FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Sabotaghe74
lokanaft:

На трамп цена никогда не упадёт, как до сих пор их огромные древние кирпичи на 32 канала продаются никому ненужные по цене золота.

2.2к рублей это огромная цена для топового втх? пин-код: 12FPV и уже не так дорого 😃

Adekamer
idk:

У меня то как раз нормальный, а смысл от 25 если этот еачайн будет также фонить, просто амплитуда помехи будет меньше. А если все будут на 25 летать то и смысла в еачайнах вообще нет, для полета в компании.
Не стоит поддерживать покупкой плохой товар, тем самым убивая нормальных производителей, пропадут нормальные товары и будем все мучатся.
А если поддерживать хороший товар то и цена на него упадёт, и будет всем хорошо.

тут несколько нюансов… чем шире спектр сигнала (чем больше фонит в стороны) тем больше мощность размазывается по спектру
а с другой стороны - чем шире спектр ПОЛЕЗНОГО сигнала - картинки - тем лучше сама картинка
в любом случае - для совместных полетов - лучше иметь узкополосный сигнал… а то 5 человек и уже летаем по очереди 😃

idk

Ну да, так и есть. Хотя думаю улучшение в качестве будет не значительным. Кому нужно качество берут Connex.
С нормальными передатчиками на рейсбенде на соседних каналах не фонит даже с 200мв.

storks

На соседних не фонит, а вот с 1 на 4-5 или со 2 на 5-6 очень даже))

idk

Проверим, человек обещал хороший анализатор спектра, если принесет, и будет работать, пробежимся по всем каналам. Мной данное утвержденте не замечено, разьве что если другой бенд выбрать… Но это не рассматриваем.
Летал у нас тут один, говорил фоним на него, а сам через десять минут выбрал правельный бенд на приемнике и все норм.

Adekamer
idk:

С нормальными передатчиками на рейсбенде на соседних каналах не фонит даже с 200мв.

потому что на рейсбенде между каналами больше разбежка

более менее анализатор 300 баксов стоит
rfexplorer.com/models/
все что дешевле - на уровне сканирующего приемника работает

storks
idk:

Проверим, человек обещал хороший анализатор спектра, если принесет, и будет работать, пробежимся по всем каналам. Мной данное утвержденте не замечено, разьве что если другой бенд выбрать… Но это не рассматриваем.
Летал у нас тут один, говорил фоним на него, а сам через десять минут выбрал правельный бенд на приемнике и все норм.

Я на работе проверял хорошим анализатором через антенны в экранированном зале, ни один передатчик, будь то китай или тбс, никуда не срал, проблемка то в приемниках.

lokanaft
Sabotaghe74:

2.2к рублей это огромная цена для топового втх?

За эти деньги можно купить 4 обычных

SkyPlayer
lokanaft:

Может, все же два? 😃
Хотелось бы увидеть пруф на передатчики по 550 руб.

lokanaft
SkyPlayer:

пруф

9.99$. А когда вам надо 4 передатчика, тогда начинаете сравнивать 160$ и 40$.

Идея у idk была в том, что надо поддерживать своими покупками дорогие фирменные изделия и тогда они снизят цены. Вот только почему то с теми же айфонами тенденция обратная.

SkyPlayer
Vereshchaginag:

Таким даже пользуюсь, очень неплохой. Спасибо за наводку на промо.

lokanaft:

9.99$. А когда вам надо 4 передатчика, тогда начинаете сравнивать 160$ и 40$.

Я уже успел забыть как страшный сон - что такое настройка частоты микродипами. Так что “нормальным” ваш вариант назвать сложно.
Кроме того, это промо-цена, на неё скидки и поинты не действуют. Потому получается $10 против $35 - 4 шт не выйдет 😃

craig_dt
lokanaft:

9.99$.

Угу. Это говнецо на 100мвт и перестающее переключать каналы через неделю полётов. Ну нафиг такое счастье.

lokanaft
SkyPlayer:

Потому получается $10 против $35 - 4 шт не выйдет

Ну значит на али по 8$ купите, о чём спор? О том, что они раньше стоили по 25$ и лишь сейчас, когда спрос упал, стоят в 3 раза дешевле, а трамп почему то должен дешеветь от покупок или о чём?

idk

Видимо просто не летали в компании 5 человек, потому вас устраивает еачайн.
Есть еще такое понятие ка качество компонентов, т.е. Когда кажый элемент платы имеет высокую точность, а не разброс +/- 20%, за счет чего его цена не может быть снижена до уровня дешевого китая, который делается, можно сказать из отходов производства, тех что дороже.
Еще раз, если летаете один, не вопрос берите дешевый.
Если нет, не советуйте его всем подряд.
даже если вдруг кто то придет полетать с вами, намного удобнее переключить частоту на хорошем, чем не сделать это вообще или мучатся переключая тумблеры.

SkyPlayer
lokanaft:

Ну значит на али по 8$ купите, о чём спор?

О том, что на али они только от $9. Ну и к “нормальным” этот передатчик ни разу не относится.

lokanaft

Процитируйте меня, где я это сейчас назвал нормальным. Хотя год назад все на них летали и сейчас летают, и будут летать. Все эти новые с удобным переключением тот же передатчик, только в профиль.

SkyPlayer
lokanaft:

Процитируйте меня, где я это сейчас назвал нормальным.

Цитирую:

lokanaft:

Так вот не “обычных”, а, мягко говоря, хреновых.
“Обычные” - это, к примеру, тот же упомянутый Eachine TX526 (который явился исправленной версией ET526, у которого при включении питания мощность каждый раз стояла на 0), но он даже по промо-цене стоит $13

lokanaft:

Хотя год назад все на них летали и сейчас летают, и будут летать.

“Все” перебежали на однокнопочное управление при первой же возможности, ибо микродипы - это жутко неудобно.

lokanaft:

Все эти новые с удобным переключением тот же передатчик, только в профиль.

Переменная мощность, видимо, тоже “тот же профиль”. Ну тогда вам и “Трамп” - “тот же профиль”, он же “тоже передатчик”. Извините, но разговор ни о чём.

Bogdanov

ни где не нашел информации есть ли в трампе микрофон.

lokanaft
SkyPlayer:

Так вот не “обычных”, а, мягко говоря, хреновых

Обычные != нормальные.

И кстати, переключение каналов на трампе без волшебной палки тоже то ещё удовольствие.