Гонки на дронодроме в Крылатском
Вы главное приезжайте! На встрече всё и обсудим.
Я на кубке победы присоединюсь, пока нет планов
По подробней можно, чтоб зря не ездить. Там что помещение какое-то или просто на улице ворота поставим 😃
Интересная тема, приеду. А какие вообще планы на эту площадку?
По подробней можно, чтоб зря не ездить. Там что помещение какое-то или просто на улице ворота поставим 😃
Это готовый стадион - кросс, используемый для проведения соревнований по мотокроссу. Встреча необходима для того, что бы познакомиться с пилотами и понять, что и как предстоит достроить, что бы затем реально было интересно летать и на регулярной основе проводить открытые тренировки и соревнования для владельцев дронов.
А фотографии стадиона можно посмотреть ?
Так сейчас без вариантов на улице летать, мы сегодня в ТЦ НАШ собираемся можно там и обсудить .
А фотографии стадиона можно посмотреть ?
Вид сверху: maps.yandex.ru/?source=wizbiz_new_map_single&ll=37…
Слишком огромная трасса, помещения нет ? 😃
Слишком огромная трасса, помещения нет ? 😃
Это стадион - кросс. Он не слишком большой. В его периметре - 4 различные трассы и конфигурации.
Круг на мотоцикле проходится в районе 2- х минут. Средняя скорость мотоцикла - 60 км/ч.
Варианты (траектории полётов) дронов могут быть разными. Поэтому прежде чем что - то мастерить, нужно с вами и посоветоваться, а уж затем строиться.
Без крытого ангара, зимой такой проект лучше не начинать(
мы сегодня в ТЦ НАШ собираемся можно там и обсудить
Почему лучше не начинать, можем рассказать при встрече.
Слишком огромная трасса, помещения нет ?
Картодромов крытых не то чтоб… Но есть жеж. И размер ближе, и ландшафт проще же?
Я думаю пока построят уже снег сойдет и можно будет летать в полный рост. А обсуждать можно и сейчас
Я не в Мск живу, но вставлю свои “5 копеек”:
По идее “дронодром” дб крытый, и на это несколько причин:
- это не открытое воздушное пространство:
=> никаких регистраций не потребуется
=> никто из посторонних не будет мешать
=> меньше шансов, что пострадает кто-то посторонний в случае нештатной ситуации
=> возможность тренироваться зимой (руки не так мёрзнут) - на самом дронодроме нужно предусмотреть опретивную возможность разметки трассы (ворота\заборы\флаги с местами под их установку), установки светосигналов и тд и тп.
- на закрытом ДД проще будет организовать комфортную безопасную зону для пилотов\техников\зрителей, отгородив её сеткой (небольшой куб\шар\сектор) от трассы
p.s. Если бы у нас в городе было бы что-то подобное - я бы с удовольствием ходил туда, платив какую-то вменяюмую денюжку.
Я не в Мск живу, но вставлю свои “5 копеек”:
По идее “дронодром” дб крытый, и на это несколько причин:
- это не открытое воздушное пространство:
=> никаких регистраций не потребуется
=> никто из посторонних не будет мешать
=> меньше шансов, что пострадает кто-то посторонний в случае нештатной ситуации
=> возможность тренироваться зимой (руки не так мёрзнут)- на самом дронодроме нужно предусмотреть опретивную возможность разметки трассы (ворота\заборы\флаги с местами под их установку), установки светосигналов и тд и тп.
- на закрытом ДД проще будет организовать комфортную безопасную зону для пилотов\техников\зрителей, отгородив её сеткой (небольшой куб\шар\сектор) от трассы
p.s. Если бы у нас в городе было бы что-то подобное - я бы с удовольствием ходил туда, платив какую-то вменяюмую денюжку.
Если бы и у нас такой был, то и мы бы ходили туда с большим удовольствием)
Ребят!
Спасибо вам за советы, но что есть, то есть… Трасса открытая, в данный момент можем предложить только её, поэтому и приглашаем к себе, что бы оценить и понять, что нужно сделать. Всем, кому интересно и кто готов подсказать с конфигурацией трассы, милости просим на стадион в это ВС к 12:00 ч. Всем хорошего дня, до встречи!
Ещё раз телефон: +7 (905) 594-19-98 / Алексей
Кстати, такой вопрос:
если организовать там что-то вроде клуба авиалюбителей - регистрация всё так же будет нужна для полётов на территории клуба?
Кстати, такой вопрос:
если организовать там что-то вроде клуба авиалюбителей - регистрация всё так же будет нужна для полётов на территории клуба?
Пока не могу ответить на ваш вопрос.
Если кто собирается приехать, встречу подтверждаю.
Жду всех сегодня к 12:00 ч. на стадионе технических видов спорта в Крылатском (ул. Крылатская д.8)
Связь по телефону:
+7 (905) 594 - 19 - 98 Алексей