Гонки на 250 в Перловке

sanyok_amd
Jade_Penetrate:

Можно подробнее, почему сгорел регулятор?

Пропом попало по регулятору, разрезало термоусадку прямо над ключами. Видимо от удара ключ повредило и пчелка подгорела.

Jade_Penetrate

Значит просто не повезло. Мой конфиг описан в дневнике, разница мне показалась огромной, но регуляторы я обновил вместе с моторами и аппаратурой.

Slimmi

Да там читать на 2 часа твой дневник ))) лень ))

Jade_Penetrate

Моторы сразу во втором пункте, rcx h2206 2250kv, 4s, kk6040 обрезанные.
Если уж говорить про регуляторы, то новые тормозят и разгоняют моторы заметно быстрее, была возможность сравнить на тех же моторах, но с атмеловскими регуляторами.

Slimmi

Почему ? 6040 обрезанные ? Смысл тогда в 2206 ? Не понимаю 6045 еще да но 5040 . Давно у тебя уже эти RCX как подшибники ? Вроде должны быть типа Кавасаки я 2205 2600кв хочу 5045 не булнос будут драть все живое ))) но нужно акум 75С+

Mytyshy
Slimmi:

хочу 5045

Или не падать или ведро пропов готовь)

Slimmi

Ведро было вначале лета )) щас запасы уменьшаются ))) было порядка 60-70 пар 5045 и еще 40 пар 5040 ))) кое что осталось )))

Jade_Penetrate
Slimmi:

Почему ? 6040 обрезанные ?

Потому что тяги мне пока хватает, и так под 1кг на мотор, а с 6" максимальная скорость ниже.
Прямой привязки диаметра винта к размеру статора нет, скорее нужно смотреть КВ. Хотя, эти моторы потянут и 6045, уже в моем конфиге они ощутимо теплые, поэтому пока достаточно. Моторы эти использую с конца июля, пока хруста не замечено. А вот 5045 обычных пропеллеров, устойчивых к крашам, я не знаю, или ведрами закупать, или летать высоко в небе. Иногда ставлю 5045 композитные, макс. скорость больше, но каждый краш -пара пропов.
75с не нужно (да их и не бывает), достаточно 40 честных.

Bah

вобщем перепаял я видео часть экранированным проводом и поставил E-OSD по этой схеме

помех нет совсем

SheD

Виктор, а конкретно, какие провода заменил на экранированные?

Jade_Penetrate

Возможно помогла не только экранировка проводов, а другое осд с собственным стабилизатором питания. Главное что проблема не в камере или передатчике.

Bah
SheD:

Виктор, а конкретно, какие провода заменил на экранированные?

micro minim была запитана от контактов BAT2. Скорее всего там были помехи. Теперь Vin на OSD в экране и Video на передатчик в экране. Передатчик и камера запитаны как на схеме.

Jade_Penetrate

Сегодня уже свободен, если будут желающие полетать - составлю компанию.

Slimmi

Я бы тоже полетал ) но только в королеве )

Jade_Penetrate

Увы, без автомобиля добираться до вас и обратно сложновато.

SheD

Холодно жеж, руки замерзнут через 5 минут

Mytyshy
SheD:

Холодно жеж, руки замерзнут через 5 минут

Приезжай будем из машины летать)

craig_dt

Всем привет! Никто не хочет скооперироваться для покупки партии FVT LittleBee 20A с завода? Надо набрать народу на партию в 50 штук, 11 уже есть. Экономия должна получиться в районе 1.5 раз.