Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Ты тоже заметил?)).
Ничуть 😃 😃 😃
Ой цацка получилась,прикрутил брелок на серву,да еще сделал его курсовой камерой(новые брелки со сквозным проходом),готовлюсь полетать и поснимать на этих выходных.Но вот дождь немного достал-не получается испытать.
ура ура ура
раньше меня с этой горки охрана гоняла ссаными тряпками - несмотря на то что у меня был безмоторный планер
надо слоперам по бырому рассказать!
там прикол - у охраны под носом - днем - летом несколько десятков метра кабеля дорогушего выкопали металлокопатели 😃
Дорогие друзья!
А ни кому не нужны офигенные лучи для коптера с Хобит кинга? Хочу там купить килограмм, пополам с кем нибудь. Меньше не выгодно по доставке.
Подтверждаю-рама из них супер,как пример-рама в сборе для 10 " квад-весит 89 гр!!С учетом,что сами половинки верх и них от ХА.Болтики 2 мм.Ой-не в ту ветку-но ветка про полеты по фпв,сегодня тренировался на даче-одел очки,прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках-если дождь на улице-нам не проблема-жена была в афиге)))А самое главное-ни одного краша!!😃.Значит собираемся на этих вых на горе?).
прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках-если дождь на улице-нам не проблема-жена была в афиге)))
Я плакаль
Андрей - ты реально крут! Тебя даже дождь не остановит! Горжусь, что знаком с тобой!
Зато я научился чувствовать размеры кухни-прикольно пить чай в очках))Затестил новые клеверы,сделанные по приборам (огромное спасибо Сергею!).Отчет потом-после воздушных испытаний.
сегодня тренировался на даче-одел очки,прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках
Камеру поди ночную поставил? 😃
(огромное спасибо Сергею!)
Эшелону? Ждем результаты, я тож хочу!
Зато я научился чувствовать размеры кухни-прикольно пить чай в очках
япадсталом)))), получился прямо “Циклоп” 😃
Смейтесь,смейтесь,а вот попробуйте погулять в очках по камере-та еще шарада:-) Насчет клеверов,да с помощью Сергея Эшелон.Сделано очень аккуратно,я пока так не могу собрать,и характеристики (приложены распечатки с анализатора).Конечно отчитаюсь,дело то общее.😃
Смотри Андрей как зло и неприятно набросились на твой профиль! rcopen.com/forum/f134/topic255770/197
Полную херню они говорят или нет?
Народ!
Если соберетесь летать в “моем месте”, то сообщите заранее. Я туда приглашу Михаила из “Радиала” - он хочет пообщаться с нами по поводу “клеверов” и хеликсов. Говорит, что могут легко сделать комплект антенн в пределах 5.000 руб. за комплект, которые будут сандалить по 5,8 гГц на километры.
Меня ни в субботу, ни в воскресенье не будет - субботу снимаем свадьбу весь день, а воскресенье День рождения у племянника жены… Не проперло меня. 😦
Костя, спасибо за предложение!
По поводу антенн, комплект это две штуки? Тогда это странно дорого. Средняя цена на настроенную антенну порядка 1000-1500р.
Так что если делать в промышленных масштабах, то цену нужно рассматривать как главный критерий. Ибо сейчас этих клеверов везде как грязи.
Там дело в том, что это будет хеликс+клевер пара. И та и другая антенны будут гарантировано выдавать положенные им значения. В “Радиале” все просчитают и изготовят партию. Предварительно цена была такая, так как требуется разработка и изготовление пробного комплекта, а затем и изготовление для нас. Все просто - чем больше заказов, тем дешевле будет.
Но вопрос с ценой открыт - я еще не разговаривал с Евгением (Генеральный директор. Возможно, скорее всего даже, будет дешевле…
Да нет, какие 5000, я точно не буду брать. У меня лавмейт комплект столько стоит.
Согласен с предыдущим оратором,дороговато.😃
5000 цена комплекта лоумейта здесь в россии, ТАМ можно еще и камеру прикупить и пару направленных,
5000 цена комплекта лоумейта здесь в россии
дороговато
я точно не буду брать. У меня лавмейт комплект столько стоит
Мужики… Я же ведь сказал, что это предварительно. Скорее всего будет дешевле стоить.
И опять же - это просо предложение…
Так это даже предварительно перебор! Что там может быть предварительного - кусок согнутой проволки, и проверка на приборе.
Идея то хорошая, но предварительно комплект из трех антенн будет интересен не больше чем за 2500-3000.
Просто лучше сразу реальные цифры обсуждать, может им это уже будет не интересно.
Взял бы скрипя зубами,если комплект полетит на 5. км,дождаться надо тестов.😃
А ты что подпольный миллионер Корейко?
Я вот для себя решил так: если цена будет даже в районе 4 тыс.руб. за полностью проверенный и согласованный комплект с приличной дальностью и хорошими характеристиками, то его нужно брать.
Стоимость самого коптера и оборудования на нем, а также стоимость наших самолетов L-39 таковы, что “зажать” эту сумму просто не представляется разумно-возможным. 😃
Я лучше у семьи отберу эти деньги, чем позволю рухнуть своим аппаратам из-за потери видео-картинки. 😆
не реклама, но у слона настроенный клевер стоит рубль. по приему идеален, настроен по приборам. никому ничего не говорю но это конкурентоспособная цена.