FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

GanGan
lokanaft:

это вы просто ещё этого не знаете

Попробую. Может и говно. Но мне говорили что и на F3 EVO говно. Но никаких проблем он у меня не вызывал.

lehuy

А ктонить летает на совмещенных камера-передатчик? Фонят? Качество картинки нормальное?
Хочу купить такой бутерброд и распаять,что бы разнести передатчик и камеру. Камеру на стандартное место,а передатчик на проводах под верхнюю пластину на стяжки.

idk
lokanaft:

В смысле? Все каналы стандартные плюс ещё немного. На вупах и подобном одновременно как то летают и нет у них там проблем с помехами.

Сегоня смотрели на простом анализаторе, ечайн разных 2 шт фонят на половину спектра, при том что сила сигнала на 200мв у них меньше чем имершн на 100мв и аомвей вроде 200мв. Пусть я поймаю 32 или 40 стандартных каналов, а смысл от еще лишних 30 на которые он будет фонить, да еще и без экрана. У вас помех нет, у других за то есть, покупайте его и вперед в горы летать в одиночестве, там и помех нет и людей чтоб не мешать.

lokanaft

Так летайте на 25мВ, раз кому то мешаете, а не 200.

Nik_son

Имеется в наличии новый видеопередатчик от ичайн рейсера 250 со встроенным осд (показывает напряжение аккумулятора, полетное время и канал) маленький компактный, такой banggood.com/Eachine-Racer-250-Drone-Spare-Part-5_… Кто нибудь ставил его на другие гоночные коптеры?

lehuy

Он огромный и на рейсерах не нужны более 200мв и менять каналы на нем как до китая раком идти.

Nik_son

Огромный? 😦 Какой же тогда маленький? Он же весом меньше 10 гр. + в нем уже есть осд, т.е отдельно осд не надо ставить.

Батон
Nik_son:

Огромный? 😦 Какой же тогда маленький? Он же весом меньше 10 гр. + в нем уже есть осд, т.е отдельно осд не надо ставить.

Да вот хотя бы такой, первый выбраный:banggood.com/Eachine-ET526-5_8G-40CH-25mW200mW600m…

idk
lokanaft:

Так летайте на 25мВ, раз кому то мешаете, а не 200.

У меня то как раз нормальный, а смысл от 25 если этот еачайн будет также фонить, просто амплитуда помехи будет меньше. А если все будут на 25 летать то и смысла в еачайнах вообще нет, для полета в компании.
Не стоит поддерживать покупкой плохой товар, тем самым убивая нормальных производителей, пропадут нормальные товары и будем все мучатся.
А если поддерживать хороший товар то и цена на него упадёт, и будет всем хорошо.

lokanaft

На трамп цена никогда не упадёт, как до сих пор их огромные древние кирпичи на 32 канала продаются никому ненужные по цене золота.

Sabotaghe74
lokanaft:

На трамп цена никогда не упадёт, как до сих пор их огромные древние кирпичи на 32 канала продаются никому ненужные по цене золота.

2.2к рублей это огромная цена для топового втх? пин-код: 12FPV и уже не так дорого 😃

Adekamer
idk:

У меня то как раз нормальный, а смысл от 25 если этот еачайн будет также фонить, просто амплитуда помехи будет меньше. А если все будут на 25 летать то и смысла в еачайнах вообще нет, для полета в компании.
Не стоит поддерживать покупкой плохой товар, тем самым убивая нормальных производителей, пропадут нормальные товары и будем все мучатся.
А если поддерживать хороший товар то и цена на него упадёт, и будет всем хорошо.

тут несколько нюансов… чем шире спектр сигнала (чем больше фонит в стороны) тем больше мощность размазывается по спектру
а с другой стороны - чем шире спектр ПОЛЕЗНОГО сигнала - картинки - тем лучше сама картинка
в любом случае - для совместных полетов - лучше иметь узкополосный сигнал… а то 5 человек и уже летаем по очереди 😃

idk

Ну да, так и есть. Хотя думаю улучшение в качестве будет не значительным. Кому нужно качество берут Connex.
С нормальными передатчиками на рейсбенде на соседних каналах не фонит даже с 200мв.

storks

На соседних не фонит, а вот с 1 на 4-5 или со 2 на 5-6 очень даже))

idk

Проверим, человек обещал хороший анализатор спектра, если принесет, и будет работать, пробежимся по всем каналам. Мной данное утвержденте не замечено, разьве что если другой бенд выбрать… Но это не рассматриваем.
Летал у нас тут один, говорил фоним на него, а сам через десять минут выбрал правельный бенд на приемнике и все норм.

Adekamer
idk:

С нормальными передатчиками на рейсбенде на соседних каналах не фонит даже с 200мв.

потому что на рейсбенде между каналами больше разбежка

более менее анализатор 300 баксов стоит
rfexplorer.com/models/
все что дешевле - на уровне сканирующего приемника работает

storks
idk:

Проверим, человек обещал хороший анализатор спектра, если принесет, и будет работать, пробежимся по всем каналам. Мной данное утвержденте не замечено, разьве что если другой бенд выбрать… Но это не рассматриваем.
Летал у нас тут один, говорил фоним на него, а сам через десять минут выбрал правельный бенд на приемнике и все норм.

Я на работе проверял хорошим анализатором через антенны в экранированном зале, ни один передатчик, будь то китай или тбс, никуда не срал, проблемка то в приемниках.

lokanaft
Sabotaghe74:

2.2к рублей это огромная цена для топового втх?

За эти деньги можно купить 4 обычных

SkyPlayer
lokanaft:

За эти деньги можно купить 4 обычных

Может, все же два? 😃
Хотелось бы увидеть пруф на передатчики по 550 руб.