FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Mescaline
Mescaline:

найти сам датчик тока и кинуть его в разрез провода питания,
какой именно посоветуете?

Никто не подскажет, значит?

GanGan

А на каких контроллерах он стоял, чтобы считаться говном?

idk
lokanaft:

Следующий шаг к уменьшению веса за недорого:

Что то мне сдается это не в угоду качеству, будет фонить еще больше и шире, где это возможно, даже экран от помех убрали. Еще приемник в очки поискать надо под это. Просто отличное приобретение! Хотя время покажет…

lokanaft
GanGan:

А на каких контроллерах он стоял, чтобы считаться говном?

Если вам это так интересно, то можете погуглить сами. Это не я его таким назвал, это вы просто ещё этого не знаете.

idk:

Еще приемник в очки поискать надо под это

В смысле? Все каналы стандартные плюс ещё немного. На вупах и подобном одновременно как то летают и нет у них там проблем с помехами.

GanGan
lokanaft:

это вы просто ещё этого не знаете

Попробую. Может и говно. Но мне говорили что и на F3 EVO говно. Но никаких проблем он у меня не вызывал.

lehuy

А ктонить летает на совмещенных камера-передатчик? Фонят? Качество картинки нормальное?
Хочу купить такой бутерброд и распаять,что бы разнести передатчик и камеру. Камеру на стандартное место,а передатчик на проводах под верхнюю пластину на стяжки.

idk
lokanaft:

В смысле? Все каналы стандартные плюс ещё немного. На вупах и подобном одновременно как то летают и нет у них там проблем с помехами.

Сегоня смотрели на простом анализаторе, ечайн разных 2 шт фонят на половину спектра, при том что сила сигнала на 200мв у них меньше чем имершн на 100мв и аомвей вроде 200мв. Пусть я поймаю 32 или 40 стандартных каналов, а смысл от еще лишних 30 на которые он будет фонить, да еще и без экрана. У вас помех нет, у других за то есть, покупайте его и вперед в горы летать в одиночестве, там и помех нет и людей чтоб не мешать.

lokanaft

Так летайте на 25мВ, раз кому то мешаете, а не 200.

Nik_son

Имеется в наличии новый видеопередатчик от ичайн рейсера 250 со встроенным осд (показывает напряжение аккумулятора, полетное время и канал) маленький компактный, такой banggood.com/Eachine-Racer-250-Drone-Spare-Part-5_… Кто нибудь ставил его на другие гоночные коптеры?

lehuy

Он огромный и на рейсерах не нужны более 200мв и менять каналы на нем как до китая раком идти.

Nik_son

Огромный? 😦 Какой же тогда маленький? Он же весом меньше 10 гр. + в нем уже есть осд, т.е отдельно осд не надо ставить.

Батон
Nik_son:

Огромный? 😦 Какой же тогда маленький? Он же весом меньше 10 гр. + в нем уже есть осд, т.е отдельно осд не надо ставить.

Да вот хотя бы такой, первый выбраный:banggood.com/Eachine-ET526-5_8G-40CH-25mW200mW600m…

idk
lokanaft:

Так летайте на 25мВ, раз кому то мешаете, а не 200.

У меня то как раз нормальный, а смысл от 25 если этот еачайн будет также фонить, просто амплитуда помехи будет меньше. А если все будут на 25 летать то и смысла в еачайнах вообще нет, для полета в компании.
Не стоит поддерживать покупкой плохой товар, тем самым убивая нормальных производителей, пропадут нормальные товары и будем все мучатся.
А если поддерживать хороший товар то и цена на него упадёт, и будет всем хорошо.

lokanaft

На трамп цена никогда не упадёт, как до сих пор их огромные древние кирпичи на 32 канала продаются никому ненужные по цене золота.