снимаем видео на FPV миникоптерах

rins
severteka:

Да, суровые столбы… Это ж сколько коптеров нужно, чтоб такой маневр отработать???
Сильные повреждения были от такого столкновения?

не знаю. получилось с первого раза вроде. потом в столб. больше не пробовал. повреждения по мелочи. рама покоцалась, две передние стойки погнулись (заменил), линзу перекосило (выкрутил пассатижами. и вкрутил руками обратно)). балансир акб…

давай фото “после” в эту тему :
Наши краши и анализ причин

да я не обращаю на такие мелочи внимания. там уже особо и не скажешь что
с ним что то было… только кусок подставки под писалку отвалился.

Slavikusya

Поехал отдохнуть в Адлер, заметил на площадке Стантера (могу ошибаться) в общем вот что получилось

youtu.be/fyxE88D6Aas

PlanB

Самый дорогой мой видеоролик, стоил мне приблизительно около 30 тысяч рублей растворившихся в морской воде 😵

Eugene_Abramov

Всем привет, не судите строго, первый раз в жизни полетал на улице на слегка модифицированном Eachine QX90 в FPV очках, до этого только Хабсаны и немного Eachine 220 wizard, но на 220-м пока страшно, а на мелком оторвался, как сумел:)) Был небольшой ветер, но с довольно сильными порывами, не мешал. Летал в air mode, за исключением пролёта под рампой, там horizon mode. Монтажа немного тоже есть, и музыка, можно насладиться)

rlazarev

[QUOTE=PlanB;6849312]Самый дорогой мой видеоролик, стоил мне приблизительно около 30 тысяч рублей растворившихся в морской воде 😵

Володь, ну дай жеж полную режисёрскую версию с курсовой камеры и эпическим финалом!!!

Полетосил малехо в вагоне метро

Прикольно, какая модель?

severteka
PlanB:

Самый дорогой мой видеоролик, стоил мне приблизительно около 30 тысяч рублей растворившихся в морской воде 😵

😦 Это своего рода ответ на вопросы начинающих о бюджете хобби.
Известна причина столь сильного удорожания стоимости съемок?
Меня “нечистая” тоже часто тянет над водой полетать. Сейчас думаю цеплять на “пузо” поплавок на 15-20 метровой веревочке. И закреплять его расворимым креплением. Но это применимо для местных, неглубоких-несоленых водоемов.

Slavikusya
severteka:

столь сильного удорожания стоимости съемок?

это не удорожание, а средняя цена адекватного коптера. прибавь сюда еще писалку 25

А бояться летать, лучше вообще не летать 😉😆

Сейчас думаю цеплять на “пузо” поплавок на 15-20 метровой веревочке. И закреплять его расворимым креплением. Но это применимо для местных, неглубоких-несоленых водоемов.

Как вы сделаете, что бы верёвочка на винты не намотались? А то он и до воды не долетит 😃

severteka
Как вы сделаете, что бы верёвочка на винты не намотались? А то он и до воды не долетит 😃

Шпуля с рыболовной плетеной ниткой или как ее там, я не рыбак. Возможно даже запихнуть в поплавок. А поплавок крепить, нет не сахаром 😁, а полосками из “гильзы” от туалетной бумаги, которые можно бросать туда, када все бросается в туалете. Будучи достаточно крепкой (как картон), в воде буквально за несколько секунд првращается в “сопли”.

tapki_tarzana

Это видео появилось случайно, я тренил перед этим трюки Мэтта потому камера писалка осталась под 55 град, пришли на новое место и я просто решил долетать последний акк, моя заботливая барышня перед полетом пока я 5 минут готовился врубила камеру, короче полет которого не должно было быть, сохраню для внуков и детей, романтика епт, судите строго работал не на камеру а чисто как хотелось на тот момент