Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

swat0russia
Piranha:

Написали конечно они корявенько, но лучше так чем вообще никак 😃

Дим, веришь, дал все ссылки на группу в фейсе. Скоре всего озадачили молодого сотрудника быстро и оперативно организовать инфу.) хотелось как лучше, а получилось как всегда)))))))
Каюсь, поздно спохватился, когда вы уже прилетели…

ССМ=
Lazy-bones:

Ребята, а что там с Саньком (maloii) произошло? Почему он не участвовал? Где погорел?

Увы , не прошел квалификацию. Квалификация проходила в закрытом помещении, была очень сложная трасса. Из 70ти с лишним команд отобрали 32.

Covax

Наши могут красиво, быстро и оперативно разметить только пресс релиз) если нет пресс релиза смотрят запад и переводят, естественно без упоминания про наших, и потом долго редактируют свои новости) третьи не верят ни пресс релизам, ни западу, а перепечатывают уже только российские издания с именем)) вот такая реальность информационного поля в нашей стране)

Piranha:

ТВЦ ПРЕКРАСНЫ!!!
www.tvc.ru/channel/brand/id/9/show/…/43798/

Дим, куда жать то? куда то в общий раздел выкидывает ссылка

Piranha
Covax:

Дим, куда жать то? куда то в общий раздел выкидывает ссылка

“Город новостей”, эфир 14го числа 17:30, ближе к концу мотать, точнее с 08:05

wooxnsk

ТВЦ лучше всех. Но блин… шлем виртуальной реальности (((

lawderect
Piranha:

ТВЦ ПРЕКРАСНЫ!!!

Абсолютно согласен! Первые помоему, кто сделал действительно достойный выпуск.

wooxnsk:

шлем виртуальной реальности (((

Это просто крутое словцо, которое знакомо людям и имеет эдакий налет супер пупер технологий. Если бы сказали FPV очки, то никто бы ничего не понял. Я имею в виду рядовых граждан, которые понятия ни о коптерах ни о фпв не имеют.

lokanaft
JIy4uk:

На видео не заметил пилотов в видео шлемах

Был там такой, у него даже интервью брали в эфире

swat0russia

Сергей) забивай в поиске на твц -Мещеряков- и сюжет найдется))

А что б знали, что такое FPV , я кое кому подсказал организовать новостной канал " ДРОНTV")) думают))

Панкратов_Сергей
wooxnsk:

ТВЦ лучше всех. Но блин… шлем виртуальной реальности (((

И ни слова о том что это с 1 апреля фактически запрещено.

Faceless
Covax:

риа новости и тасс в отказ пошли прямым текстом…

РБК тоже не интересно

mouserider

ребят, сильно не пинайте, можно немного хотелок?
Всетаки такое событие

1. Какие рамы в основном были? или там почти не было одинаковых?
  2. Все на Dom HD и HD2?
  3. Я смотрю все с osd летают? Почти по всем камерам было осд, или это требование оргов?
  4. Про моторки все понятно
  5. Как показали себя 6 пропы (у других команд)?
  6. Как показала себя гекса?
  7. Все на 2300KV?

Сорри, разбирает любопытство, ничего не могу поделать

Skank

В последних трансляциях показывали коптеры всех участников при представлении,посмотреть не интересно?

Piranha

Гекса норм;) китаец долетал на одном битом пропе 😃)))

Рамы были всякоразные, пропы тоже, дубайдронтек по-моему вообще на седьмых пропах летел 😉
Очки в основном доминаторы в2 и hd
Без осд семь км лететь довольно стремно всмысле акума напряжение надо мониторить

mouserider
Skank:

В последних трансляциях показывали коптеры всех участников при представлении,посмотреть не интересно?

без сарказма видимо не обойтись, смотрел, не всю, не 7 часов, извиняйте, что не посмотрел все 3-4 трансляции по 7 часов каждая

Skank
mouserider:

без сарказма видимо не обойтись

Видимо да.Там есть такая кнопочка,“перемотать”,слышали о ней?)3-4 трансляции по 7 часов?видимо я что-то пропустил,а так хотелось посмотреть все…

mouserider:

Сорри, разбирает любопытство, ничего не могу поделать

Видимо не так уж и разбирает)

Сорри за офф.Вова респект!!

mouserider
Skank:

Видимо да.Там есть такая кнопочка,“перемотать”,слышали о ней?)3-4 трансляции по 7 часов?видимо я что-то пропустил,а так хотелось посмотреть все…

Видимо не так уж и разбирает)

Сорри за офф.Вова респект!!

бред какой-то, перемоткой найти в трансляции место где обсуждают комплектации, с учетом того, что я и не догадывался, что это там есть. В общем, форумских троллей благо навидался, чтобы не кормить. Разговор с тобой закрыт

Swooper
magni2de:

Начинали на парковке, а теперь в прямом эфире. Совсем другой уровень!!!

Ну, Олег - это совсем не так…
Парни начинали с тренировочных и гоночных трасс как на парковках, так и в парковых зонах.
Ведь тема подготовки к таким выступлениям началась у Володи, например, с начала 2015 года.
Да и телевидение довольно часто освещало наши полеты - это на моей памяти 6-й репортаж. 😒

3Daemon
Covax:

Ребята на Дожде

На удивление неплохой сюжет. Не без “журнолажи”, но неплохо.
Всем Удачи!