FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

3 months later
Sprite78rus

Подскажите, можно ли летать в симуляторе в fpv шлеме?
Если да, то как проще реализовать и какой симулятор лучше всего для этого подходит?

ale_p

хдми вход должен быть, ничего городить ненужно, просто как второй монитор появляется в системе

Sprite78rus
ale_p:

хдми вход должен быть, ничего городить ненужно, просто как второй монитор появляется в системе

Был бы HDMI на шлеме, я бы не задавал таких вопросов.
Шлем Eachine ev800.

AlexeyStn

Переходник HDMI2AV вам поможет (белая квадратная коробочка). Летаю в симе через него, тоже появляется как второй монитор.

Sprite78rus
AlexeyStn:

Переходник HDMI2AV вам поможет (белая квадратная коробочка). Летаю в симе через него, тоже появляется как второй монитор.

Благодарю за ответ. Буду искать.

Goryna

2017-12-02 Апгрейт

• Possibility to load custom levels, three new levels included in this update
  • Improved physics accuracy and responsiveness
  • Possibility for higher rates
  • New Snappy 3 preset
  • Less forgiving foliage collision in the forest
  • Lots of minor fixes
    Видос новой версии
ale_p

там рейты то настраивать теперь можно или нет? нравится трасса в паркинге, а то в лифтофф она неюзабельна изза тормозов при любых настройках даже не норм компе (i5, gtx970).

1 month later
Rus_lon

Как настроить тараньку? В велосидроне аппа работает как надо, в этом симе не могу настроить. Вообще нет ява и ролла. Газ тоже неадекватен- от -100 до 0 на аппе это один полный ход в симе и от 0 до+100 ещё один. Аппа qx7 , подключение через юсб шнурок

Amel
Rus_lon:

Как настроить тараньку? В велосидроне аппа работает как надо, в этом симе не могу настроить. Вообще нет ява и ролла. Газ тоже неадекватен- от -100 до 0 на аппе это один полный ход в симе и от 0 до+100 ещё один. Аппа qx7 , подключение через юсб шнурок

Самое простое посмотреть видео на Ютубе, на Х9 также.

1 month later
sonar3e

Написал в тех поддержку, что брал 3 месяца назад, можно скидку на обновлённую версию - в ответ тишина 3 день.
(Письмо при покупке профукал)

Goryna
sonar3e:

Написал в тех поддержку, что брал 3 месяца назад, можно скидку на обновлённую версию - в ответ тишина 3 день.

Вы что??? Прогу с обновами Вы купили пожизненно. С главной страници офсайта саходишь под своим логином, переходишь в раздел программы, находишь последнюю версию и качаешь без проблемм. Тоесть скачать актуальную версию ты можешь только со своего логина.

sonar3e

Вы каждое обновление винды покупаете по цене новой?

Goryna
sonar3e:

Вы каждое обновление винды покупаете по цене новой?

При чём тут винда? Яж вроде объяснил по русски. Заплатил за первую покупку программы единожды и качаю обновлённые версии без какой либо оплаты из своего профиля.
Если не понятно выражайся ясней что конкретно надо?

sonar3e

Как Вы говорите не получалось, пока не прислали ссылку.

Goryna

sonar3e, с вами тяжело общаться, я вас не понимаю. Я вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Всё что надо я вам написал, разбирайтесь сами.
Если не можете войти в свой профиль, воспользуйтесь возможностью восстановления пароля.

24 days later
tuskan

кто нибудь знает что то про возможность выдрать карты из фрирайдера и кинуть их в речаржед?
или просто какие нить еще карты где взять?

SkyPlayer
tuskan:

возможность выдрать карты из фрирайдера и кинуть их в речаржед

А… нахрена? Почему не юзать их там, где лежат?

Zolotoy_al

3Д сцену можно захватить из видеопамяти Ninjaripper-ом и редактировать в максе или блендере, но вот обратно засовывать это сдк или конвертор нужен.

tuskan
SkyPlayer:

А… нахрена? Почему не юзать их там, где лежат?

потому что куплен только речаржед, а простого драного не нашел, покупать не хочу.
попробовал другие симы… не вставили

я просто думал они тупо файлами доставляются