Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

ctakah

Не так страшна тюрьма, как лишение управлять коптером))) В воскресенье 28 мороза))) Кто будет летать?) 😉😃

vtoryh
ctakah:

Кто будет летать?)

Йа. 😃
Я своего недоростка собрал… правда его колбасит по черному. летать вообще нереально… нада на вибрации проверить.

Кстати говоря. чо это меня сеня с днюхой не поздравляет? 😃
Меня седня ублажать надо, а то вот пожелаю конец света, будете знать. 😛

Alex_Zharoff

С Днём Рождения! Здоровья! Радости! Мудрости!

aavladimirov
vtoryh:

Меня седня ублажать надо

Вот и поздравляем!!! Счастья и удачи!!!

Zont

Мягких посадок и безотказной электроники!

vtoryh

Спасибо друзья… Огромное спасибо. 😃

ctakah

Счастья и здоровья ,Володя!!! Отметим твой день рождения посадками,равными взлетам))),а не как ты обычно два взлета-одна посадка)))))

Alex_Zharoff
ctakah:

Счастья и здоровья ,Володя!!! Отметим твой день рождения посадками,равными взлетам))),а не как ты обычно два взлета-одна посадка)))))

Дай пожалуйста ссылку на лазер 😃 Или фото.

ctakah

В нем есть микрофон , что позволяет синхронизировать его мигания с окружающей музыкой, пока не разбирал для облегчения веса, примерно весит 500 гр.Питание 5 вольт , хотя на блоке наклейка 12вольт!!

Alex_Zharoff

Спасибо! Он вроде не светит нихера? На митинском помоему такой видел, какие-то точки на стене отображает. А нет возможности в действии снять? 😃

ctakah

Я включал на даче, направлял наверх, отъезжал на несколько км и было прекрасно видно шар из точек разного цвета на падающем снегу. Конечно мощность мала, но есть там и помощнее, но цена уже неспортивная)))Наверно все от задач.

Сниму при случае, но как ночью получится не знаю)

Alex_Zharoff

Посмотрел я эту штуку. На лазерное шоу МГУ конечно не тянет 😃 Но в темноте посмотреть интересно …

ctakah

НУ да,если еще эффект присутствия усилить высоко взлетевшим коптером с этой штукой ,то она в небе будет смотреться необычно для окружающих))

vtoryh
ctakah:

высоко взлетевшим коптером с этой штукой

И на сколько энергии хватит с ней? 😃
Скока она весит и сколько потребляет? 😃

ctakah

Я ее разобрал,там два светодиода и типа мозаики коробочка,которая разбивает световые потоки на звездное небо. Короче светодиоды весят грамм 20 )) Остальное лишнее,сам корпус,вентилятор,питание диодов,которое можно организовать спокойно без этой схемы,там нужен ограничитель по току на напряжение 2.5 вольт(надо подобрать,для разных цветов светодиодов разные напряжения питания)

ctakah

О блин-за такие деньги можно и два купить и сделать новогоднюю елку из коптера)) Да,дешево сейчас лазеры стоят)

Shuricus

Дорогие друзья! Всех с наступающим! Пусть в 2013 никогда не будет ветра и количество посадок будет даже больше чем взлетов! Ура.