Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Кстати очень интересно смотреть замедленную съемку.
В “живую” вообще писец. Но это не моё. Я лучше в воздух, а это поснимаю, тем более в двух шагах от дома.
Это фрагмент прошлогодней сьёмки с GAUI 330X. Сантиметрах в 50-ти над машинами, даже зарулился.
У ребят 19, 26 мая соревнования, а на майские просто покатушки, вот и потренеруюсь.
ну что ? погода ветренная
и несмотря на то что хочется облетать пересобранную фишку на новой раме с новыми моторками и все такое… ждемс погоду ?
ПЫ-СЫ! Сашка хад! возьми трубку или перезвони!
Ну летанул на свой страх и риск, но борьба с ветром конкретная.
rcopen.com/forum/f135/topic206076/6513
давно предлагал собраться всем,но тему как то не додумался создать!так что поддерживаю встречи и совместные полеты и отдых!!))когда следующие сборы?
Ну и где все лётчики в районе шепиловской, я сегодня в обед летал никого небыло, а места для полётов полно… Выкладываю как есть без обработки и подрезки, сильно не критикуйте, сервы подвеса не подключал и ветер был не слабый…
Ну и где все лётчик
Ну то же не бездельничали:P
rcopen.com/forum/f134/topic219682/1467
Интересно, каждый полетал где захотел. И где же тут сборы?
Сегодня был ветер не делающий полеты по ФПВ приятными. К тому же ни о чем конкретном как всегда никто не договорился.
Может имеет смысл делать это заранее?
Кто где собирается летать завтра?
На шипиловский можно заехать на машине?
Ну, тов. Шурикус, давайте покажем всем пример и договоримся 😃
Также хотел бы завтра в красивое место.
Но поеду-ка я завтра куда-нить в например Новый Иерусалим. Поля там хорошие, места красивые.
Присоединяйтесь.
Хотя ветер вроде как завтра…
Ну уж нет, в такую даль меня мама не отпустит!
Давайте где поближе!
К тому же, говорят ветер завтра!
В парк царицино на машине не въехать, но пешком 1-2 мин, ближе к концу моего ролика видна панорама всего места. Сегодня ветра почти нет, летаем?
Коллеги! отставить спор!
погода была нелетная! погода пока нелетная
это колбасня на ветру - ничего не дает кроме повышенных шансов потерять коптер
в свою очередь мы с Шурикусом сьездили на разведку еше в одно место - походили там пешком - пообшались с охранником, погоняли собак и оттримировали технику
нет - на самом деле мы конечно вызывали инопланетянцев:
Шурикус камлает
устал вызывать инопланетянцев стоя - даже присел на пенек
его труды не пропали даром!
Явился сам Кетцалькоатль!
А я тоже на полевые испытания рогатого товарища повез! 😉
Пока без ФПВ пречендал, некогда все.
Сережа, тебе тут тогда не место, тут встречаются только крутые парни с ФПВ! 😈
Меньше сиди на форуме - поставь лучше причендалы! 😉 Когда уже летать будем???
(Ну там типа ветер раскачивает, а вообще я очень ровно летаю. )))) Ну и непобедимое желе!)
господа а как вам такое местечко?
Для коптеров не интересное. Для коптеров нужны деревья, столбы, мосты и руины.
Да ладно тебе, я ваше уже недели две как самозабанился))
Причендалы зреют, антенны дипольки лежат, лоупас фильтр с флайтрона, дипольки к фриске на фото уже торчат на коптере 😉
Ну тогда активно поливаем причендалы из лейки, что бы они радостно дозрели до следующих выходных!!! Может даже ветра не будет…
жена привезла скорбную весть - меня на следуюшие выходные анонсируют трактористом
надо вспахать 20 соток китайским культиватором 😦
но я с вами ! я буду летать в перекурах! представляя что летаю по памятным московским пустырям
так что предлагаю пока организовываться без меня… а я если повезет - подскочу с натертыми мазолями и весеннем загаром на жопе!
Поздравляю-если войдешь во вкус-знаю еще 3 десятка соток:),а уж мы полетаем за тебя по полной.Летал сегодня при резких порывах ветра-немного попадал,благо земля мягкая.Правда от земли или пыли захрустел один движок.Плюс на двух коптерах(мозг наза) наблюдается дерготня при ветре.Вообще некомфортно летать даже без фпв страшно:).Подведем итог-если с погодой все хорошо в след выходные-какое место будем осваивать?😃
пока есть два места
мневники и борисовские пруды у шепиловского
везде свои + и -
остальные места требуют проработки…
есть предложение - если в тяпницу 4-го ветра не будет - то вечерочком после работы… накануне фальшивой субботы…
Мне по барабану когда-главное ветер и чтоб недалеко тащить стулья 😃
Мне по барабану
Наш человек! )
А я нашел сегодня заброшенную стройку(по крайней мере на праздниках) в Кожухово.Приятный домик монолит ,но нет стен пока еще-так что пролеты обеспечены)
Там может внезапно нарисоваться охрана, несколько неожиданно!
Но с другой стороны, в тех краях есть еще одно местечко которое мы собирались разведать, так что можно оба два сразу посмотреть!
Договорились.В эти выхи едем р-н Кожухово,что около Люберец.Созвон в пятницу.