три показателя, будут миник- отдельно, батарейка - отдельно, Мёбиус тоже…
Для миника направление домой лишнее
или вы не летаете между деревьями или этих деревьев у вас очень мало или даже не знаю,что ещё…но я недавно заблудился между кустами,летал-летал,то туда то сюда,а вернуться смог по солнцу (та же стрелка домой),а поле у меня метров 500 на 500 и я даже примерно не понимал где он,ох и долго бы я его искал…а буть у меня направление домой,даже проблемы бы такой не возникло…
говно miniOSD … этого не показывают…
Показывает. Но для этого еще датчик тока нужен.
Показывает. Но для этого еще датчик тока нужен.
конечно сорри за офф,но куда этот датчик втыкать на miniOSD и где его взять?так опечалился,когда увидел только вольтаж,что даже продать осд хотел,но потом по фпв полетал и когда в полёте на камере сдох аккум,а стрелочка с направлением домой и высота остались на месте,решил,что сгодится!)
ошибся в названии,может поэтому вы знаете про датчик тока,а я нет…)я имел ввиду iOSDmini,извиняюсь ешё раз
То ли лень, то ли инертность, то ли отсутствие желания рискнуть, но факт остаётся фактом - процент реализации идей на западе в разы выше.
На западе процент всего крайне выше, это вас не удивляло? Лень тут не при чем. Виктор делает шлем, который можно купить. Это уже отлично. А сделать под него производство - так он еще дороже у нас получится. Вы с бизнесом похоже дел не имели, раз так рассуждаете.
А сравнивать рынок сбыта в Америке и у нас - вообще смешно. У нас тут каждую копейку считают. Народ за 100 рублей удавится готов. Это по барахолке отлично видно.
Таранис может даже громким матом объяснить, что батарейка села…
Удобнее всего через телеметрию FrSky
мой миник ещё в пути, но я думаю поставить датчик FrSky FLVSS.
Сейчас он стоит на большом квадре, доволен его работой на все 100%)
или вы не летаете между деревьями или этих деревьев у вас очень мало … но я недавно заблудился между кустам
Это у вас опыта мало. Со временем руки каждый поворот помнят и примерное положение коптера понимаешь. Ну и летать желательно по знакомым кустам.
Это у вас опыта мало
согласен полностью,это был 3-ий аккум на минике по камере и 10-ый аккум на минике вообще…но зато кусты были уже можно сказать родные и при этом такой казус…а вообще,чтобы ответить на вопрос,с которого началась тема,есть замечательная поговорка:“лучше перебздеть,чем не добздеть”,поэтому если вы к весу относитесь скиптически,цепляйте и то и то,хуже не будет!)
мой миник ещё в пути, но я думаю поставить датчик FrSky FLVSS.
Сейчас он стоит на большом квадре, доволен его работой на все 100%)
Достаточно делителя напряжения подключенного к А2 порту приемника FrSky D4R-II:
подскажите по приемнику. Если взять аппу Таранис вот эту
banggood.com/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tra…
хочу подключить этот приемник по sbus к CC3D
banggood.com/FrSky-X4RSB-316-Channel-Telemetry-Rec…
не совсем понял что там с совместимостью. Написано
Compatibility: FrSky X-series Module (XJT etc.) Taranis X9D in D16 mode(X4RSB is not work with D-series Module)
Так подружится таранис с этим приемником?
Так подружится таранис с этим приемником?
хочу подключить этот приемник по sbus к CC3D
www.banggood.com/FrSky-X4RSB-...-p-955643.html
Люди жалуются на этот приемник по дальности, не раз тут писали.
приемника FrSky D4R-II
чем обусловлен выбор приемника?
у меня таранис плюс и с ним комплектом шел x8r, сейчас он стоит на 450 раме.
подумываю собрать “кирпичик” (на naze32 с minimosd) и всплыл вопрос выбора приемника. изначально смотрел на x4rsb (banggood.com/FrSky-X4RSB-316-Channel-Telemetry-Rec…)
но потом почитав про легкую интеграцию minimosd с d4r (http://www.banggood.com/FrSky-D4RII-24G-4CH-ACCST-Telemetry-Receiver-p-929069.html) призадумался.
Нужны советы опытных кирпич-пилотов 😃
какой приемник брать для хорошей интеграции с naze32 и minimosd?
если взять flip32(banggood.com/…/Naze32-Flight-Controller-With-32-bi…) вместо naze32 чем мне это грозит(читал что то про необходимость инвертирования сигналов на флип32)?
И я так понял на 250 раме FrSky FLVSS. не в почете почему то…
чем обусловлен выбор приемника?
Мелкий, лёгкий, дешевый, с хорошей дальностью, с телеметрией, выдает CPPM и RSSI. x4rsb - бывают проблемы с дальностью, выдает s.bus - нужен cppm конвертор для naze