Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Ок,спишемся,пока наступит воскресенье,много воды утечет.
Кстати, а нет ли у кого-нибудь очков AIO или Boscam - поглядеть хочу. Чет мне мои шарки перестали нравится как ОСД поставил - нечитаемо оно…((
Ок,спишемся
Конечно!
Да не. Ты не понял. 😃
Ну я со своими официальными 18 см без проблем проезжаю, в реальности меньше.
Неделю назад обнаружил что у меня на задних пружинах по полвитка нижних отвалилось. 😦
предлагаю перед заездом на речку определиться у кого сколько, кто туда сможеь заехать а кто нет.
постараюсь отпроситься на выходные, облетать много фпв техники надо. заодно и наснимать, возможно завтра поеду осмотреть местность. буду благодарен если кто на якартах покажет точку сьезда
Это Володя и Шурик знают. Если готовы ехать в такую " даль" не проще ли в проверенных дрифт местах?)
Это Володя и Шурик знают. Если готовы ехать в такую " даль" не проще ли в проверенных дрифт местах?)
Испугался? 😃
Не парься. Говорю же если обвеса нижнего нет, то без проблем. Тем более с полным приводом.
Да блин,думал оклемаюсь,а сам еще хуже заболел. Но буду стараться…)) Володя,дай ссылку на съезд гуглом.
maps.google.ru/maps/ms?msid=210254007469598083950.…
Выздоравливай. 😃
Андрей, у меня воскресенье свободно, так что давай, подбирай сцопли и в перед!)
rcopen.com/files/4a7f0a529970730077d63fe3
Мужики, привет!
Осмелюсь предложить вам еще одно местечко для полетов. 😉Район Ново-Переделкино, у горнолыжного комплекса. Очень удобный подъезд к месту старта.
Вот какие там красоты открываются… 😃Фото сделаны с моего Y-6.
Кстати, если все-таки вам будет интересно там собраться, то нан наши полеты приглашу одного моего знакомого из компании “Радиал” (проектирование и производство антенн всех типов) - он хотел нам помочь в плане подбора оптимальных антенн для полетов под наши нужды и посмотреть на все это со стороны.
rcopen.com/forum/f22/topic150017/18
вот тут еще есть
Склон красивый…Может быть кто знает,для дрифта площадку,лучше ледовую. Да вроде бы немного лучше(я про цопли,спасибо)
Если в воскресение на новой риге соберётесь, я тоже подъеду.
Да уж год не можем собраться))
Если завтра будет идти снег, туда только на танке можно будет проехать…
Может берем лыжи и на склон?
Завтра точно никак,в смысле в субботу-надо по работе . Вроде как воскресенье договорились,необязательно дрифт,можно полетать и поснимать друг друга,хотели на самолетах,можно на коптерах.Меня больше волнует мороз,если больше 12-15,то полеты только из машины…
Если завтра будет идти снег, туда только на танке можно будет проехать…
Может берем лыжи и на склон?
…У Андрея машина мудрёная, двухместная, полноприводная, с бампером от боинга. По-любому должны проехать ) Ну если чо, у меня пневмо, повыше подниму, проедем )
Завтра точно никак,в смысле в субботу-надо по работе . Вроде как воскресенье договорились,необязательно дрифт,можно полетать и поснимать друг друга,хотели на самолетах,можно на коптерах.Меня больше волнует мороз,если больше 12-15,то полеты только из машины…
11-15 вроде в воскресение. А может купнёмся там? )) Когда в прорубь прыгают то?..
Короче, если что, я еду 99%. Во сколько собираемся?
Тоже еду на 99,думаю лучше собраться там в час-два. Раньше сложно проснуться и доехать.
Раньше сложно проснуться и доехать.
Гы-гы.)) +1
Парни,кто-то поедет или полетит?😃? Приготовил два коптера для съемок,кино будет.Кстати ,Володя там недалеко живет,может прямо с окна выпустить пташку и полетать,поснимать)))
Не, правда, давайте определяться. Я если народ набереться, еду.
Так я тоже в одиночестве зачахну там…😃.Там у кого то пневмоподвеска,буксирный трос возьму,день будет веселым.