снимаем видео на FPV миникоптерах

afx
goodwinbw:

Летать пока не умею, так хоть пальмами торгану

Собаку до смерти запугал )))

lunohod

Погонял немного на Betaflight 2.7.1 (гиро 8k, pid loop 4k) и Multishot 14.5. Пропы - новые HQ durables 5x4.6x3. Прислали немного бракованные (все пропы правого вращения кривые), но коптер всё-равно отлично летает.

skydiver
lunohod:

Прислали немного бракованные

Диспут то надеюсь открыл? 😒😃

lunohod
skydiver:

Диспут то надеюсь открыл? 😒😃

Конечно, ещё коробку пропов пришлют. 😁

cnyx

Легкое акро на Vimeo. Чуть ниже оно же на youtube, но качество вроде похуже. Квадрик в тот день повис на большом дереве, что на есть в ролике. Да я его еще и задизармил! Не знаю, но каким-то чудом он заармился опять и я его “скинул” с ветки. К сожалению момент зависания не сохранился.

seashaman

Облетал F3, борисфлая 2.7.1, регули пчелы про, прошивка мультишот 14.5 луптайм 375. пропы обрезанный до 5" кинконги 6040. моторчики rcx 2206 2250к.
Понравилось на скорости между деревьев носиться, надо побольше попрактиковаться для плавности

www.youtube.com/watch?v=-VAGM1Wrh48

rlazarev
lunohod:

Пропы - новые HQ durables 5x4.6x3. Прислали немного бракованные (все пропы правого вращения кривые), но коптер всё-равно отлично летает.

Где брали и почём?

lunohod
rlazarev:

Где брали и почём?

HQ в мордокниге раздавали желающим по пять наборов. Надо было только за доставку заплатить пятнадцать баксов.

artviz

пофристайлил. Хорошо что было 2 квада с собой. Сбалансированный новый ушатал, пришлось на старом обычном долетывать)

cnyx

Норм. Такого мува с пролетом между деревьев еще не видел.

rlazarev
artviz:

полетал на пропах DAL 5040x4. Скорость и звук норм, но акам смерть.

Тоже облетал HQ 5х4х4 на 2300kv и пришёл к такому же выводу. Генсы и графены очень напряглись. Переобул этои пропы на 2100Kv и “проблема” ушла 😃 Пропы имеют право на жизнь - ещё более плавные и взрывные - отклик на тротл бесподобен!

Bogdanov

пошла новая тенденция…уменьшаем кв и увеличиваем количество лопастей))

Artjn

За качество видео извиняюсь(свою камеру утопил, а эта снимает хре…)

Bogdanov

С травой да, беда. Отмывается только водой. Рама, камера, стойки все зеленые.
Полетал вчера в парке между деревьев. Первый раз летал, боялся чтобы никого не зацепить.
Устал отвечать на вопрос - Сколько стоит?)))