Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

omegapraim
Covax:

Ну пока не продал, какие были результаты? Чет иы регрессируешь, мы назы на полку кладем, а ты на назу)

Евгений, каждый останется при своем, особенно те, кто в теме с начала появления коптеров на этом форуме по крацней мере, можно мирно расходится)

Да по разному пока не начались конфликты висел очень хорошо практически как наза, прошлым летом Шурикус при этом присутствовал. А теперь чет все хуже и хуже, но всеравно лучше всего китайского барахла. Я вообще на арду перешел, но чет пока она мне не очень понравилась, решил сделать на назе 1н коптер для полетов. А мелкий квадрик я хочу на арду забабахать.

ROMI-4

я просто хотел помощи попросить у кого нить с назой второй разобраться. что то у меня мозг раком уже с ней стоит

ctakah

Вроде добился от назы стабильности, но пока мало времени налетал, да и арда у меня вроде перестала брыкаться. Рома, если есть нерешенные проблемы с назой- поможем, но в соответствующей ветке, если совсем все плохо-контакт в личку, попробуем помочь))))

Shuricus

А у кого нибудь уже есть FatShark Dominator V2 ?

ctakah

Саня, есть оледы и все остальное, к сожалению пока так )

ctakah

Устрою поисковые приключения в квадрате 300 м на 100м, цель поиска-квадрик с уставшей батарейкой 😃 У кого есть желание-завтра после 12 встречаемся в районе г. Железнодорожного. Ссыль скину на место сбора ,если кто хочет полетов по фпв и виски с колой)))) Связь лучше через личку. Всегда ваш , Матроскин)))

Shuricus

Нужно писать устрою поисковые приключения, цель виски с колой!

ctakah

Да,да , забыл самое главное-приз!! Призом будет 4 народных мотора 2212 920 кв , синенькие такие . Они новые, выбросить жалко было, а тут такая возможность )))

ctakah

Все вместе и не перемешивать, видео не могу закачать с инетом …Но там смотреть особо нечего, кроме падения))

ctakah

Спасибо всем откликнувшимся. Нашел потеряшек, из подробностей, помятуя про прошлый наезд машиной на коптер решено было поснимать с коптера и просиотреть на телеке. Спутников было мало и снимающий коптер упал в 10 м от искомого. Это просто везенье, вчера 10 человек искали на этом участке, в течении 2 часов и еще час сегодня. Кстати расчитав траекторию падения ошибся на 15 метров!! Причем слетал на 5 км и при возвращении не долетая до дома 1600 м упал . Еще раз спасибо всем помогающим, приз ушел в г Балашиху))))

Shuricus

Поздравляю!

У тебя коптеры держатся в воздухе, за счет количества спутников? )

ctakah

Прикол в том, что я летал на 2700 мА акке!!! Они похожи с 3700 мА , только малость тоньше:) Млин, кривые руки , теперь и ноги:) Насчет спутников-вроде поймал 6 , в точке висит, потом ни с того ни с сего начинает наворачивать круги , причем с таким креном, а летал низко и цепанул папоротник, он как дерево, под 3 метра и диаметр комеля 15 см!!

ctakah

Ну так кто сомневается в ее вине, я уже написал все джидаем о гарантированной гарантии случая 😃 Через пару часов полеты в районе района города Жел-дор.😃 Попробую раненый квадрик запустить с нормальной батарейкой на пятерочку, а то нет зачета)) Кстати он почти цел, кроме одной ноги - на земле стоял ровно, очень странно, последние кадр свидетельствовали о наклонах горизонта и напряжение питания 6.5 В. Кстати акк жив ,хотя разряжен был в ноль , залилось в него 2600 мА, очень странно , может заморозки ночью его сберегли ?.

DiscoMan

Андрей, чего-то ты прям часто падаешь 😃 как не прочитаешь пост за твоим авторством - падение или глюки 😃 Когда уже наконец у тебя коптеры начнут летать, а не падать?))))

ctakah

Кто не летает, то не падает 😃 В день приходится вылетывать по 5 акков-как тут не упасть?)) Кстати на фото летал на 2700 мА 3 S акке 10" пропах )) Когда полетим рекорды ставить, есть трасса, беспилотная зона, но только ночью)

DiscoMan
ctakah:

Когда полетим рекорды ставить, есть трасса, беспилотная зона, но только ночью)

Щас с делами разберусь, коптер настрою (надо от глюков назы избавиться), ретранслятор изваяю для полетов из теплой машины, и полетим 😃 Но не ночью. Днем.