Гонки на 250 в Перловке

sanyok_amd

Если квадр не подведёт то приеду в 14:00-15:00

SheD

Восстановил свои камерки, в скором времени тож летаю, если совсем холодно не станет.

Bah

Мы с Ярославом сегодня в двоем были. Сгоняли в Леруа за утеплителем для труб и сделали одни ворота. На трубки от палатки одели утеплитель. Видно его хорошо, только винтами он портиться быстро.

Мой новый квадрик летает нормально, но помехи на видео я пока не убрал. Буду менять ОСД на простую, и запитывать все через БЕК. Есть еще один непонятный для меня глюк. Батарейки просаживаются до 9 в за минуту. Такое ощущение что идет гдето утечка тока через PCB, хотя нигде кз нет. Может кинуть провода параллельно плате , говорят там дорожки тонкие и токаможет нехватать.

SheD

У меня в гараже тоже одни ворота валяются, из того же леруа

Slimmi
Bah:

Мы с Ярославом сегодня в двоем были. Сгоняли в Леруа за утеплителем для труб и сделали одни ворота. На трубки от палатки одели утеплитель. Видно его хорошо, только винтами он портиться быстро.

Мой новый квадрик летает нормально, но помехи на видео я пока не убрал. Буду менять ОСД на простую, и запитывать все через БЕК. Есть еще один непонятный для меня глюк. Батарейки просаживаются до 9 в за минуту. Такое ощущение что идет гдето утечка тока через PCB, хотя нигде кз нет. Может кинуть провода параллельно плате , говорят там дорожки тонкие и токаможет нехватать.

Может у тебя батарейки с плохой токо отдачей нужно не меньше 45с и не китайских они врут в 2раза ))

Jade_Penetrate

Да там батарейки разные, есть вполне приличные, но проблема одна на всех. Для компенсации узких дорожек на плате провода в параллель им помогут, но если идут утечки с платы, то это не решит проблему, нужно их искать, ориентируясь по нагреву.

Slimmi

Что же это за плата такая ? Уже очень много проверенных рабочих и стоят по 400-500 руб имея 2 бэка и все там тянет нормально

Мы сегодня не очень хорошо полетали )) лобовое столкновение и у Сани новые няшные little bee 20A один сгорел ( я чуть надломил раму , потом сломал защиту клевера из киндэра )))

craig_dt
Slimmi:

новые няшные little bee 20A один сгорел

Сгорел из-за чего и при каких обстоятельствах?
Блин, пугаете вы меня 😦 Хочу свои ЕМАХ 12А заменить на что-то, но на них получалось из травы полный газ давать и защита срабатывала, ничего не горело, а тут чем дороже регули тем больше шансов спалить…

Jade_Penetrate

Это оригинальная PDB из ZMR V2, можно посмотреть обзоры чтобы понять что не так.

А вообще зря не приехали, погода была отличная. Только прохладно, небольшое снижение токоотдачи на миникоптере очень заметно, и была куча падений из-за неверного расчета газа перед воротами. Под конец уже надоело ходить за квадром, так что просто давал газу пока он катиться по полю (в 2/3 случаев взлетает, а если остановится то с густой травы не хочет взлетать), при совсем плохом звуке подлетал к себе, выпрямлял пропеллеры и летел дальше.

Можно подробнее, почему сгорел регулятор? На хобивингах полный газ из травы давать не боюсь, парочка имеют следы от пропеллеров, но работают без сбоев.

Slimmi

Так я же написал что лобовое столкновение ))) а если честно я разницы между sn20 с последней БЛхели и новыми литтлбии и тоже на последней прошивке не почувствовал . Этих пчел нужно шить там по умолчанию тормоз выключен )
Ярослав у тебя какие моторы ? И пропеллеры ? 4s ?

sanyok_amd
Jade_Penetrate:

Можно подробнее, почему сгорел регулятор?

Пропом попало по регулятору, разрезало термоусадку прямо над ключами. Видимо от удара ключ повредило и пчелка подгорела.

Jade_Penetrate

Значит просто не повезло. Мой конфиг описан в дневнике, разница мне показалась огромной, но регуляторы я обновил вместе с моторами и аппаратурой.

Slimmi

Да там читать на 2 часа твой дневник ))) лень ))

Jade_Penetrate

Моторы сразу во втором пункте, rcx h2206 2250kv, 4s, kk6040 обрезанные.
Если уж говорить про регуляторы, то новые тормозят и разгоняют моторы заметно быстрее, была возможность сравнить на тех же моторах, но с атмеловскими регуляторами.

Slimmi

Почему ? 6040 обрезанные ? Смысл тогда в 2206 ? Не понимаю 6045 еще да но 5040 . Давно у тебя уже эти RCX как подшибники ? Вроде должны быть типа Кавасаки я 2205 2600кв хочу 5045 не булнос будут драть все живое ))) но нужно акум 75С+

Mytyshy
Slimmi:

хочу 5045

Или не падать или ведро пропов готовь)

Slimmi

Ведро было вначале лета )) щас запасы уменьшаются ))) было порядка 60-70 пар 5045 и еще 40 пар 5040 ))) кое что осталось )))