Гонки на 250 в Перловке
Приехал, пока никого нет и очень сильный ветер. Порывистый.
Сегодня нужно воздушного змея запускать ))((
Ехать смысла нет. Порыв ветра во время маневра - и квадр торчит в дереве или столбе 😦
А место клевое.
Давайте завтра в 13-14 ч
Ветер будет 4-6мс, а сегодня 12 мс
Буду в районе 15 часов, может немного позже. Для 250 ветер не помеха, а на большом как раз можно будет gps в экстремальных условиях проверить.
Завтра тоже буду.
Для 250 ветер не помеха
Летишь против ветра, скорость маленькая, тупо разворачиваешься и он сам так вжаривает, что ахтунг.
Летишь вдоль деревьев, боковой порыв - и ты влетаешь в дерево.
Я так столб поймал.
А на открытой местности не интересно летать.
На большом я хотел микрофон протестить, полетать вдали, но смысл рисковать? Тем более, в незнакомой местности.
Насчёт завтра пока не знаю. Вообще, хотелось бы.
Давайте в 15.15-15.30 заскочим и мы ))
Блин, я мозг своему мелкому спалил 😦 Видимо, завтра пасс…
Если квадр не подведёт то приеду в 14:00-15:00
Я в пролете, заболел(
К 2м-3м часам буду.
Чёт все сливаются ))
я буду к 14
Восстановил свои камерки, в скором времени тож летаю, если совсем холодно не станет.
Мы с Ярославом сегодня в двоем были. Сгоняли в Леруа за утеплителем для труб и сделали одни ворота. На трубки от палатки одели утеплитель. Видно его хорошо, только винтами он портиться быстро.
Мой новый квадрик летает нормально, но помехи на видео я пока не убрал. Буду менять ОСД на простую, и запитывать все через БЕК. Есть еще один непонятный для меня глюк. Батарейки просаживаются до 9 в за минуту. Такое ощущение что идет гдето утечка тока через PCB, хотя нигде кз нет. Может кинуть провода параллельно плате , говорят там дорожки тонкие и токаможет нехватать.
У меня в гараже тоже одни ворота валяются, из того же леруа
Мы с Ярославом сегодня в двоем были. Сгоняли в Леруа за утеплителем для труб и сделали одни ворота. На трубки от палатки одели утеплитель. Видно его хорошо, только винтами он портиться быстро.
Мой новый квадрик летает нормально, но помехи на видео я пока не убрал. Буду менять ОСД на простую, и запитывать все через БЕК. Есть еще один непонятный для меня глюк. Батарейки просаживаются до 9 в за минуту. Такое ощущение что идет гдето утечка тока через PCB, хотя нигде кз нет. Может кинуть провода параллельно плате , говорят там дорожки тонкие и токаможет нехватать.
Может у тебя батарейки с плохой токо отдачей нужно не меньше 45с и не китайских они врут в 2раза ))
Да там батарейки разные, есть вполне приличные, но проблема одна на всех. Для компенсации узких дорожек на плате провода в параллель им помогут, но если идут утечки с платы, то это не решит проблему, нужно их искать, ориентируясь по нагреву.
Что же это за плата такая ? Уже очень много проверенных рабочих и стоят по 400-500 руб имея 2 бэка и все там тянет нормально
Мы сегодня не очень хорошо полетали )) лобовое столкновение и у Сани новые няшные little bee 20A один сгорел ( я чуть надломил раму , потом сломал защиту клевера из киндэра )))
новые няшные little bee 20A один сгорел
Сгорел из-за чего и при каких обстоятельствах?
Блин, пугаете вы меня 😦 Хочу свои ЕМАХ 12А заменить на что-то, но на них получалось из травы полный газ давать и защита срабатывала, ничего не горело, а тут чем дороже регули тем больше шансов спалить…
Это оригинальная PDB из ZMR V2, можно посмотреть обзоры чтобы понять что не так.
А вообще зря не приехали, погода была отличная. Только прохладно, небольшое снижение токоотдачи на миникоптере очень заметно, и была куча падений из-за неверного расчета газа перед воротами. Под конец уже надоело ходить за квадром, так что просто давал газу пока он катиться по полю (в 2/3 случаев взлетает, а если остановится то с густой травы не хочет взлетать), при совсем плохом звуке подлетал к себе, выпрямлял пропеллеры и летел дальше.
Можно подробнее, почему сгорел регулятор? На хобивингах полный газ из травы давать не боюсь, парочка имеют следы от пропеллеров, но работают без сбоев.