Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

Sabotaghe74

блее… все полетели, наши стоят на земле…

Covax

ничего не понятно, что случилось? рестарт?

seashaman

Херасе борода там рванула. Ну не поверю что он со всеми тестово разок потренировалсяи все. идет как по рельсам. знает трассу и не один десяток раз на ней был!

lawderect

Я чет непонял, наши ребята чтоли поставили пропы и перепутали вращение? Или это меня уже глючит?

postman
lawderect:

Я чет непонял, наши ребята чтоли поставили пропы и перепутали вращение? Или это меня уже глючит?

тоже так показалось, но они их вроде не пераставляли, а меняли на другие…

Player_2
lawderect:

Гонки на дронах это просто гонки, отличия в частностях.

Что-то мне подсказывает что бег-стометровка несколько отличается от 50км марафона в плане организации и комментирования например. Даже учитывая что у бегунов кроссовки отличаются именно в частностях 😉

lawderect:

Но трансляция с вылетающим видео, с забытым включенным микрофоном, вместо аудио. Вещание одного канала вместо четырех.

Ну это такое. Бардак, глючащие хдлинки и медленный интернет. Зато комментатор просто на все бабки комментирует 😃

zagon177

Кто может объяснить что там происходит?

Covax
zagon177:

Кто может объяснить что там происходит?

все устали и хотят домой) сейчас полетят, наши зеленые

lunohod
seashaman:

Херасе борода там рванула. Ну не поверю что он со всеми тестово разок потренировалсяи все. идет как по рельсам. знает трассу и не один десяток раз на ней был!

Борода просто отличный пилот со стальными яйцами. Никто на этой трассе не мог десяток раз быть, её специально для этого мероприятия построили.

lawderect
Player_2:

Ну это такое. Бардак,

Так я на то и ругаюсь.

Player_2:

бег-стометровка несколько отличается от 50км марафона

Конечно отличается, но и там и там надо показать, кто собственно первый, а кто нет. Время потраченное, таблицу результатов.

Лан ребят, это у меня чувства, болею за наших, переживаю, а мне не дают этого делать. ))

wooxnsk
postman:

опять какие то проблемы у наших

Тянут время. Чтоб батарейки оппонентов подсели от подсветок))))

afx

У меня постоянно пишет stream currently unavailable. только tv feed показывает логотип по кругу и все. стальные недоступны. wtf?

afx

т.е. ждать, когда вместо лого появится картинка:?

fedcba9876543210

Если я правильно понял, у наших была проблема с видеолинком, из-за этого делают рестарт. Но зрители с очками говорили что видео с нашего было когда он висел там наверху после падения. Надеюсь вторая попытка для наших будет удачной!