А давайте погоняемся! Гонки на квадрокоптерах в Москве.

22 days later
А-лекс

Завтра гонки на парковке будут? хотел бы попробовать погонять на картодроме, интересно, пустят или нет.

А-лекс

Для тех кто не сидит вконтакте, озвучу своё предложение здесь.
Уважаемые моделисты, как вы относитесь к тому чтобы провести соревнования в формате полетов выходного дня на территории московского авиационного института? В организации и проведении соревнований нам помогут. Место для полётов есть, электричество тоже, если будет возможность привезти собственные ворота, флажки, тарелочки, стрелочки, то будет вообще здорово.
Видео с полётов в предполагаемом месте будет позже.
П.С. возможно будут телевизионщики.

Serёga

Сегодня полетали у себя в Абрамцево. Я по шлему, а друг пока только облётывал. У нас огромное поле, но мы встретили друг друга (3:48), причём я его не видел 😃 .
Интересует мнение бывалых, особенно тех кто летает на парковке. У меня вроде не получается резко поворачивать. И иногда его болтает. Что нужно сделать?
Настройки пидов взял из проги предпоследний вариант ZMR250.

А-лекс

Тряска обычно бывает из-за большого значения Р.

Piranha

А седня ктонить будет на парковке?

artviz

Вовки нет, Саня пас. Во вторник лучше соберёмся с воротами и тарелками

maloii

Кто завтра на парковку? Будет жарко 😛 !

Piranha

А чо во сколько сегодня? там новые гонщики собираются подтянуться 😃

RAIN_FPV
А-лекс:

Для тех кто не сидит вконтакте, озвучу своё предложение здесь.
Уважаемые моделисты, как вы относитесь к тому чтобы провести соревнования в формате полетов выходного дня на территории московского авиационного института? В организации и проведении соревнований нам помогут. Место для полётов есть, электричество тоже, если будет возможность привезти собственные ворота, флажки, тарелочки, стрелочки, то будет вообще здорово.
Видео с полётов в предполагаемом месте будет позже.
П.С. возможно будут телевизионщики.

Саня, привет. Предложение ещё в силе? Конкретной даты нет? Вся парковка с тобой 😃

А-лекс
RAIN_FPV:

Саня, привет. Предложение ещё в силе? Конкретной даты нет? Вся парковка с тобой 😃

Да, предложение в силе, сейчас ведётся обсуждение. Правила тоже уже более-менее вырисовались.
По датам: это будет либо 26-е сентября, либо 3е октября. Почему суббота? Все просто: на территорию института пройти проблематично даже в рабочий день (пишутся служебные записки и прочая ерундень) а в выходной день пускают людей только по спец.пропускам.

романкуприянов
А-лекс:

Да, предложение в силе, сейчас ведётся обсуждение.

Какой призовой фонд , я имею ввиду по сколько скидываемся 😃

А-лекс:

Правила тоже уже более-менее вырисовались.

Правила у Малого уже давно отработаны.

А-лекс
романкуприянов:

по сколько скидываемся

по этому поводу будем посмотреть, возможно ни по сколько.

романкуприянов:

Правила у Малого уже давно отработаны

Мы их с ним немного обсудили и чуток подправили, но не факт что больше ничего не поменяется.