FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

=KoStya#

))) напоминает стул
интересно оно летает?

Mugz
Просто_я:

Выбирать надо между La Forge и Furious третьего не дано.

Да ладно? А какже Flyinglemon? По мне так лучше обоих указаных выше. С чего такая уверенность что они Лучшие?

=KoStya#

Кто то уже пробовал моторы rs2205s?
Хочу под раму GEPRC Chimp пять дюймов, что то выбрать. Которые без S мне вроде как нравятся, вот и смотрю в сторону обновленных. Где то тут было что 2600 - особого смысла брать нет, вот и думаю 2300 мне должно хватить.
Кто что скажет, есть попробовавшие?

WhiteWind
=KoStya#:

интересно оно летает?

Гениальная конструкция! Я считаю - это пять! В случае удара об дерево загибается вниз камера и объективом проламывает полетник, чем спасает дерево от дальнейшего повреждения лопастями! Браво!

lokanaft

Они просто камеру не в ту сторону повернули.

=KoStya#

Вы думаете она должна смотреть обьективом внутрь? Чтоб не сломать полетник при ударе об дерево. ))

Mescaline

Посоветуйте пожалуйста “народный” датчик тока для 250-го?
ПК - SPRF3, приемник X4RSB, OSD - MicroMinim, апа - Тарань.
Завел телеметрию на аппу через IO_2 5,6 пин скруткой прицепил на смарт порт приемника.
Хочу еще чтобы ток казал мне на осд и на аппу.
Как лучше сделать?

wanted212
Mescaline:

Посоветуйте пожалуйста “народный” датчик тока для 250-го?
ПК - SPRF3, приемник X4RSB, OSD - MicroMinim, апа - Тарань.
Завел телеметрию на аппу через IO_2 5,6 пин скруткой прицепил на смарт порт приемника.
Хочу еще чтобы ток казал мне на осд и на аппу.
Как лучше сделать?

Легче всего купить пдб с осд HUBOSD и датчиком тока, но тогда придется менять пдб и осд.
Еще как вариант купить пдб от rctimer с датчиком тока и заменить только пдб.
В остальных случаях как мне кажется будет неудобно/тяжело/много места занимать.

TJohn7002

2 варианта)
либо найти сам датчик тока и кинуть его в разрез провода питания,
либо использовать что-то вроде платы питания для APM 2.6

Кариёзный_монстр
wanted212:

Легче всего купить пдб с осд HUBOSD и датчиком тока, но тогда придется менять пдб и осд.
Еще как вариант купить пдб от rctimer с датчиком тока и заменить только пдб.

А мне больше такая пдбшка c датчиком тока нравится.

Mescaline
wanted212:

В остальных случаях как мне кажется будет неудобно/тяжело/много места занимать.

не хотелось бы заново все перепахивать, поэтому этот вариант буду рассамтривать только при сборке нового квада.
Другие варианты есть? Место поищу, найдется. Я собрал сетап по видео от Юлиана, на втором этаже у меня пусто

TJohn7002:

найти сам датчик тока и кинуть его в разрез провода питания,

какой именно посоветуете?

Mescaline
Mescaline:

найти сам датчик тока и кинуть его в разрез провода питания,
какой именно посоветуете?

Никто не подскажет, значит?

GanGan

А на каких контроллерах он стоял, чтобы считаться говном?

idk
lokanaft:

Следующий шаг к уменьшению веса за недорого:

Что то мне сдается это не в угоду качеству, будет фонить еще больше и шире, где это возможно, даже экран от помех убрали. Еще приемник в очки поискать надо под это. Просто отличное приобретение! Хотя время покажет…

lokanaft
GanGan:

А на каких контроллерах он стоял, чтобы считаться говном?

Если вам это так интересно, то можете погуглить сами. Это не я его таким назвал, это вы просто ещё этого не знаете.

idk:

Еще приемник в очки поискать надо под это

В смысле? Все каналы стандартные плюс ещё немного. На вупах и подобном одновременно как то летают и нет у них там проблем с помехами.

GanGan
lokanaft:

это вы просто ещё этого не знаете

Попробую. Может и говно. Но мне говорили что и на F3 EVO говно. Но никаких проблем он у меня не вызывал.

lehuy

А ктонить летает на совмещенных камера-передатчик? Фонят? Качество картинки нормальное?
Хочу купить такой бутерброд и распаять,что бы разнести передатчик и камеру. Камеру на стандартное место,а передатчик на проводах под верхнюю пластину на стяжки.

idk
lokanaft:

В смысле? Все каналы стандартные плюс ещё немного. На вупах и подобном одновременно как то летают и нет у них там проблем с помехами.

Сегоня смотрели на простом анализаторе, ечайн разных 2 шт фонят на половину спектра, при том что сила сигнала на 200мв у них меньше чем имершн на 100мв и аомвей вроде 200мв. Пусть я поймаю 32 или 40 стандартных каналов, а смысл от еще лишних 30 на которые он будет фонить, да еще и без экрана. У вас помех нет, у других за то есть, покупайте его и вперед в горы летать в одиночестве, там и помех нет и людей чтоб не мешать.