FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Посоветуйте пожалуйста недорогие антенны-клевера.
вот тут какаято нереальная распродажа
ru.aliexpress.com/item/…/1706214087.html
Заказал 24го, но так еще и не отправили.
surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-… (IR Block, 2.8, PAL).
А какие настройки для нее оптимальные - если так можно выразиться? Мне как раз такая пришла
А какие настройки для нее оптимальные - если так можно выразиться? Мне как раз такая пришла
Уже много раз писали и это есть в wiki.
Продублирую еще раз (в скобках значение по умолчанию):
Exposure:
Shutter speed: Auto (Auto)
Brightness: 065 (042) - range seems to be 22 to 65
AGC: Off (Middle)
DWDR: On (Off) - Most important
Level: 063 (063)
White balance: ATW1 (ATW1)
Day and night: Color (Auto)
Image adjust:
Lens Shade: On (Off)
Level: 80 (22)
Contrast: 105 (149)
Sharpness: 028 (026)
Display: LCD (CRT)
Gamma: 0.45 (LCD 0.45 CRT -)
Ped level: 050 (LCD 017 CRT 016)
Color gain: по вкусу
И правда нереальная…заказывал такие за 1500 комплект,ооочень нравятся и пробовал точь в точь такие,но китайские,полное Г.Если это не развод,а просто акция или ошибка,то надо брать!
Еще пришли такие моторы, приятно удивлен, отличная балансировка, до этого брал моторы RCX у них с балансировкой хорошо - но оказывается есть и лучше.
Не понравилась что обмоточный провод после намотки (витки) ни чем не пролит, выходные провода очень свободно болтаются, пришлось фиксировать клеем.
surveilzone.com/Emax-MT2204(CW)-2300KV-Brushless-M…
И к стати Emax выпустил новую линейку моторов естественно дороже
Видел на бангуде тут для примера goodluckbuy.com/emax-mt2204-ii-kv2300-brushless-mo…
Спасибо за наводку, заказал.
surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-… (IR Block, 2.8, PAL).
А можно на этой камере для ее настройки кинуть с настроечного шнурка-джойстика два провода, GND и OSD и настраивать камеру таким образом, т.е не отключая ее от квадрика?
И правда нереальная…заказывал такие за 1500 комплект,ооочень нравятся и пробовал точь в точь такие,но китайские,полное Г.Если это не развод,а просто акция или ошибка,то надо брать!
А где гарантия, что ЭТИ не есть точь-в точь такие, т.е. китайские и полное г.?
Вот, к стати, еще дешевле ru.aliexpress.com/item/…/1760340147.html
Это не распродажа и не ошибка цены. Я в июне заказывал, только из-за курса мне соответственно вышли дешевле.
Но их я не пробовал ещё, валяются. Если кто-то приедет в нижний новгород, могу дать попробовать.
А можно на этой камере для ее настройки кинуть с настроечного шнурка-джойстика два провода, GND и OSD и настраивать камеру таким образом, т.е не отключая ее от квадрика?
Если вывести из разъема эти 2 провода и сделать под них коннектор для подключения пульта, то можно.
вот тут какаято нереальная распродажа ru.aliexpress.com/item/for-Tr...706214087.html
Вот, к стати, еще дешевле ru.aliexpress.com/item/2pcs-l...760340147.html
Имел дело с подобными, хуже штатных сосисок.
дак там весь али усыпан такими антеннами с аналогичной ценой. вот пример.
хуже штатных сосисок.
200мвт, высота 10-15метров, 1,3 км в прямой видимости, при вполне читаемом изображении
Видимо есть антенны хорошего качества в таком исполнении, и есть куча клонов с совсем паршивым. Или нужно подбирать частоту, на которых они как-то покажут себя. Особенно это проявляется при полете за преградами, самодельный клевер гораздо лучше.
Везде написано производитель boscam,было бы странно,если все пытались развести…
Видимо подешевели…а антенны очень нравятся,так получилось,что поставил и на прием и на передачу антенны rx,они обе четырех лепестковые,сигнал стал еще лучше,чем в связке тх+rx.(в тх 3 лепестка)На своем поле 300 на 300,летаю низко,за кустами и деревьями,вообще без помех
И к стати Emax выпустил новую линейку моторов естественно дороже Видел на бангуде тут для примера www.goodluckbuy.com/emax-mt22...adcopters.html
Вот на бангуде, мне интересно что стрелочки которые я рисовал и о которых я писал выше здесь нарисованы прямо с завода…
и на бангуде в таблице есть батарея 4S в таблице
banggood.com/EMAX-Cooling-MT2204-II-2300KV-CW-CCW-…
banggood.com/EMAX-Cooling-New-MT2204-II-2300KV-Bru…
И правда нереальная…заказывал такие за 1500 комплект
А чего там нереального? Вы наверное взяли Boscam Cloud за 1,5к? - это нормальные антеннки(Сам пользуюсь). А те, что на али за 440 рублей, у меня 2 года уже валяются без дела. На стандартных сосисках сигнал лучше.
Везде написано производитель boscam,было бы странно,если все пытались развести…
Были у меня такие, вообще не впечатлен, качество ниже среднего. А надпись Боскам на них… Хотите, на любых ваших напишу что угодно бесплатно?😃
Имел дело с подобными, хуже штатных сосисок.
Подтверждаю!.
да,только хотел скинуть ссылку,на fpvmodel где они со скидкой стоят 25 баксов,а те антеннки и есть то самое Г,ну я сразу сказал… 😉)
Были у меня такие, вообще не впечатлен, качество ниже среднего. А надпись Боскам на них… Хотите, на любых ваших напишу что угодно бесплатно?
да я же сразу говорил,чего вы))
А кроме этого, какие клевера порекомедуете?
возьмите эти,но нормальные.чего вам не нравится?кстати обмотанный мной изолентой грибок от антенны,пережил уже пару десятков крашей,хоть бы что…ни за что не сниму,хоть и наматал её грам 5-7…
А кроме этого, какие клевера порекомедуете?
Оригинальные боскам или аомвей, у меня и те, и другие, обоими доволен. Только на аомвей нужно какую то защиту еще делать.
а в чем сыр бор? неужели такая ощутимая разница? заказал две пары такие surveilzone.com/AOMWAY-58G-3dBi-Four-Lobe-RHCP-VTx…
летаю и летаю, дальше 200 метров и не улетаю, помехи только за деревьями
ru.aliexpress.com/item/…/1760340147.html - вот тут ещё дешевле. Только продавец тоже не алё. После оплаты не выходит на связь, переходники не те положили.