FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Тем кто покупает китайские CC3D по 30 баксов, обратите внимание что цвет проводов в коннекторе совсем не такой как в оригинале, когда будете подключать ресивер нужно быть аккуратным.
Следуйте порядку проводов из инструкции.
У меня первый провод (земля) был красным, второй (питание) был черным, что легко может ввести в заблуждение и даже спалить ваш ресивер. Чуть не повелся на цвета, хорошо что перепроверил перед подключением.
День добрый… с рамой, мозгами, регулями и движками всё более менее понятно… а вот с радио управлением и водео не очень. 5.8 по понятным причинам не подходит… ну у кого как, подскажите оптимальный вариант по частоте видео и нормальным передатчиком для такого размера…
Чет процентов 90 буржуев на ютубе летает на 5.8. И ниче так. Им подходит.
Да и у нас, на 1.2 вроде я один пока.
И ниче так. Им подходит.
хм, ну тогда и я попробую)) на 5.8) а там видно будет…
День добрый! На 5,8Ггц передатчики на какую мощность кто использует?
Самый оптимальный 200 мВт,размер маленький и вес тоже.
Чет процентов 90 буржуев на ютубе летает на 5.8. И ниче так. Им подходит.
Да и у нас, на 1.2 вроде я один пока.
Скоро и я опробую на минике рейсвуд 1.2 на 500мвт (по факту там 700мвт), лишь бы на РУ не влияло.
Замеряли?
приветствую!
товарищи! задался я идеей полетать на квадриках фпв, но вот в них ничего ен понимаю практически. хочу строить сам, есть знакомый который в этом более менее понимает, но строет большой тяжелый гекс под камеру “кенон”.
собственно о чем я. хочу построить небольшой легкий квадр для неспешных полетов фпв с возможностью записи изображения на носитель.
важна простота управления и время полета. высокая скорость и выкрутасы не нужны.
бюджет в идеале на все 25 рублей, но этой цифрой не ограничен. хотябы собрать сам квадр за эту сумму, фпв комплект можно позже докупить.
рама понравилась “blackout” и MPX230, посоветуйте к ней элктронику, акки поживучее, аппу и фпв с разумным соотношением цена/качество?
повторюсь, главное простота управления и время полета. чем дольше тем лучше.
заранее благодарю за ответ
важна простота управления и время полета. высокая скорость и выкрутасы не нужны.
повторюсь, главное простота управления и время полета. чем дольше тем лучше.
Вам нужно как можно скорее уйти из этой темы. И никогда больше не вспоминать про 250й размер.
Начните с 450го. И желательно тут - rcopen.com/forum/f123/topic276142
Замеряли?
Не замерял, все проще - на сайте при заказе написано Рейсвуд 500мвт, а когда приехал передатчик, на нем написано Рейсвуд 700мвт, ну я рад в принципе! 😃
Бывают и хорошие китайцы! 😃
Подскажите, подойдет ли такой ящик getfpv.com/…/professional-travel-case-for-the-qav2… для китайского ZMR250? Или может есть подешевле варианты? Кто-то писал что для 250мм квадра подходит ящик для инструментов Stanley (1-92-734). Есть подтвержение что подходит для ZMR250?
Подскажите, подойдет ли такой ящик www.getfpv.com/multi-rotor-fr...he-qav250.html для китайского ZMR250?
Я не так давно давал ссылку на видео сравнения рам, так вот именно в нем этот вопрос поднимался. В кейс для QAV влезает только QAV. Ни блэкаут ни ZMR туда не влезут. Мне помнилось, что как ящики используют продукцию фирмы Пеликан. Но я уже не помню доставляют они в Россию или нет.
Вот в этом видео по настройкам CC3D для QAV250 говорится что рама – китайский клон, но на вид почти как оригинал. Кто-то знает что это за рама и сколько стоит?
Night Hawk 250 Pro
Спасибо, тяжеловата для “карбона”.
подойдет ли такой ящик www.getfpv.com/multi-rotor-fr...he-qav250.html для китайского ZMR250
Когда доедет ZMR, буду мерить. Но не думаю, что подойдёт, подрезать если только. Под ZMR наверное буду что то вроде Stanley покупать, но хорошо бы найти где можно поролон или под форму вырезать аккуратно и красиво…
Я буржуев с getfpv спрашивал, подойдет ли он под blackout, - сказали, что наверное подойдёт, но они сами не пробовали 😃 Не верится что то.
жидкая изолента
жидкая изолента
Я купил такую вот здесь - трекинг номер прислали сразу, но прошло 10 дней, а посылка так нигде и не высветилась…
жидкая изолента
Можно попробовать купить в Краснодаре =)
Можно.
Я купил такую вот здесь
В Москве стоит 700р. Дешевле.
В Москве стоит 700р. Дешевле.
А где в мск она 700 р? Порылся по интернету, или доставка почтой из Краснодара, или нет в наличии.