снимаем видео на FPV миникоптерах

Сейчас думаю цеплять на “пузо” поплавок на 15-20 метровой веревочке. И закреплять его расворимым креплением. Но это применимо для местных, неглубоких-несоленых водоемов.

Как вы сделаете, что бы верёвочка на винты не намотались? А то он и до воды не долетит 😃

severteka
Как вы сделаете, что бы верёвочка на винты не намотались? А то он и до воды не долетит 😃

Шпуля с рыболовной плетеной ниткой или как ее там, я не рыбак. Возможно даже запихнуть в поплавок. А поплавок крепить, нет не сахаром 😁, а полосками из “гильзы” от туалетной бумаги, которые можно бросать туда, када все бросается в туалете. Будучи достаточно крепкой (как картон), в воде буквально за несколько секунд првращается в “сопли”.

tapki_tarzana

Это видео появилось случайно, я тренил перед этим трюки Мэтта потому камера писалка осталась под 55 град, пришли на новое место и я просто решил долетать последний акк, моя заботливая барышня перед полетом пока я 5 минут готовился врубила камеру, короче полет которого не должно было быть, сохраню для внуков и детей, романтика епт, судите строго работал не на камеру а чисто как хотелось на тот момент

KittenNamedWoof
Slavikusya:

средняя цена адекватного коптера

средняя цена? адекватный коптер?))) сами то на чем летаете? 15к средняя цена адекватного коптера, людей не пугайте
еще и писалка за 25…

Slavikusya
KittenNamedWoof:

средняя цена? адекватный коптер?))) сами то на чем летаете? 15к средняя цена адекватного коптера, людей не пугайте
еще и писалка за 25…

Ну кто то на сяоми снимает то то на го про вы не равняйте всех просто)

Ну для каждого свой коптер норм…

Ну давай подсчитаем,

Рама - 2800
Регули - 3000
Камера - 2200
Антенна видео - 1200
Передатчик тараньки - 1800
Мозг - 2300
Плата питания - 300
Моторы - 4400
Виде опередатчик - 3000
Пропы…
Аккумы…
Писалки…
Запчасти…
По мелочи…

Это минимум 21 000

Это я взял еще так на вскидку моторы емаксы…

И что вы заказываете по 4 мотора 4 регуля? А вдруг что навернулось что месяц ждать?

Я ради прикола решил уложиться в 10к и собрать коптер вот во второник приедут запчасти остатки буду паять интересно как оплетит

Кариёзный_монстр
Slavikusya:

Рама - 2800
Регули - 3000
Камера - 2200
Антенна видео - 1200
Передатчик тараньки - 1800
Мозг - 2300
Плата питания - 300
Моторы - 4400
Виде опередатчик - 3000

Это минимум 21 000

Давай:
Рама - 2200
Регули - 2300
Камера - 1500
Антенна видео - бесплатно, диполь же
Приемник тараньки - 1100, xm+ же
Мозг - 1000, стандартный f4 же
микроминим - 400
Плата питания - 300
Моторы - 4400
Видео передатчик - 600, фоксеер на 25мвт

Это минимум 14к 😆

Sabotaghe74

Пфф… Кит с Бэнгуда 6500
передаван 600
приёмник 1000
камера 1500
запасной мотор и регуль +1000
около 11к

Slavikusya
Кариёзный_монстр:

Давай:
Рама - 2200
Регули - 2300
Камера - 1500
Антенна видео - бесплатно, диполь же
Приемник тараньки - 1100, xm+ же
Мозг - 1000, стандартный f4 же
микроминим - 400
Плата питания - 300
Моторы - 4400
Видео передатчик - 600, фоксеер на 25мвт

Это минимум 14к 😆

Можно еще лучше, взять лист бумаги и пустить самолетик с 5 этажа) того пару рублей выйдет)

Sabotaghe74:

Пфф… Кит с Бэнгуда 6500
передаван 600
приёмник 1000
камера 1500
около 10к

Ктот на феррари катается а комут и лада зашибись) Можно долго об этом нам писать лучше закончить)

Sabotaghe74
Slavikusya:

Ктот на феррари катается а комут и лада зашибись) Можно долго об этом нам писать лучше закончить)

Речь зашла о средней цене адекватного коптера. Вам озвучили свои адекватные цены! И летает оно вполне корректно. И не надо ставить в пример Ладу и Ферарри. Между ними огромная разница. Мы говорим о нечто среднем, примерно о Форде, или Опеле.

Slavikusya
Sabotaghe74:

Речь зашла о средней цене адекватного коптера. Вам озвучили свои адекватные цены! И летает оно вполне корректно. И не надо ставить в пример Ладу и Ферарри. Между ними огромная разница. Мы говорим о нечто среднем, примерно о Форде, или Опеле.

Речь была о другом у человека упал в море коптер и влетел он на 25… а вы уже про среднюю цену начинаете, у каждого средняя цена коптера своя

Sabotaghe74
Slavikusya:

Речь была о другом у человека упал в море коптер и влетел он на 25

Про историю об упавшем в море аппарате в курсе. А влетел он ровно на столько - сколько стоит вся его комплектуха.

Slavikusya:

а вы уже про среднюю цену начинаете

Ошибаетесь Славик, ошибаетесь… Это не мы заговорили о средней цене. А отказываться от своих слов - это очень не красиво.

Slavikusya:

это не удорожание, а средняя цена адекватного коптера.

На этом и закончим.

Slavikusya
Sabotaghe74:

На этом и закончим.

Просто то что ниже для меня бесполезный кусок гомна уж простите) Средний минимум коптера ближе к 25 на котором кайфово летать, а не просто блином летать от точки до точки…

И вообще речь шла о 30

(Самый дорогой мой видеоролик, стоил мне приблизительно около 30 тысяч рублей растворившихся в морской воде)

Короче спор лучше закрывать…

Limonchik

а как у вас коптеры без АКБ летают?

Slavikusya:

на котором кайфово летать,

револьт? который то зебест то кака? 😃
мозг (пофиг оригинал или нет), реги и моторки, пропы в какой то мере, вот это и летит, а навороченый передаст, камера и рама, не говоря об антенне за пару косарей, уже второстепенно

Slavikusya
Limonchik:

а как у вас коптеры без АКБ летают?

револьт? который то зебест то кака? 😃
мозг (пофиг оригинал или нет), реги и моторки, пропы в какой то мере, вот это и летит, а навороченый передаст, камера и рама, не говоря об антенне за пару косарей, уже второстепенно

Только револьт) только ТБС передатчик, только триумф

Limonchik

как андройд и айфон. спорить можно до бесконечности и каждый прав по своему

rlazarev
KittenNamedWoof:

15к средняя цена адекватного коптера, людей не пугайте

эмм…я тут себе 90мм бесколлекторник собрал за примерно такую сумму, потом много думал =) Теперь представьте что у меня в 250-м классе… но родные, близкие и друзья продолжают считать меня адекватным 😃

MrRusan1

Ну Вы в Москве ещё не знаете что такое з/п 20тыс. руб. которую в нашей стране люди получают , потому таким людям “хочется и колется” .

yongloo
Slavikusya:

Только револьт) только ТБС передатчик, только триумф

Дак вы же сами летаете на таком же “говне” за 15тыс как и все , иль это не ваш сетап ?
Комплектующие
-Рама - QAV-R
-Полетный контроллер

• RaceFlight Revolt
    -Плата питания
  • Lumenier 4Power Quick Swap Power Distribution -Board
    -Приемник или Передатчик - FrSky X4R-SB
    -Антенны (прием и передача) - TBS Triumph 5.8GHz
    -Видео передатчик - ImmersionRC Tramp HV
    -Моторы - EMAX RS2205S 2300kv
    -Регуляторы - Racerstar RS35A V2
    -Линза - MTV Mount 1.8mm Wide Angle Lens