Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Да, я хочу ставить SUNNYSKY X2212 KV980, не много ли 11 для них? Вес будет не меньше 1кг. Возможно 1100. Я был бы очень рад!
Нужно бы подлетнуть уже, расскажешь заодно!
купи лучше 2216 800 у меня квадр был 1350 и он с тайгерами аналогичными просто пулял)))) и при этом на 3000 батарее летал 18 минут.
Они еще на 10 грамм тяжелее… (
Мне пулять не нужно, а вот 18 минут очень бы хотелось! А в чем их преимущество перед 2212 в данном случае?
Пропы какие на нем стояли?
Я бы не советовал если бы сам не попробовал 11х4.7 стояли преимущество в том что они мощнее. 12 будут работать на пределе и эффективность их будет меньше а вот 16 как раз будут в самый раз.
Народ, кто готов в выходные полетать, можно из машины, хочу парных полетов!
Есть такие люди?
Заявки на почту с подробным описанием полетного задания и места проведения полетных испытаний:) Тебе видео с чего показать? С 26? Пришли сегодня новые 808 ,какая версия не знаю.Из изменений - светодиоды перемигиваются и показывают все режимы(видео ХД(врут) видео 640,фото,звук) и можно прямо с брелка смотреть записанное !!! Подключил вместо мобиуса на коптер, при просмотре в очках мобиус получше,так как у него угол шире малость, странные наводки идут от брелка ,плохо ловит гпс.Подлетнул в очках ,испытывал долголет ,для надежности не потерять коптер ехал рядом с машиной,друг рулил.Ощущения скажу вам страные,машина сама по себе ,глаза сами по себе.😃 И вообще-для зимы надо иметь коптер с закрытой рамой,а вы все конструкторы собираете разборные,у меня есть несколько складных коптеров,за последнее время я даже не помню когда их складывал,так и летаю…А вот от снега может пострадать многое. Для стабильного фпв полета буду ставить пропы на размер-два меньше положенного,коптер лучше и главное стабильнее летает.
В принципе ты знаешь это место, только теперь там снег, оно в последнем ролике!
Андрюх, прекрати выбрасывать деньги, отдаи их лучше мне, а я тебе за это скажу, что лучше мобиуса ничего нет.
У меня полностью открытый коптер, я его вдолбил в снег так, что вынуть не мог. Он в инверте, пропами себя вбурил в дно.
Ничего, потряс немного и отлетал еще 3 акка. Последний ролик - это он. Так что все круто!
Заявки на почту с подробным описанием полетного задания и места проведения полетных испытаний:) Тебе видео с чего показать? С 26? Пришли сегодня новые 808 ,какая версия не знаю.Из изменений - светодиоды перемигиваются и показывают все режимы(видео ХД(врут) видео 640,фото,звук) и можно прямо с брелка смотреть записанное !!! Подключил вместо мобиуса на коптер, при просмотре в очках мобиус получше,так как у него угол шире малость, странные наводки идут от брелка ,плохо ловит гпс.Подлетнул в очках ,испытывал долголет ,для надежности не потерять коптер ехал рядом с машиной,друг рулил.Ощущения скажу вам страные,машина сама по себе ,глаза сами по себе.😃 И вообще-для зимы надо иметь коптер с закрытой рамой,а вы все конструкторы собираете разборные,у меня есть несколько складных коптеров,за последнее время я даже не помню когда их складывал,так и летаю…А вот от снега может пострадать многое. Для стабильного фпв полета буду ставить пропы на размер-два меньше положенного,коптер лучше и главное стабильнее летает.
А я всю электронику пластиком покрываю, для особо искушенных гурманов есть еще такое средство как уритан, если пластик пропаивается и стирается спиртом, то уритан это как эпоксидка на век. А ну еще есть старая добрая эпоксидка, разведенная этиловым спиртом. И нафиг не нужна закрытая рама, сколько раз в снег падал ни разу ничего не было, (заливаю все: плату, регули, и прочую важную электронику, ну и по возможности в термоусадку ПЭТ, она меньший вес имеет.)
Самое главное это:
- Не допустить намокания паролончика.
- Хорошенько промазать плату разводки питания.
Дим, а я забыл - лучи десятки из церкви - плетеные?
Как они на кручение?
(Если ты серьезно думаешь, что расскажешь Андрею что-то новое - это глубочайшее заблуждение! 😃)
нет увы не плетеные(((( на кручение нормально как алюминь.
Приемник РУ тоже заливаешь лаком?
А чем приемник хуже то?))))))
Мне иногда кажется что я разговариваю с ржущим лосем))
Я на полном серьезе спрашиваю. Некоторые любят многоточие ставить после фраз а я скобочки))).
В общем я заливаю всю электронику кроме видео передатчика, залил бы и его но разбирать лень)))))
Тут на антенну лишний раз одевать пластиковые трубки стремно, а на радиомодули лить лак, без аппаратуры, без подстройки так вообще
а ты на радио модуль то есть на сам волновод и не лей, лей только на основные части схемы, а вообще у меня у приемника антена залита термоклеем, потому что там разъем, и ничего характеристики не поменялись. Лак же диэлектрик как мне кажется волновод не изменит своих характеристик в отличии от антенны например, ибо слой очень тонкий да и это все равно что закатать приемник в невидимую термоусадку.
Но это чисто мое мнение надо спрашивать специалистов радиолюбителей в темы про антенны. Я сейчас летаю спокойно на 300-400 метров и ничего все работает, главное что бы FS настроен был корректно.
ну я то такие расстояния и за расстояния не считаю)
но по поводу невидимой термоусадки согласен
Вот поэтому я и хочу съездить на гребной канал в Крылатском он там протяженностью 2км и соответственно есть пометки расстояния а зимой он еще и промерзает полностью так что можно без опаски мерить расстояние. а в лесу у меня только 300 на 350м поле поэтому там особо не разбежишься.
Приветствую, господа пилоты!
Если примите еще одного коптеровода буду рад!
Вчера приехала долгожданная посылка с коптером и кучей девайсов в виде запасных регулей, двигателей и винтов. Как говориццо, в зобу дыханье сперло!
Забил на работу, разложил мануалы и начал тестовую сборку. Нужно еще все настраивать, немало потрачу времени. Зато с каким комфортом будет летать!
В итоге будет:
Квадрокоптер Х-образный
Тяжеловат зараза, но очень прочный, жаль не заказал запасные лыжи.
КК 2.0 с последней прошивкой под управление подвесом
Управление Spektrum, 2.4Г, приемник с сателлитом. В идеальных условиях 1,5 км даст легко!
Видео на 5,8Г. Сам еще не решил что хочу, большой телег или очки, но пока без хэдтреккера.
Вобщем, я очень хочу летать, но коптеры это единственное на чем можно летать в Мск. и здесь я пока ноль и очень боюсь расхреначиться в первый полет. Думаю, что наврядли я смогу здесь предложить свой самолетный опыт. Летал много где, но в Мск. летал только Фанджете, забросил его над Москвой-Рекой, крутанул парочку мертвых петель и назад, и только в руки, но все равно страшна когда 250 км/ч! Ну и без крашей не обходилось конечно…
Народ подскажите где можно подлетнуть, чтобы пилотирование потренировать? Ну и без высоких деревьев наверное, а если кто-нибудь составит компанию было бы здорово посмотреть поучиться.
Я пока не готов определиться с днем, т.к. уверен что новогодних каникул может не хватить для тонкой настройки коптера.
Хотя, глаза боятся, а руки делают
но коптеры это единственное на чем можно летать в Мск.
Это совсем не так. Я летаю в Москве на Пингвине размахом 1.7м. И ничего!
т.к. уверен что новогодних каникул может не хватить для тонкой настройки коптера.
Максимум час на настройку кука, и делать это нужно дома завесив на веревочках. Видео на утубе.
Народ подскажите где можно подлетнуть, чтобы пилотирование потренировать?
Мест полно, зависит от района. Это делается на любой лужайке 10х10м.
Но мы тут фпв летаем, пилотирование коптера визуально - это моветон! 😈
КУК слишком экстремально для первых полетов,я бы остановился на назе лайт,благо она сейчас стоит совсем бюджетно,а пилотировать ее сможет первоклассник 😃 Я бы не слушал Шурика,он пилот экстра класса и ему очень сложно понять нас-начинающих 😈😃. Пока пилотировать визуально,хотя бы первый год обучения :)😎😒😦.😁