FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
20 пар eachine 3020 пропеллеры CW CCW для bg1104 4000kv двигателей
Эти пропы лучше не брать, они ломаются очень легко. Оригинальные от RotorX практически неубиваемые.
9.59$
Это тоже самое что и это.
Эти пропы лучше не брать, они ломаются очень легко. Оригинальные от RotorX практически неубиваемые.
Подтверждаю на собственном опыте:)
Runcam pz0420m с корпусом в раму Armattan F1-4B не лезет! без корпуса не пробовал пока, но даже если залезет как крепить ее не знаю, плюс к тому же у нее коннекторы только снизу. поэтому надо брать только HS1177 с верхним расположением коннектора
На этот раз сделан по подобию традиционного ZMR250, то есть две нижних пластины и отдельно лучи. Цена очень привлекательная, но доставка довольно дорогая - USD12 - Штаты все-таки. В Россию вроде бы шлют.
Лучи под 1806 моторы, полный вес рамы - 98 грамм
В целом по деньгам все равно получается приемлемо - примерно USD35
Насчет HS1177 - у моей первой такой камеры коннектор, действительно, вверху. Но пришла новая - и у неё коннектор внизу! Как они этого добились, не понимаю.
Насчет HS1177 - у моей первой такой камеры коннектор, действительно, вверху. Но пришла новая - и у неё коннектор внизу! Как они этого добились, не понимаю.
Изначально они и были внизу.
Как они этого добились, не понимаю.
Коннектор вверху появился относительно недавно, сейчас у них две версии и они шлют случайным образом, либо то что в данный момент есть в наличии. В комментариях к заказу можно попросить с коннектором сверху.
Хоть бы они где написали об этом. А то провод обрезал, а тут выяснился нюанс, еле натянул. Первая стоит на Атоме, там верхний коннектор мегаудобен.
А кто то заказывал уже эти контроллеры ( видео ) ?
hobbyking.com/…/__87784__NANO_N32_Plus_Flight_Cont…
hobbyking.com/…/__87785__Openpilot_Mini_CC3D_Fligh…
Кто нибудь в курсе новая версия rsx2205 вышла? Смотрю теперь колокола отдельно можно брать. У меня на одном моторе вал из колокола со временем выходит , но не до конца как его от туда вынуть , чтоб на клей посадить ?
продолжаю изучать раму Armattan F1-4b, пробую варианты усилить верхнюю пластину чтоб не сломалась и не просела и повредила мозг…
сделал такой вариант, под PDB подложил толстый поролон от коробочки Naze32 с хоббикинга, поролон будет играть роль дефмера, верхняя палуба будет опираться на проставки которые опираются в итоге в этот поролон и энергия выходит наружу рамы
вот как примерно это будет…
www.youtube.com/watch?v=RAqZUvGsky4
еще один факт о раме, лучи видимо проектировались именно под кобры, попробовал поставить mc2204 2300kv, а дырки у них расположены по другому и провода идут в бок…
рама с каждым ее анализом нравится все больше и больше, каждая форма на верхней палубе, каждый вырез что то значит и это нужно использовать!
А кто то заказывал уже эти контроллеры ( видео ) ?
hobbyking.com/…/__87784__NANO_N32_Plus_Flight_Cont…
hobbyking.com/…/__87785__Openpilot_Mini_CC3D_Fligh…
Я использовал для ET150 вот такой с бэнга:
banggood.com/Acro-Afro-Mini-Naze32-NAZER-32-10DOF-…
Это не оно же, что по первой ссылке с HK? Внешне очень похоже, только надпись другая на пластиковом корпусе.
В общем, мне этот контроллер очень понравился - легко можно убрать ненужные проводки, правильная форма (куда лучше чем у атома), баро и компас есть (хотя не уверен, что они мне нужны). Всё что должно работать - работает (тестировал под CF и позднее под BF). Единственное, что не понравилось - слабая защёлка пластикового корпуса. Пришлось ещё поверх прихватить хомутом к раме дополнительно к двухсторонней липучке.
Какой вес голой рамы? И какая толщина нижней пластины?
Пилил 180-ую аля ZMR 180, нижняя 2мм, маловато, машет лучами )
Переехал мой ZMR180 на стеклотектолитовый QAV210
изолента убивает!))
Я так думаю не стоит, контроллер должен жестко к раме крепится, для лучшей фильтрации вибраций.
двойной скотч под сс3д атом не жестче думаю, летают.
На 3s 1306 3100kv слабовато
Каков вес с батареей? И на каком проценте газа висит?
Пропы можно попробовать 3040T вот например отсюда
Сам хочу в своем атоме поставить такие моторы взамен 1104
Каков вес с батареей? И на каком проценте газа висит?
Пропы можно попробовать 3040T вот например отсюда
Сам хочу в своем атоме поставить такие моторы взамен 1104
Около 250 гр.,должен быть без батареи, батарея + 110гр, весов нет под рукой. Висит на 45-47% газа.
еще один факт о раме, лучи видимо проектировались именно под кобры, попробовал поставить mc2204 2300kv, а дырки у них расположены по другому и провода идут в бок…
Переверни нижнюю пластину вдоль продольной оси и будет тебе счастье 😁
Кто нибудь в курсе новая версия rsx2205 вышла? Смотрю теперь колокола отдельно можно брать.
Если выпустят колокола нового образца с крепежным винтом нужно будет поменять все родные, нет у меня доверия к клею. Сергей писал можно посадить их на Loctite 648,
но мне кажется лучше дождаться новых. Мне их нужно 8 штук, брал 2 комплекта. Моторы мне нравятся, после выпуска новых если буду заказывать то только такие.
PS Вроде писали что новые будут иметь добавку S в названии.